Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Шо тут.
Диссидент ибучий всё нудит?

Давно ли вы всей страной ****ам стопы лобызали.
У вас больше (белых - славяноарийских) граждан бомбили собственных матерей и города где они родились с самолётов чем у нас лобызали ****ам стопы.

И вот к чему єто привело.
Я не защищаю мультикультурность, но причём здесь мультикультурность в Израиле к хамасу в Газе и зверскому нападению на мирное население?

А я об этом еще лет пятнадцать назад тут писала, а меня ********* обозвали.
И кто был прав по итогу? Как же противно всегда все знать и при этом жить среди *****ов.
Тори Ты умница, Просто у многих плохо с чёрно белой логикой, она у них серая,

это совсем не оправдает, что кто то, помня ужасы фашизма от Шикельгрубера, будет тихо плакать ночью в подушку, затыкая уши от культурной радости новых "хозяев" жизни и закрывая нос при этом от прелестных запахов их ночной жрачной жизни....
А тот кто вспоминает ужасы Джугашвили будет радоваться, и далее по твоему тексту,

У вас больше (белых - славяноарийских) граждан бомбили собственных матерей и города где они родились с самолётов чем у нас лобызали ****ам стопы.
Дурко изучи кто такие монголо татары, и кто их наследники,

Ты не читал того, на что я дал ссылку: тот расцвет арабской науки и культруры в средние века был уже после исламизации и расползания арабского мира.))) "Многие убеждены, что исламский мир отстал, не дорос или вообще неспособен дорасти до уровня современной жизни и науки. И мало кто вспоминает о том, что в недалеком — по историческим меркам — прошлом европейцы «темного Средневековья» учились у ****** и что благодаря именно исламским ученым стало возможным восстановление почти утраченной связи времен между античной культурой, с одной стороны, и европейским христианским Средневековьем, с другой.
Я читал не только это. Сползанием в трясину арабский мир обязан именно активной исламизации, вмешавшейся в светскую жизнь и повлекшей за собой запрет на развитие любой науки и многих отраслей культуры, кроме отдельных отраслей богословия, и только под надзором высших духовных лиц. Сколько изобретений мирового уровня, сделанных исламскими учеными, в странах с исламом как господствующей религией появилось после, скажем, XVI-XVII в.в.? Сколько выдающихся культурных произведений?
все продолжаешь постулировать ,а по сути вопросов ответов как не было так и нет
стати вот тебе еще одна из причин не уважения раз ты уже про уважения заговорил
Кстати, да. Очень любишь от всех ответы требовать, а сам их не даешь. И требуешь, чтобы все отвечали только по твоей методичке. Партийная школа...

Останнє редагування:
Я читал не только это. Сползанием в трясину арабский мир обязан именно активной исламизации, вмешавшейся в светскую жизнь и повлекшей за собой запрет на развитие любой науки и многих отраслей культуры, кроме отдельных отраслей богословия, и только под надзором высших духовных лиц. Сколько изобретений мирового уровня, сделанных исламскими учеными, в странах с исламом как господствующей религией появилось после, скажем, XVI-XVII в.в.? Сколько выдающихся культурных произведений?
А я о том, что у всех культур и цивилизаций бывают и были мрачные периоды.

А я о том, что у всех культур и цивилизаций бывают и были мрачные периоды.
Угу, на пол-тысячелетия. А некоторые из грязи вообще не вылезали, или с удовольствием в нее плюхались, как только их переставали тянуть за уши. Пример - значительная часть ЮВА, Афганистан, бОльшая часть Африки.

Да я же не спорю с этим. Вопрос только в том, надо ли их за это уничожать, как предлагает эта ненормальная. Я не могу никак понять насколько серьйозно она это пишет и все ли у нее в порядке с головой. Кстати, Китай же тоже только недавно из такой жопы вылез..Во Вьетнаме была когда-то процветающая цивилизация, уже давно ...

Да я же не спорю с этим. Вопрос только в том, надо ли их за это уничожать, как предлагает эта ненормальная. Я не могу никак понять насколько серьйозно она это пишет и все ли у нее в порядке с головой
Есть альтернативный вариант - отнимать детей для перевоспитания, до 5-летнего возраста. Взрослые после более чем полувекового насилия уже необучаемы. Или в африканскую пустыню и проводить мобильное перевоспитание в течение лет 70-90, согласно методам Моисея и увеличившейся продолжительности жизни.

этот вызов будет и нашим....:(
Чисто напомнить - арабы в Харькове примерно дважды пытались качать права. Закончилось массовыми ****юлями при относительном попустительстве полиции. Явно Тори их подкупила, не иначе :)

Останнє редагування:
Есть альтернативный вариант - отнимать детей для перевоспитания, до 5-летнего возраста. Взрослые после более чем полувекового насилия уже необучаемы. Или в африканскую пустыню и проводить мобильное перевоспитание в течение лет 70-90, согласно методам Моисея и увеличившейся продолжительности жизни.
ЙКЛМН, ты о чем??? 3 миллиарда мусульман перевоспитывать таким образом? А не проще тори вылечить??

Предлагаю и тебе включить мозг: как ты объяснишь, что вторую мировую войну устроили не мусульмане, а вполне культурная вроде бы немецкая раса??
Культурная немецкая раса выбрала Гитлера в условиях жесточайшего ****еца в экономике и запрета от Лиги Наций на производство тяжелого вооружения. А потом, начав получать первые ништяки от ограбленной Европы, продолжили его поддерживать. Но потом зареклись сами и детям с внуками запретили. И все это в течение полутора десятилетий суммарно.
ЙКЛМН, ты о чем??? 3 миллиарда мусульман перевоспитывать таким образом? А не проще тори вылечить??
Опять вопросы вместо ответов. Критикуя - предлагай (вспомни юность комсомольскую, хе-хе). Твое видение решения вопроса каково?
Кстати, есть мусульманские страны, которые предпочитают воевать чужими руками, просто финансируя тех, кто готов воевать и ******* на эти средства. Отними у них эти руки, и они сдуются.

Культурная немецкая раса выбрала Гитлера в условиях жесточайшего ****еца в экономике и запрета от Лиги Наций на производство тяжелого вооружения. А потом, начав получать первые ништяки от ограбленной Европы, продолжили его поддерживать. Но потом зареклись сами и детям с внуками запретили. И все это в течение полутора десятилетий суммарно.

Опять вопросы вместо ответов. Критикуя - предлагай (вспомни юность комсомольскую, хе-хе). Твое видение решения вопроса каково?
Кстати, есть мусульманские страны, которые предпочитают воевать чужими руками, просто финансируя тех, кто готов воевать и ******* на эти средства. Отними у них эти руки, и они сдуются.
????А кто я такой, чтобы предлагать решение этой глобальной проблемы?? Критикуя - предлагай, это правило для решения личных проблем...Моя нынешняя проблема - терпеть или сопротивляться безумной пропаганде тори.. PS. СССР и США тоже нередко воевали чужими руками.

Назад
Зверху Знизу