Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Великобритания, кстати. Куда смотрят белые английские болельщики- ультрас? Пора....
Как-то еще году в 2007-ом тут была тема об английской девочке, которую посадили в класс, где были одни ****итянки. И эти ****итянки разговаривали на своем наречии, и английская девочка в английской школе, а английском городе попросила пересадить ее в класс с английскими детьми. Потому что она не понимала языка ****итянок.
Ее арестовали. В 8 лет. И вроде бы даже судили.
Вот так это левацкое отребье насаждало мультикультурность, политкорректность и толерантность
Да европейцы даже нахмуриться боятся в сторону цветных, потому что за это тюрьма.
А вот цветные делают что хотят, и все должны уважать их культурные особенности. Ну, вот сейчас это все и лезет боком.
А я об этом еще лет пятнадцать назад тут писала, а меня ********* обозвали.
И кто был прав по итогу? Как же противно всегда все знать и при этом жить среди *****ов.

Как-то еще году в 2007-ом тут была тема об английской девочке, которую посадили в класс, где были одни ****итянки. И эти ****итянки разговаривали на своем наречии, и английская девочка в английской школе, а английском городе попросила пересадить ее в класс с английскими детьми. Потому что она не понимала языка ****итянок.
Вот так это левацкое отребье насаждало мультикультурность, политкорректность и толерантность
Да европейцы даже нахмуриться боятся в сторону цветных, потому что за это тюрьма.
А вот цветные делают что хотят, и все должны уважать их культурные особенности. Ну, вот сейчас это все и лезет боком.
И кто был прав по итогу? Как же противно всегда все знать и при этом жить среди *****ов.
этот вызов будет и нашим....:(

Допустим, что ты не бешеная и больная, а нормальная. Тогда ответь, какие мусульмане устроили Вторую мировую войну, лагеря смерти и пр. ужасы?

этот вызов будет и нашим....:(
Предлагаю и тебе включить мозг: как ты объяснишь, что вторую мировую войну устроили не мусульмане, а вполне культурная вроде бы немецкая раса??

Допустим, что ты не бешеная и больная, а нормальная. Тогда ответь, какие мусульмане устроили Вторую мировую войну, лагеря смерти и пр. ужасы?
это совсем не оправдает, что кто то, помня ужасы фашизма от Шикельгрубера, будет тихо плакать ночью в подушку, затыкая уши от культурной радости новых "хозяев" жизни и закрывая нос при этом от прелестных запахов их ночной жрачной жизни....
А так и будет, - "кроткая" культура от страха противостоять толерантной поликультурности будет просто обгажена, заплевана и изнасилована

А вот цветные делают что хотят, и все должны уважать их культурные особенности.
Думаю что враньё на 100 процентов. Может тут быть 5 процентов правды, но даже в этом сомневаюсь.

Про европейцев не знаю, но думаю что это отнюдь не так, потому что точно знаю что у нас не так.

это совсем не оправдает, что кто то, помня ужасы фашизма от Шикельгрубера, будет тихо плакать ночью в подушку, затыкая уши от культурной радости новых "хозяев" жизни и закрывая нос при этом от прелестных запахов их ночной жрачной жизни....
А так и будет, - "кроткая" культура от страха противостоять толерантной поликультурности будет просто обгажена, заплевана и изнасилована
Я ни разу не оправдываю никого. Только призываю не уподобляться тем же борцам с мультикультурностью, которыми являются исламские фанатики.

Думаю что враньё на 100 процентов. Может тут быть 5 процентов правды, но даже в этом сомневаюсь.

Про европейцев не знаю, но думаю что это отнюдь не так, потому что точно знаю что у нас не так.
Я почти уверен, что Тори сама этот ужастик выдумала, больно стиль яростно-болезненный.

Предлагаю и тебе включить мозг: как ты объяснишь, что вторую мировую войну устроили не мусульмане, а вполне культурная вроде бы немецкая раса??
А я предлагаю - выключить мозг...:D
Финал того кина я знаю не хуже тебя. Но это -сериал.И те серии, которые будут разворачиваться на мировом экране сейчас имеют несколько другой сюжет. Оставь адольфа уже в покое. Походу его уже неоднократно некоторые арабы ли, турки ли в порыве антисемитизма вспомнили добрым словом. ...
Я не буду спорить с тобой по поводу нескольких кадров. Важно сосредотачиваться на том в чем нет и тени перемены..А не на кадре, который есть и нет его.

Давно ли вы всей страной ****ам стопы лобызали.
Ага, особенно в тюрьмах.."Афроамериканцы составляют всего 13% населения США, но на них приходится 29% всех арестов за *********. Чернокожих мужчин отправляют за решетку в шесть раз чаще, чем белых."

А я предлагаю - выключить мозг...:D
Финал того кина я знаю не хуже тебя. Но это -сериал.И те серии, которые будут разворачиваться на мировом экране сейчас имеют несколько другой сюжет. Оставь адольфа уже в покое. Походу его уже неоднократно некоторые арабы ли, турки ли в порыве антисемитизма вспомнили добрым словом. ...
Я не буду спорить с тобой по поводу нескольких кадров. Важно сосредотачиваться на том в чем нет и тени перемены..А не на кадре, который есть и нет его.
Давай сосредоточимся на том, ты хочешь видеть Украину в ЕС или РФ?? Вариант нейтралитета в наших реалиях после 24 февраля не будем же рассматривать?

Чернокожих мужчин отправляют за решетку в шесть раз чаще, чем белых."
Видимо, это оттого, что судьи ******ы, а совсем не потому, что ****ы ***** не хотят работать или учиться, зато очень любят сбиваться в банды и беспределить.

Видимо, это оттого, что судьи ******ы, а совсем не потому, что ****ы ***** не хотят работать или учиться, зато очень любят сбиваться в банды и беспределить.
Все ты знаешь, везде побывала..:ги:А в психиатрической больнице не приходилось? Кстати, твой этот комментарий никак не доказывает твой предыдущий " Давно ли вы всей страной ****ам стопы лобызали" - не лобызали и не лобызают.

Давай сосредоточимся на том, ты хочешь видеть Украину в ЕС или РФ?? Вариант нейтралитета в наших реалиях после 24 февраля не будем же рассматривать?
да понятно, что ты хочешь сказать.
в ЕС.
но от этого вызовов не уменьшится.

Сейчас такое время, когда лучше поменьше "все так неоднозначно", чем "да- да", "нет - нет".
Это и по ****е, это и по радикальному исламу, это и по хитрожопосплетенной ползущей толерантной поликультурности....
Заметь-, так как мы стремимся в ЕС, то быть чуть жесче в интересах Украины надо будет научится в законный способ. И это также по европейски- мало ли кто может выиграть полит игры в Европе....Пока и нас не подсадили серобуромалиновые невсетакоднозначники на иглу вечной вины и обязанности....

да понятно, что ты хочешь сказать.
в ЕС.
но от этого вызовов не уменьшится.

Сейчас такое время, когда лучше поменьше "все так неоднозначно", чем "да- да", "нет - нет".
Это и по ****е, это по радикальному исламу, это и по хитрожопосплетенной ползущей толерантной поликультурности....
Заметь-, так как мы стремимся в ЕС, то быть чуть жесче в интересах Украины надо будет научится в законный спосо. И это также по европейски- мало ли кто может выиграть полит игры в Европе....Покак и нас не подсадили серобуромалиновые невсетакоднозначники на иглу вечной вины и обязанности....
И там ты планируешь бороться с их мультикультурностью? Точно так же, как там это делают беженцы с арабских стран??

Назад
Зверху Знизу