Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Отпрыгнуть/откатиться религия не позволяла ?

Кто мешал задержать ее за нарушения и привлечь к суду позже ? Номера, кто/что - известно
Он отпрыгивал и стрелял одновременно

Вы ролик смотрели? Или этот бывший коп для Вас не авторитет?

бо такі правила - життя порушника закону має найнижчий пріорітет

перегородити дорогу авто з мігалками, відмовитись від'їхати, проігнорувати вимогу вийти, почати активно маневрувати авто та зйобувати мало не переїхавши офіцера - це премія дарвіна
Нет такого правила, любая жизнь одинаково ценна.

Правила позволяют полицейскому стрелять на поражение если он считает что его жизни грозит опасность.

Правомочно он так считал или нет решит суд.

Чей ордер, не важно??))
Почему не важно? Ордер судьи Нью Йорка.

Юрисдикция принадлежит той стране на территории которой совершено преступление.

Мадуро обвиняется в организации поставок наркоты в США, от этого погибли граждане США.

Если гражданин США совершит преступление в Украинe, его будет судить украинской суд, по украинским законам.

Вопросы?

Мы здесь не бараны на бойне как в той же Англии где исламские банды убивают людей безнаказанно.
Соответственно количество инцидентов со стрельбой выше.
вот и видим, что наличие ****** нифига не решает в жизни граждан.
поскольку "не баранов" убивают собственные же полицейские.

‼️ Законопроєкт про «анексію Гренландії та надання статусу штату США» внесли в американський Конгрес...

Зробив це республіканець Ренді Файн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие то странные люди - одобрили бы любое военное вмешательство США в Украине, но не одобряют действия США по смещению диктатора, имеющего ордер на арест, возле американских границ.

Моран, действительно какие странные украинцы. :D На них всего лишь без причины напала страна в несколько раз большая по населению, площади, ресурсам, и они, такие странные, надеются на страну-гаранта, которая обещала безопасность, отнимая ядерное ****** - ракеты и бомбардировщики. Кст, пуйло тоже имеет ордер на арест, только в МС ООН.
Но Мадуро такой злодей сукин сын против друга ***димира. И мадурский ордер на арест, конечно, весит больше - там же мильоны тонн нефти еще давят.....

Останнє редагування:
вот и видим, что наличие ****** нифига не решает в жизни граждан.
поскольку "не баранов" убивают собственные же полицейские.
****** очень многое решает в жизни граждан. Есть множество примеров правомерной вооружённой самозащиты граждан от преступников.

Убивают преступников.

Законопослушные граждане живут абсолютно нормально и с полицейскими встречаются только когда нарушат правила дорожного движения.

Нарушив правила они останавливаются по требованию пилицейского, кладут руки на руль и открывают стекло.

Полицейский подходит, берёт права, регистрацию, выписывает штраф, и обе стороны с улыбкой раскланиваются.

За мои 33 года в Америке у меня не было ни одного негативного опыта при встрече с полицейским.

Да. И что это доказывает? Его там не было, на него не наезжали. Он думает что не стрелял бы.
я просто согласен с тобой, что это был "комментарий умного человека" (ну и по крайней мере в этом аспекте).
ты ж так его и рекламировал.

я просто согласен с тобой, что это был "комментарий умного человека" (ну и по крайней мере в этом аспекте).
ты ж так его и рекламировал.
Он высказал своё мнение, добавив что не знает что видел и чувствовал агент который стрелял.

Один умный человек не знает и не может знать почему другой умный человек поступил так как поступил.

Умный человек может сказать что не делал бы чего то, а попав в такую же ситуацию сделать то же самое.

Только тот кто был там может рассказать почему сделал то что сделал. Он сделает это в суде, который

рассмотрит все имеющиеся материалы. Такой объём видео со всех ракурсов бывает далеко не всегда,

и суд сумеет принять правильное решение изучив факты.

‼️ Законопроєкт про «анексію Гренландії та надання статусу штату США» внесли в американський Конгрес...

Зробив це республіканець Ренді Файн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он отпрыгивал и стрелял одновременно

Вы ролик смотрели? Или этот бывший коп для Вас не авторитет?
Я честно говоря несколько раз пересмотрел. Ну во-первых он не отпрыгивал, а во-вторых на него не наезжали. Прыгал чувак слева в кадре, который наверно звука выстрелов испугался. А в остальном все верно)

Я отвечал Сефиде на её постулат о большим количестве преступников застреленных полицейскими.
Это не мой и не постулат.
Это статья ввс и банальная статистика.
Считаете, что ввс переврали - принесите англоязычную статистику США.

Жора, вам не кажется странным,
что вы считаете ложью любой факт освещающий США не с ... самого хорошего бока, так скажем ?

Защищаете новую приемную "маму" не на жизнь, а на смерть.
В принципе, понятно.

Убивают преступников.
Дай боже, чтоб таких "преступников" больше не убивали, а то как бы люди не начали сносить бошки и улыбчивым вежливым офицерам полиции. Это была и не иммигрантка даже, гражданка США. Она не полностью перегородила дорогу, она ничем полиции не угрожала, опасности не было, чтоб отобрать у нее жизнь, а у детей мать.

Представьте: что-то недопоняв, вам или вашей жене, полицейский стреляет в открытое окно авто, сбоку, впритык. Потом будет доказывать что он не хотел и не так понял, в суде. А что можно поправить?
Да смертную казнь отпетым преступникам отменили из-за опасности ошибки, а этот случай - страшный пздц.

Останнє редагування:
Дай боже, чтоб таких "преступников" больше не убивали, а то как бы люди не начали сносить бошки и улыбчивым вежливым офицерам полиции. Это была и не иммигрантка даже, гражданка США. Она не полностью перегородила дорогу, она ничем полиции не угрожала, опасности не было, чтоб отобрать у нее жизнь, а у детей мать.

Представьте что-то недопоняв, вам или вашей жене, полицейский стреляет в открытое окно авто, сбоку, впритык. Потом будет доказывать что он не хотел и не так понял, в суде. А что можно поправить?
Да смертную казнь отпетым преступникам отменили из-за опасности ошибки, а этот случай - страшный пздц.
вінєпанімаєтєетадругоє. (с, Жорик)

Это не мой и не постулат.
Это статья ввс и банальная статистика.
Считаете, что ввс переврали - принесите англоязычную статистику США.
Не считаю что переврали.

Меня количество преступников застреленных полицейскими волнует гораздо меньше чем количество мирных, законопослушных граждан убитых преступниками.

Из людей застреленных полицейскими лишь единицы гибнут из за ошибки, в основном это те кто сопротивляется, угрожает жизни полицесйкого и так далее, т. е преступники которым нечего терять.

Назад
Зверху Знизу