Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Из каких слов Трампа следует что "он не знает, шо там добывается нефть, её объёмы, добычу"?
Речь в данном высказывании не о добыче а об уже добытой нефти находящейся в хранилищах и в танкерах.
Он якобы не знал что в хранилищах и танкерах в Венесуэле хранятся огромные объёмы нефти.
Данные об объёмах добычи нефти в Венесуэле находятся в открытом доступе.
ну и я об этом же ...
шо ж он тогда буровит "мы не знали"?

Что делал агент Трампа на проезжей части перед автомобилем, что строжайше запрещено всеми полицейскими инструкциями?
В ICE понабирали реднеков по объявлениям, и они действуют по принципу "дали пушку и значок - всем ****ец и все молчок!"

Жора, это мерзко

Могли стрелять по шинам, "по стеклу", в плечо

Ее убили, самым наглым способом, в упор.

Странно, что ваши свободолюбивые американцы не разорвали этих деятелей там же на месте

В любом случае, убивший - должен предстать перед судом.
Сефида, Вы смотрели хоть одно видео?!

Агент которого она задела машиной и который еле смог отскочить, мог стрелять по шинам?

На него рванул здоровенный внедорожник, ударил его, и он еле - еле увернулся едва не попав под колёса.

С момента этой записи появились ещё видео того как она наехала на агента.

Суд будет обязательно, самосуда к которому Вы призываете не будет.

Если ты активно мешаешь работе федеральных агентов выполняющих свои законные функции, будь готов к аресту, или к чему то похуже. По моему так в любой стране.

Вот послушайте умного человека, на понятном языке.

Останнє редагування:
Америке нефть Венесуэлы нужна, Куба, Колумбия и Мексика под управлением нужны, Гренландия так обязательно нужна, Арктика для контроля нужна....Вот так вас, Моран, послушать - нужен новый Гитлер для осуществления этих всех планов.
Как видите, у меня несколько другая картина, чем у вас, Моран.
Опять мне приписывают одобрение действий Трампа.

В 10-й раз напишу - я не одобряю этих действий. НЕ ОДОБРЯЮ.

Это не мешает мне рассматривать эти действия с точки зрения их пользы или вреда для США.

Какие то странные люди - одобрили бы любое военное вмешательство США в Украине, но не одобряют действия США по смещению диктатора, имеющего ордер на арест, возле американских границ.

Захват Мадуро и разворот Венесуэлы на 180 градусов, изгнание китайцев, *****ов и иранцев из Венесуэлы, захват танкеров и прекращение действий теневого флота это действия с прямой пользой для Украины.

Америке нефть Венесуэлы нужна, Куба, Колумбия и Мексика под управлением нужны, Гренландия так обязательно нужна, Арктика для контроля нужна....Вот так вас, Моран, послушать - нужен новый Гитлер для осуществления этих всех планов.
Как видите, у меня несколько другая картина, чем у вас, Моран.

Это не мешает мне рассматривать эти действия с точки зрения их пользы или вреда для США.

Агент которого она задела машиной и который еле смог отскочить, мог стрелять по шинам?
шина всяко больше головы вообще-то.
и по шинам мог не только он стрелять. он вообще походу один стрелял или нет?
другие чего не участвовали? может, не видели реальной опасности?
На него рванул здоровенный внедорожник, ударил его, и он еле - еле увернулся едва не попав под колёса.
ну хватит уже про "рванул" ... порядка 5 км/ч "на глаз" - только начинал ехать.

А где ты видел в интернете иные заголовки? Тебе сколько лет, сынок?? )))) Я тебе помогу- содержание того видео очень серьёзное, хотя форма подачи не для тех, которые считают , как silver bullet,
что вторая половина таблицы умножение - это уже высшая математика,
Тєбє щяс дай журнал Мурзілка - ти і там с умной рожей найдьош шото сєр'йозноє. Возраст.

Он не знал сколько нефти находится в хранилищах и танкерах Венесуэлы.

Что там может быть непонятно?!
с точностью до барреля понятно, шо не знал ...
но так не интересовался ею, шо взял и лапу на всякий случай сразу наложил :D

с точностью до барреля понятно, шо не знал ...
но так не интересовался ею, шо взял и лапу на всякий случай сразу наложил :D
Юридически имел право, либо в счёт компенсации за конфискацию имущества американских компаний Чавесом/Мадуро, либо в рамках программы "нефть в обмен на продовольствие", как в Ираке когда то.

шина всяко больше головы вообще-то.
и по шинам мог не только он стрелять. он вообще походу один стрелял или нет?
другие чего не участвовали? может, не видели реальной опасности?
ну хватит уже про "рванул" ... порядка 5 км/ч "на глаз" - только начинал ехать.
Решение стрелять принимается в доли секунды когда на него попёрла машина, лобовое стекло находится не на уровне шин.

Попробуйте прижаться грудью или боком к капоту машины и стрелять по шинам.

Вот там в клипе полицейский рассказал почему это глупость.

Для других опасности не было, они не имели права стрелять.

5 км в час, при дистанции 0 метров, 0 сантиметров, он должен был ждать пока она поедет со скоростью 50 км/час?

Какие то странные люди - одобрили бы любое военное вмешательство США в Украине, но не одобряют действия США по смещению диктатора, имеющего ордер на арест, возле американских границ.

Захват Мадуро и разворот Венесуэлы на 180 градусов, изгнание китайцев, *****ов и иранцев из Венесуэлы, захват танкеров и прекращение действий теневого флота это действия с прямой пользой для Украины.
Чей ордер, не важно??))

Если ты активно мешаешь работе федеральных агентов выполняющих свои законные функции, будь готов к аресту, или к чему то похуже.
По моему так в любой стране.
Это "по-вашему".

А на самом деле :
Согласно официальной статистике, ежегодно жертвами полицейских в США становится более 1000 человек.
Этот показатель - самый высокий в мире

Т.е. , КАЖДЫЙ день убивают "полтора землекопа" - 3 человека.

И - да, это было бы СОВЕРШЕННО невозможно в
- Великобритании
- Норвегии
- Новой Зеландии
etc

Решение стрелять принимается в доли секунды когда на него попёрла машина
Отпрыгнуть/откатиться религия не позволяла ?

Кто мешал задержать ее за нарушения и привлечь к суду позже ? Номера, кто/что - известно

Отпрыгнуть/откатиться религия не позволяла ?

Кто мешал задержать ее за нарушения и привлечь к суду позже ? Номера, кто/что - известно
бо такі правила - життя порушника закону має найнижчий пріорітет

перегородити дорогу авто з мігалками, відмовитись від'їхати, проігнорувати вимогу вийти, почати активно маневрувати авто та зйобувати мало не переїхавши офіцера - це премія дарвіна

Это "по-вашему".
А на самом деле :
Т.е. , КАЖДЫЙ день убивают "полтора землекопа" - 3 человека.
И - да, это было бы СОВЕРШЕННО невозможно в
- Великобритании
- Норвегии
- Новой Зеландии
etc
Да, и что?

США - другая страна, много владельцев оружия, преступность выше как раз из за вот таких криминальных иммигрантов и разных маргиналов в гетто.

В Испании тебя могут ограбить и ***** в твоём собственном доме, а если ты выбросишь грабителей из окна или разобьёшь им голову битой то пойдёшь в тюрьму.

У нас люди имеют право владеть оружием и защищаться от нападения. Если преступники залезли к тебе в дом ты можешь вполне законно их положить.

Мы здесь не бараны на бойне как в той же Англии где исламские банды убивают людей безнаказанно.

Соответственно количество инцидентов со стрельбой выше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу