Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
От чего вылечить, ******ок surviver?:D:D:D "7 днів тому — Из Франции депортируют 39 россиян-«радикалов»".

А кто сейчас угрожает твоему дому??
Сейчас все знают, кто и что угрожает нашему дому. И сейчас фаза кульминации...

Но будет еще...

Давай не отвлекаться от войны в Израиле..
Ну послушали мы твои опасения, взяли до уваги- расслабься...

Наглых и хитрожопосплетенных в овечих шкурах невсетакоднозначной толерантности будем ****ить все равно , не зависимо от их принадлежности. Сейчас конкретное зло проявлено и всем, кроме тебя видимо, явно понятно в ком и в чем...

Останнє редагування:
Наглых и хитрожопосплетенных в овечих шкурах невсетакоднозначной толерантности будем ****ить все равно , не зависимо от их принадлежности. Сейчас конкретное зло проявлено и всем, кроме тебя видимо, явно понятно в ком и в чем...
тут все ж таки важливо не звалитися у ксенофобію. на низовому рівні

От чего вылечить, ******ок surviver?:D:D:D "7 днів тому — Из Франции депортируют 39 россиян-«радикалов»".
Ну, это надо у твоего психиатра уточнять, от чего тебя лечить надо. Есть вариант
Комплекс бога — это устойчивое убеждение человека в своих завышенных способностях и возможностях. Он считает себя лучше других и верит, что его достижения превосходят успехи остальных. Часто такое поведение называют манией величия, но в психологии для синдрома есть научное название — «теомания».
Но это не точно, лучше уточнить таки у твоего лечащего врача :D

тут все ж таки важливо не звалитися у ксенофобію. на низовому рівні
На законной основе.. без скатывания в ксенофобию.
Но мой опыт все же подсказывает, что лучше чуть чуть перебдеть, чем недо... Вовремя и жестко одернуть - это по божески.... Иначе будет плохо..
Сам то я могу и утереться, тем более осознавая иллюзию мира..Но ради справедливости и помощи ближнему- я не имею права стерпеть...Я не вынесу в "розовой глубокой медитации всепрощения" страдания бликого человека рядом. А по мере расширения понятия близкий на более широкий круг- тем более.
Такова моя , к примеру, "игра"...

А кто такой Валентин Миронюк, почему ты ему доверяешь??
Тебя в гугле забанили? Новость про нее на страницах десятков новостных источников. Или это не вписывается в твою парадигму? Так привыкай, жизнь - она такая, в интернете не спрячешься.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто она такая и ее семейка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ахед_Тамими
Так достаточно убедительно?
И еще раз - арабы уже пытались качать в Харькове права, на Студняке и на Полях. На Студняке полиция разобралась, на Полях - не успела, но все арабы остались живы и почти здоровы (в смысле, никого не покалечили необратимо). После этого тише воды, ниже травы себя вели.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Тебя в гугле забанили? Новость про нее на страницах десятков новостных источников. Или это не вписывается в твою парадигму? Так привыкай, жизнь - она такая, в интернете не спрячешься.

Кто она такая и ее семейка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ахед_Тамими
Так достаточно убедительно?
И еще раз - арабы уже пытались качать в Харькове права, на Студняке и на Полях. На Студняке полиция разобралась, на Полях - не успела, но все арабы остались живы и почти здоровы (в смысле, никого не покалечили необратимо). После этого тише воды, ниже травы себя вели.
Я никогда не интересовался палестинскими новостями...И насчет "арабы уже пытались качать права в Харькове" тоже.. Это какой-то давний случай??

Ну, это надо у твоего психиатра уточнять, от чего тебя лечить надо. Есть вариант

Но это не точно, лучше уточнить таки у твоего лечащего врача :D "Комплекс бога — это устойчивое убеждение человека в своих завышенных способностях и возможностях. Он считает себя лучше других и верит, что его достижения превосходят успехи остальных. Часто такое поведение называют манией величия, но в психологии для синдрома есть научное название — «теомания».
Ничего из того, что я обычно пишу здесь не выходит далеко за уверенное среднее образование. Если тебе это кажется богоподобным, то исключительно оттого, что у тебя ******* среднего образования.:ги:

А почему тебя в первую очередь не интересует, кто такой Валентин Миронюк? Может это он тебе лапшу вешает??? "
"Накрылась премия в Кваартал" в виде таког недоумка, как ты. Рано их лидер президентом стал. С таким участником был бы миллиардером. :)

За поддержку ХАМАСа и призывы к насилию арестована "символ интифады" Ахэд Тамими​

В ночь на 6 ноября в деревне Наби Салах, расположенной недалеко от Рамаллы, за призывы к террору и прославление ХАМАСа была арестована 22-летняя Ахэд Тамими – известная экстремистка, считающаяся "символом интифады".

Ахэд Тамими стала широко известна после того, как была задержана вместе с двоюродной сестрой 19 декабря 2017 года. Их задержали на фоне распространения в соцсетях видеозаписи инцидента, происшедшего четырьмя днями ранее. На записи было видно, как девушки из семьи Тамими оскорбляют и бьют двух военнослужащих ЦАХАЛа. Солдаты не стали применять силу. 1 января 2018 года Ахэд Тамими было предъявлено обвинение в нападении на военнослужащих ЦАХАЛа при отягчающих обстоятельствах, подстрекательствах, угрозах военнослужащим и метании камней. В общей сложности обвинительное заключение, поданное военной прокуратурой, состояло из 12 пунктов. Тамими была приговорена к 8 месяцам тюрьмы, но вышла на свободу немного раньше предполагаемой даты – 29 июля 2018 года.

Я никогда не интересовался палестинскими новостями...И насчет "арабы уже пытались качать права в Харькове" тоже.. Это какой-то давний случай??
Если не интересовался, нечего наезжать, не проверив изложенные факты, тем более, что это полминуты дел.
2020 был так давно... память как у золотой рыбки - не лучшее качество, хотя иногда облегчает жизнь.

За поддержку ХАМАСа и призывы к насилию арестована "символ интифады" Ахэд Тамими
Закрыть эту вонючую дырку в зиндан и выбросить ключ.
Вся беда в том, что с ними всеми поступают по гуманным законам, как с людьми, подразумевая то, что они люди, а они совсем нет, и с ними надо поступать как с микробами.

Назад
Зверху Знизу