Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Дичайшее враньё.

Последнее видео - с камеры стрелявшего полицейского - ясно показывает что сначала она на него наехала, а потом он выстрелил.

Когда её просили уехать она отказалась, после этого ей приказали выйти из машины, по закону она должна была подчиниться, вместо этого она решила ехать, причём наехала на агента прежде чем свернуть вправо.
Жора, это мерзко

Могли стрелять по шинам, "по стеклу", в плечо

Ее убили, самым наглым способом, в упор.

Странно, что ваши свободолюбивые американцы не разорвали этих деятелей там же на месте

В любом случае, убивший - должен предстать перед судом.

причём наехала на агента прежде чем свернуть вправо.
Что делал агент Трампа на проезжей части перед автомобилем, что строжайше запрещено всеми полицейскими инструкциями?

Ты в курсе что если автомобиль трогается сместа с вывернутыми влево колёсами то ему нужен метр свободного пространства слева чтобы вывернуть колеса вправо? Хотя как ты можешь знать, у вас там даже метры не изобрели...

Из каких слов Трампа следует что "он не знает, шо там добывается нефть, её объёмы, добычу"?
Речь в данном высказывании не о добыче а об уже добытой нефти находящейся в хранилищах и в танкерах.
Он якобы не знал что в хранилищах и танкерах в Венесуэле хранятся огромные объёмы нефти.
Данные об объёмах добычи нефти в Венесуэле находятся в открытом доступе.
ну и я об этом же ...
шо ж он тогда буровит "мы не знали"?

Что делал агент Трампа на проезжей части перед автомобилем, что строжайше запрещено всеми полицейскими инструкциями?
В ICE понабирали реднеков по объявлениям, и они действуют по принципу "дали пушку и значок - всем ****ец и все молчок!"

Жора, это мерзко

Могли стрелять по шинам, "по стеклу", в плечо

Ее убили, самым наглым способом, в упор.

Странно, что ваши свободолюбивые американцы не разорвали этих деятелей там же на месте

В любом случае, убивший - должен предстать перед судом.
Сефида, Вы смотрели хоть одно видео?!

Агент которого она задела машиной и который еле смог отскочить, мог стрелять по шинам?

На него рванул здоровенный внедорожник, ударил его, и он еле - еле увернулся едва не попав под колёса.

С момента этой записи появились ещё видео того как она наехала на агента.

Суд будет обязательно, самосуда к которому Вы призываете не будет.

Если ты активно мешаешь работе федеральных агентов выполняющих свои законные функции, будь готов к аресту, или к чему то похуже. По моему так в любой стране.

Вот послушайте умного человека, на понятном языке.

Останнє редагування:
Америке нефть Венесуэлы нужна, Куба, Колумбия и Мексика под управлением нужны, Гренландия так обязательно нужна, Арктика для контроля нужна....Вот так вас, Моран, послушать - нужен новый Гитлер для осуществления этих всех планов.
Как видите, у меня несколько другая картина, чем у вас, Моран.
Опять мне приписывают одобрение действий Трампа.

В 10-й раз напишу - я не одобряю этих действий. НЕ ОДОБРЯЮ.

Это не мешает мне рассматривать эти действия с точки зрения их пользы или вреда для США.

Какие то странные люди - одобрили бы любое военное вмешательство США в Украине, но не одобряют действия США по смещению диктатора, имеющего ордер на арест, возле американских границ.

Захват Мадуро и разворот Венесуэлы на 180 градусов, изгнание китайцев, *****ов и иранцев из Венесуэлы, захват танкеров и прекращение действий теневого флота это действия с прямой пользой для Украины.

Америке нефть Венесуэлы нужна, Куба, Колумбия и Мексика под управлением нужны, Гренландия так обязательно нужна, Арктика для контроля нужна....Вот так вас, Моран, послушать - нужен новый Гитлер для осуществления этих всех планов.
Как видите, у меня несколько другая картина, чем у вас, Моран.

Это не мешает мне рассматривать эти действия с точки зрения их пользы или вреда для США.

Агент которого она задела машиной и который еле смог отскочить, мог стрелять по шинам?
шина всяко больше головы вообще-то.
и по шинам мог не только он стрелять. он вообще походу один стрелял или нет?
другие чего не участвовали? может, не видели реальной опасности?
На него рванул здоровенный внедорожник, ударил его, и он еле - еле увернулся едва не попав под колёса.
ну хватит уже про "рванул" ... порядка 5 км/ч "на глаз" - только начинал ехать.

А где ты видел в интернете иные заголовки? Тебе сколько лет, сынок?? )))) Я тебе помогу- содержание того видео очень серьёзное, хотя форма подачи не для тех, которые считают , как silver bullet,
что вторая половина таблицы умножение - это уже высшая математика,
Тєбє щяс дай журнал Мурзілка - ти і там с умной рожей найдьош шото сєр'йозноє. Возраст.

Он не знал сколько нефти находится в хранилищах и танкерах Венесуэлы.

Что там может быть непонятно?!
с точностью до барреля понятно, шо не знал ...
но так не интересовался ею, шо взял и лапу на всякий случай сразу наложил :D

с точностью до барреля понятно, шо не знал ...
но так не интересовался ею, шо взял и лапу на всякий случай сразу наложил :D
Юридически имел право, либо в счёт компенсации за конфискацию имущества американских компаний Чавесом/Мадуро, либо в рамках программы "нефть в обмен на продовольствие", как в Ираке когда то.

шина всяко больше головы вообще-то.
и по шинам мог не только он стрелять. он вообще походу один стрелял или нет?
другие чего не участвовали? может, не видели реальной опасности?
ну хватит уже про "рванул" ... порядка 5 км/ч "на глаз" - только начинал ехать.
Решение стрелять принимается в доли секунды когда на него попёрла машина, лобовое стекло находится не на уровне шин.

Попробуйте прижаться грудью или боком к капоту машины и стрелять по шинам.

Вот там в клипе полицейский рассказал почему это глупость.

Для других опасности не было, они не имели права стрелять.

5 км в час, при дистанции 0 метров, 0 сантиметров, он должен был ждать пока она поедет со скоростью 50 км/час?

Какие то странные люди - одобрили бы любое военное вмешательство США в Украине, но не одобряют действия США по смещению диктатора, имеющего ордер на арест, возле американских границ.

Захват Мадуро и разворот Венесуэлы на 180 градусов, изгнание китайцев, *****ов и иранцев из Венесуэлы, захват танкеров и прекращение действий теневого флота это действия с прямой пользой для Украины.
Чей ордер, не важно??))

Если ты активно мешаешь работе федеральных агентов выполняющих свои законные функции, будь готов к аресту, или к чему то похуже.
По моему так в любой стране.
Это "по-вашему".

А на самом деле :
Согласно официальной статистике, ежегодно жертвами полицейских в США становится более 1000 человек.
Этот показатель - самый высокий в мире

Т.е. , КАЖДЫЙ день убивают "полтора землекопа" - 3 человека.

И - да, это было бы СОВЕРШЕННО невозможно в
- Великобритании
- Норвегии
- Новой Зеландии
etc

Решение стрелять принимается в доли секунды когда на него попёрла машина
Отпрыгнуть/откатиться религия не позволяла ?

Кто мешал задержать ее за нарушения и привлечь к суду позже ? Номера, кто/что - известно

Назад
Зверху Знизу