Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Hекоторые страны Персидского залива уже воюют против Ирана. В зарубежных сообщениях указывалось, что Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар и, возможно, другие страны уже атаковали Иран или выразили заинтересованность в этом.

Что это вообще за высер был, Жорик, а?
Я не фанат Морана і частіше не розділяю його поглядів, але що поганого в сервісі з прибирання приміщень? А якщо його "тримають" українці й він ще успішно розвивається - то це взагалі супер!

Я не фанат Морана і частіше не розділяю його поглядів, але що поганого в сервісі з прибирання приміщень? А якщо його "тримають" українці й він ще успішно розвивається - то це взагалі супер!
Про москальские сервисы он скромно умалкивает. А вот непрестижные работы украинцев у него неоднократно от зубов отскакивают.

Так я для него добавлю.
В Израиле в зоне вылета Бен-Гурион тоже не все держатели инвестиционных портфелей работают.
Видела старого уборщика туалетов, в кипе, если что, зрелых лет еврейку, уборщица вестибюля и эскалаторов, и даже, прости господи, молодого чистильшика мусорного контейнера возле кафе на улице.
Не все зарабатывают на крови, как в цитате Жоры барон Ротшильд.

Про москальские сервисы он скромно умалкивает. А вот непрестижные работы украинцев у него неоднократно от зубов отскакивают.

Так я для него добавлю.
В Израиле в зоне вылета Бен-Гурион тоже не все держатели инвестиционных портфелей работают.
Видела старого уборщика туалетов, в кипе, если что, зрелых лет еврейку, уборщица вестибюля и эскалаторов, и даже, прости господи, молодого чистильшика мусорного контейнера возле кафе на улице.
Нет у нас москальских сервисов, я не знаю таких, по крайней мере, а вот украинцев - владельцев успешных бизнесов очень много.

Владелец клининговой компании это непрестижно?! Ну, и уборщицы тоже есть, уж извините.

Да что Вы, это вопиющий ************, сейчас факов понаставлю! Евреи моют толчки в аэропорту? В Израиле?! Да ни за что не поверю. Разве что они просто не хотят уходить из авиации...

"и даже, прости господи, молодого чистильщика" - интересно за что тут прощения просить, уж не согрешили ли Вы с ним, Мадам?!

Останнє редагування:
По словам источников иранская разведка направила в США информацию о возможной готовности начать переговоры о прекращении войны, однако американские официальные лица заявляют, что никаких переговоров в настоящее время не ведется и что потенциальные «пути выхода» в ближайшее время вряд ли материализуются.

Сообщения были переданы через третью страну в ЦРУ, сообщили источники, знакомые с ситуацией. Но пока, похоже, этот канал не привел к серьезным дискуссиям о том, как положить конец войне.

Вместо этого американские официальные лица описали начало новой, более интенсивной фазы совместной операции с Израилем по ослаблению иранской ракетной программы и обеспечению невозможности получения Ираном ядерного оружия. Министр обороны Пит Хегсет заявил на брифинге в среду, что США «только начинают». А законодатели, которые были проинформированы администрацией во вторник об Иране, заявили, что не услышали четкого плана действий, включая потенциальные дипломатические усилия.

Иранские лидеры, со своей стороны, публично не продемонстрировали готовности к переговорам, поскольку их ряды сокращаются в результате израильских атак.

Тем не менее, эти сообщения, пусть и предварительные, указывают на то, что в конечном итоге существует путь к урегулированию войны путем посредничества. CNN обратилось за комментариями в ЦРУ. О сообщениях из Ирана впервые сообщила газета New York Times.

Белый дом заявляет, что иранский режим «расплачивается за свои преступления против Америки... кровью».

Screenshot_2026-03-04-23-07-36-782_org.telegram.messenger-edit.webp

*
Додам, що іранці не визнають курдів як окрему націю, буцмо курдів заснував чи то Перський генштаб чи то айотола Шленіні....

турков нех было цеплять
Туркам теж не дуже криза управління в Ірані. Тоді голову піднімуть курди Ірану, в турецькі можуть до них приєднатися у надії створити суверенний Курдистан.

Жорж, как думаешь, будут Штаты нефть-матушку из Ирана качать?

Я думаю курды под прикрытием авиации Израиля и США захватят часть территории с которой собственно иранские оппозиционные силы,

под руководством того же Принца Пехлеви, начнут триумфальное шествие на Тегеран, опять таки при поддержке авиации союзников.

Толпы иранцев будут встречать оппозицию хлебом - солью, ловя и развешивая на столбах оставшихся в живых бесноватых клериков.

По крайней мере я бы спланировал нечто подобное.

Назад
Зверху Знизу