Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Звучит слишком оптимистично (утопически).
Я к тому, что "маленькая победоносная" - это одно, а если она затягивается, то "могут быть варианты".
Если не вести сухопутную войну то можно в любой момент собрать шмотки и улететь, и оставить Иран в средних веках, но под строгим присмотром израильтян.

Заметил, что тот, кто заявляет, что война будет короткой, зачастую ошибается.
Смотря какая война, какие цели, защимлены ли яйца или можно плюнуть и улететь в любой момент, помахав крылом.

На нефти свет клином не сошёлся.

Устранение режима аятолл как фактора нестабильности на БВ толкнёт ****** на заключение мира с Израилем и это приведёт к экономическому буму и всеобщему процветанию.

Как побочный эффект созерцания этого краха ближайших союзников и х-ло привянет, и Китай будет сговорчивей, т. к. поставки нефти с БВ для Китая это "Дорога Жизни".

Я на это надеюсь, по крайней мере.
Тоість, зараз кітай випхне на арєну сєвкорєйского нєдомєрка, шоби у штатов **** порвалась на два фронта воювать?

Нет у нас москальских сервисов, я не знаю таких, по крайней мере, а вот украинцев - владельцев успешных бизнесов очень много.

Владелец клининговой компании это непрестижно?! Ну, и уборщицы тоже есть, уж извините.

Да что Вы, это вопиющий ************, сейчас факов понаставлю! Евреи моют толчки в аэропорту? В Израиле?! Да ни за что не поверю. Разве что они просто не хотят уходить из авиации...

"и даже, прости господи, молодого чистильщика" - интересно за что тут прощения просить, уж не согрешили ли Вы с ним, Мадам?!
Да конечно нет, Моран. Я тоже не слышала.
Но вы не с цветочного бизнеса начали, и не с так называемых русских магазинов, которые наверняка есть и в которых продаются привычные для нас продукты.
Вы начали с клининга. Хорошо что не с украинских жопомоев.
Притом, это не впервые.
Был у меня один крутой знакомый израильтянин. В местной теробороне участвовал.
Ну и забредал иногда в украинский сегмент интернета.
Если кто позволял себе пройтись по его нацпринадлежности, он спрашивал - В морду хочешь?
Не стрелки забивал, просто спрашивал. И его уважали.
Почему-то именно вы со своими намеками генерируете во мне тот же самый вопрос.
И не нужно присобачивать сюда ************.

Предлагаю оставить разбор профессий.
Можно и на мусороуборочной машине работать, если попал в новую страну , без языка и подтверждённого старого совкового диплома. Если ещё возьмут.
Хочешь выжить - будешь вертеться.
Не пойму, в чем предъявы....

Если не вести сухопутную войну то можно в любой момент собрать шмотки и улететь, и оставить Иран в средних веках, но под строгим присмотром израильтян.
Когелет як він є, по-нашому Еклезіаст.
"І це було, і нічого нового..." (с)

Туркам теж не дуже криза управління в Ірані. Тоді голову піднімуть курди Ірану, в турецькі можуть до них приєднатися у надії створити суверенний Курдистан.
Скоріш за все нова держава Курдистан буде таки створена на півночі Ірану .

думаю курды под прикрытием авиации Израиля и США захватят часть территории с которой собственно иранские оппозиционные силы,

под руководством того же Принца Пехлеви, начнут триумфальное шествие на Тегеран, опять таки при поддержке авиации союзников.
+100500 !
*
Screenshot_2026-03-05-08-42-03-382_org.telegram.messenger-edit.webp

Останнє редагування:
Я думаю курды под прикрытием авиации Израиля и США захватят часть территории с которой собственно иранские оппозиционные силы,

под руководством того же Принца Пехлеви, начнут триумфальное шествие на Тегеран, опять таки при поддержке авиации союзников.

Толпы иранцев будут встречать оппозицию хлебом - солью, ловя и развешивая на столбах оставшихся в живых бесноватых клериков.

По крайней мере я бы спланировал нечто подобное.
Хер там плавал. Страна исламизована на 100 %. Это значит, что с местных мулл пылинки сдувать будут, особенно в сельских районах, и особенно, если те временно поупырят мел и не будут призывать всех к газавату.
А курды, по обыкновению, получив ****** и свободу действий, начнут резать всех без разбора. Было уже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу