Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
И там ты планируешь бороться с их мультикультурностью? Точно так же, как там это делают беженцы с арабских стран??
Культуру коренного народа придется соблюдать , в законный способ, а кто не желает будет наказан....Я за такой подход..На таком - милости просим, не более...

На таком - милости просим, не более...
Даже на таком ***** они тут не нужны, своих *****асов хватает.
Они грязные, микробные и очень тупые. И умеют только свой алахакбар, работать они ***** не будут - толерасты приучили их, что им все должны просто потому, что они типа страдают. А страдать-то им выгодно.
Вся эта шелупонь не нужна нигде, даже в их усть-козойобинсках.

Даже на таком ***** они тут не нужны, своих *****асов хватает.
Они грязные, микробные и очень тупые. И умеют только свой алахакбар, работать они ***** не будут - толерасты приучили их, что им все должны просто потому, что они типа страдают. А страдать-то им выгодно.
Вся эта шелупонь не нужна нигде, даже в их усть-козойобинсках.
Поэтому я и говорю - наказывать, жёстко.А кому она нужна - жесткость..Микробы также на дуст не попрут...Иначе мы не будем в ЕС
Собственно об этом я и говорил - о вызове, который грядет...А если учесть, что лучшие сыны и дочери народа гибнут в войне. .

Культуру коренного народа придется соблюдать , в законный способ, а кто не желает будет наказан....Я за такой подход..На таком - милости просим, не более...
???Милости просим приспособить их законы к твоим "не более"?????????_____PS А ты заметил у этой бешеной , как она легко решает "Если нам выкатят условия ..... - *** тот ЕС." Ей явно больше нравится привычное кондовое "православие"..

Останнє редагування:
Если они хотят жить по своим законам, то пусть живут в своих арабских овцейобинсках.
А ты знаешь, что и в самом Израиле процветает мультикультурность и есть даже арабская партия..?" Объединенный арабский список (ивр. הרשימה הערבית המאוחדת‎, араб. القائمة العربية الموحدة‎, аббревиатура — PAAM) — политическая арабская партия Израиля[1]. Лидером партии РААМ является Мансур Аббас"

???Милости просим приспособить их законы к твоим "не более"?????????_____PS А ты заметил у этой бешеной , как она легко решает "Если нам выкатят условия ..... - *** тот ЕС." Ей явно больше нравится привычное кондовое "православие"..
А для чего по твоему Украине нужен ЕС?
Шоб було?

А ты знаешь, что и в самом Израиле процветает мультикультурность и есть даже арабская партия..?" Объединенный арабский список (ивр. הרשימה הערבית המאוחדת‎, араб. القائمة العربية الموحدة‎, аббревиатура — PAAM) — политическая арабская партия Израиля[1]. Лидером партии РААМ является Мансур Аббас"
А тьі знаешь шо у алжирського бея под носом шишка?

Шо тут.
Диссидент ибучий всё нудит?

Давно ли вы всей страной ****ам стопы лобызали.
У вас больше (белых - славяноарийских) граждан бомбили собственных матерей и города где они родились с самолётов чем у нас лобызали ****ам стопы.

И вот к чему єто привело.
Я не защищаю мультикультурность, но причём здесь мультикультурность в Израиле к хамасу в Газе и зверскому нападению на мирное население?

А я об этом еще лет пятнадцать назад тут писала, а меня ********* обозвали.
И кто был прав по итогу? Как же противно всегда все знать и при этом жить среди *****ов.
Тори Ты умница, Просто у многих плохо с чёрно белой логикой, она у них серая,

это совсем не оправдает, что кто то, помня ужасы фашизма от Шикельгрубера, будет тихо плакать ночью в подушку, затыкая уши от культурной радости новых "хозяев" жизни и закрывая нос при этом от прелестных запахов их ночной жрачной жизни....
А тот кто вспоминает ужасы Джугашвили будет радоваться, и далее по твоему тексту,

У вас больше (белых - славяноарийских) граждан бомбили собственных матерей и города где они родились с самолётов чем у нас лобызали ****ам стопы.
Дурко изучи кто такие монголо татары, и кто их наследники,

Ты не читал того, на что я дал ссылку: тот расцвет арабской науки и культруры в средние века был уже после исламизации и расползания арабского мира.))) "Многие убеждены, что исламский мир отстал, не дорос или вообще неспособен дорасти до уровня современной жизни и науки. И мало кто вспоминает о том, что в недалеком — по историческим меркам — прошлом европейцы «темного Средневековья» учились у ****** и что благодаря именно исламским ученым стало возможным восстановление почти утраченной связи времен между античной культурой, с одной стороны, и европейским христианским Средневековьем, с другой.
Я читал не только это. Сползанием в трясину арабский мир обязан именно активной исламизации, вмешавшейся в светскую жизнь и повлекшей за собой запрет на развитие любой науки и многих отраслей культуры, кроме отдельных отраслей богословия, и только под надзором высших духовных лиц. Сколько изобретений мирового уровня, сделанных исламскими учеными, в странах с исламом как господствующей религией появилось после, скажем, XVI-XVII в.в.? Сколько выдающихся культурных произведений?
все продолжаешь постулировать ,а по сути вопросов ответов как не было так и нет
стати вот тебе еще одна из причин не уважения раз ты уже про уважения заговорил
Кстати, да. Очень любишь от всех ответы требовать, а сам их не даешь. И требуешь, чтобы все отвечали только по твоей методичке. Партийная школа...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу