я думаю тут никто не врет
т.е. читая людей я вижу что они пишут на такие темы достаточно искренне, при чем не для того что бы зацепить собеседника или еще что то
а вот от бессилия полного
особенно если эти самые собеседники сейчас находятся в безопастности и сытости, которые могут об этом более трезво рассуждать и конечно же кое что из этого всего может быть им даже выгодно
другой вопрос конечно же, что кто то смог изменить свою жизнь и пойти на какие то шаги для этого, и не плыл по течению поэтому сейчас находиться в нормальном положении
вот у меня только одна мысль сейчас в голове, нахрена я вообще пошла по своему нынешнему пути, лучше бы я была продавцом маккофе на автовокзале. тогда бы мне терять было бы нечего, да и другое было бы сознание совсем. я бы уже как 4 года сидела на пособиях где то под Гданськом и мне было бы *******. потому что когда то люди ржали с Наташек и презрительно говорили продавщица стайл, имея ввиду низкое развитие ума и низкую социальную полку. а теперь что? а теперь этим самые социальные слои живут в стократ лучше уверенного среднего класса.
и наша война это заработок кому то на яхты, кокс и ****, на этих самых яхтах. но если задуматься то где я и что у меня, и где эта самая *****. мой ранг намного ниже чем ее. да и мозгов видать у нее побольше было чем у меня, раз мы в таких разных сейчас положениях. вот и все.
но я никого не обвиняю в этом конечно же. потому что я сама во всем виновата. очень жалею. безмерно. но просто ищу способ выходы из ситуации.