Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
***ть.

Ну что ж так туго то, а.

Жора, ваша дочка однажды не выполнит достаточно быстро требование полицейского.
И ее застрелят, ну а что.

Так - понятней ?

Представьте что-то недопоняв, вам или вашей жене, полицейский стреляет в открытое окно авто, сбоку, впритык. Потом будет доказывать что он не хотел и не так понял, в суде. А что можно поправить?
Мне трудно представить себе чтобы я и моя жена, забросив ребёнка в школу, попёрлись бы препятствовать работе федеральных агентов.

А таких у нас полно - Сорос им платит или кто другой, они сознательно идут на конфронтацию и атакуют агентов , полицейских и т. д.

Я хочу жить в стране где разрешён мирный протест, но устраивающие бойню на улице строго караются по закону.

Интересно, как у вас поступили бы с людьми бросающими кирпичи в агентов спецслужб и мешающими им выполнять свои обязанности?

***ть.

Ну что ж так туго то, а.

Жора, ваша дочка однажды не выполнит достаточно быстро требование полицейского.
И ее застрелят, ну а что.

Так - понятней ?
Абсолютная глупость. Тысячи людей останавливают полицейcкие каждый день, в подавляющем большинстве случаев никаких эксцессов.

Не могу себе представить случая чтобы нормальная женщина отказалась выполнить законное требование полицесйкого и попёрлка на него машиной.

Интересно, как у вас поступили бы с людьми бросающими кирпичи в агентов спецслужб и мешающими им выполнять свои обязанности?
Вы просто ничего не видели у себя в Америке, а мы-да.
Так что, Моран, смотря что за обязанности)
У нас бросали всякое, после того как ночью на Майдане беркуты забили студентов, которые не нарушали общественного порядка, просто собирались стоя протестовать. На утро вышел весь Киев.
И дальше разбирали брусчатку... и всякое другое пошло в ход.

Я ж и говорю - еще несколько таких расправ неоправданных - и будут и у вас кирпичи, и не только...с оружием дома у американцев проблем нет.

в каком смысле?
т.е. это фейк? :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот. сайт США.
Провоцируешь Морана? В благословенной Америке такого не могло случиться. ******* обосрался от желудя и тут же расстрелял свою тачку с человеком внутри? Это фейк, ИПСО!
Не фейк и не ИПСО? Вот ***ть, ну тогда вражеские агенты.
Наверное *******ы какие-то затесались в ряды полиции и спецом опорочили честь мундира.

в каком смысле?

вот. сайт США.
Не знаю, это вообще какие то ******. Наверное и такое бывает.

Так что, Моран, смотря что за обязанности)
У нас бросали всякое, после того как ночью на Майдане беркуты забили студентов, которые не нарушали общественного порядка, просто собирались стоя протестовать. На утро вышел весь Киев.
И дальше разбирали брусчатку... и всякое другое пошло в ход.

Я ж и говорю - еще несколько таких расправ неоправданных - и будут и у вас кирпичи, и не только...с оружием дома у американцев проблем нет.
Не нужно сравнивать ******** мирных студентов с этим случаем и вообще с террористами атакующими федералов при исполнении.

Да, Бог миловал, не видел я такого, надеюсь и впредь не увидеть. Ехать куда то чтобы драться с федеральными агентами и полицией не планирую.

в каком смысле?

вот. сайт США.
Жора, вам не кажется странным,
что вы считаете ложью любой факт освещающий США не с ... самого хорошего бока, так скажем ?

Защищаете новую приемную "маму" не на жизнь, а на смерть.
В принципе, понятно.

Мама троих детей.

ТРОЕ детей остались БЕЗ мамы.
Божечки, пані Сефідо! До кого ви намагаєтеся достукатись? Невже не видно, що для Г.Морана "вся влада від бога". Такі цілують будь-яку керуючу дупу і нещадно топчуть тих, хто владу втрачає.
Почекайте, ще пройдеться Г.Моран котком-асфальтоукладником і по Трампу. Може, навіть, наприкінці цього року.

Справедливости ради не оппонируй нам Моран - мы б к этой теме потеряли интерес)).
Но Моран, надеюсь, уже понял, что к Байдену, который не вел "хороших разговоров" с международным преступником, не приглашал его в свою страну, не жал ручек и не возил в Кадиллаке, поднимая у того уверенность в победе при таком партнере, - не было такого отношения. И особо не интересовались кричащими американскими историями...
А теперь надолго к американцам отношение украинцев так себе.
Кто там будет следующий президент - уже не имеет значение. Слишком плох был этот.

Останнє редагування:
Справедливости ради не оппонируй нам Моран - мы б к этой теме потеряли интерес)).
Но Моран, надеюсь, уже понял, что к Байдену, который не вел "хороших разговоров" с международным преступником, не приглашал его в свою страну, не жал ручек и не возил в Кадиллаке, поднимая у того уверенность в победе при таком партнере, - не было такого отношения. И особо не интересовались кричащими американскими историями...
А теперь надолго к американцам отношение украинцев так себе.
Кто там будет следующий президент - уже не имеет значение. Слишком плох был этот.
Для меня Байден был ни рыба ни мясо. Поддерживал Украину - да, и это всё из хорошего. Он был просто зитц-председателем, выходил к подиуму, обводил всех безумным взглядом и читал телепромптер, за него принимал решения непонятно кто. Граница была открыта, миллионы *******ов пёрли в города без всякого контроля, ну и полно другого ****а было.

В выборе Трамп - Хэррис я не участвовал.

Трамп пришёл и развил бурную деятельность, за год наворотил столько всего что другой президент не сделает за 2 срока. Граница на замке, *******ов - преступников выдворяют, Мадуро в тюрьме, программы "диверсити" DEI закрыты, и так далее, но по Украине позиция *****ская, какие то реверанcы в сторону х-ла, и другого *****изма полно вот как с Гренландией, Канадой и т. д.

В общем, и то ****о, и это не варенье.

А отношение к Америке всегда было у всех неоднозначное - Америка вмешивается - "янки, гоу хоум", Америка не вмешивается - "куда смотрит международный полицейский?"

Кто там будет следующим президентом не важно, всё равно Америка будет играть важную роль в Мире, только совсем не такую как до Трампа. Хорошо это или плохо - кто знает? Для кого то хорошо, для кого то не очень.

"Если Иран будет стрелять и жестоко расправляться с мирными протестующими, Америка придет им на помощь. Мы вооружены и готовы к бою", – Трамп.

И в то же время...

Назад
Зверху Знизу