Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
отнюдь) Суть как раз не в том, что мнение воюющего всегда верное, а в том, что назвать 73% своих сограждан *******ами может только ******* - служит ли он или больше воюет на форуме).

Я знать не могу, воюет ли тот юзер, но уверена, что читают ХФ форум и другие военные, которые уважают своего главнокомандующего, но не опускаются до того, чтоб 24%-ных называть *******ами.

ЗЫ. Теперь пожалуйтесь модеру, что я одна тут нафлудила))
Я тоже так считаю, но в том данном случае он (и Сефида) таки прав, почитай его последний коммент этому пенделю..

У твоєму Всесвіті усі рівні? Перед законом і ТЦК? Бо у моєму ніхуя не рівні. Якраз є плебеї та патриції. Служать, в основному, плебеї. Але! Саме плебеї приводили до влади тих, хто керував нами 1991-2019. Бо їх переважна більшість.
А патріції? А що патріції? Вони непогано себе почувають і в Україні, і в "днр", і в Московії.

Причина в іншому, ти достатньо тупуватий, щоб зрозуміти, що Портников розповідає по півгодини-годину на YT. Спробуй короткі відео на ТікТок, можливо тобі такий формат доступніший?
А хто вбиває українців: Портніков, патріції чи *****и? Бо я щось заплутався.

У твоєму Всесвіті усі рівні? Перед законом і ТЦК? Бо у моєму ніхуя не рівні. Якраз є плебеї та патриції. Служать, в основному, плебеї. Але! Саме плебеї приводили до влади тих, хто керував нами 1991-2019. Бо їх переважна більшість.
А патріції? А що патріції? Вони непогано себе почувають і в Україні, і в "днр", і в Московії.

Причина в іншому, ти достатньо тупуватий, щоб зрозуміти, що Портников розповідає по півгодини-годину на YT. Спробуй короткі відео на ТікТок, можливо тобі такий формат доступніший?
Я спочатку думав, що ти зрозумів про що Портніков, а тепер думаю, що тобі ще раз треба переглянути..

Суть этого диалога в том, что
nvr4d в ЗСУ, а Anděl в Польше (или Чехии... забываю все время)
Вот и прикиньте, чье мнение и чей взгляд достоверней.
По какому вопросу надо бы указать... По тому, что в последних его комментриях
Звичайно звичайні *******ти. Впевнений, 99,9% і 200 тисяч фублєй не треба, щоб вони те з радістю робили.
Так объясни , что ты здесь имел в виду...
До речі , служать в основному плебеї навіть тому, що їх взагали набагато менше ніж патриціїв.)). І серед теперішніх нардепів хоч трохи патриціїв мабуть мало, бо Зе набирав їх прямо з вулиці..))Ти забув? А потомственних патриціїв в нас взагалі немає з 1917 року..

И много таких? Просьба к мобилизованным и кадровым военным назвать примерный процент таковых. Если знаете статистику по своим и другим подразделениям - аналогично, пожалуйста.
Мне ВЧЕРА показалось, что военные о нем не думают.
А то читая Пулю, можно подумать, что и отставку Ермака они воспринимают как потерю территоии.

До речі , служать в основному плебеї навіть тому, що їх взагали набагато менше ніж патриціїв.)).
Шта? о_О

PS вообще, сейчас деление патриции vs плебеи чисто условно разговорное.
если посмотреть определения, то по факту ни тех, ни других в Украине практически и нет.

Слушайте, ну не смешите меня поголовной внушаемостью и продажностью электората, которую вы знаете)
Вы ж тогда, питер, тоже продажны и внушаемы, нет?

ЗЫ. господи, с кем приходится общаться :рл:
Давайте поближе к теме)
"Пуля - ****, штык - молодец!" (С)

а почему *******ы не 25 процентные?
Ты может гордишься тем, что ты сбежал аж 2014 (?) перед теми, кто остался даже в 2022 , и даже воюют сейчас?? Это похоже на сверхтупость, если не хуже..

Ты может гордишься тем, что ты сбежал аж 2014 (?) перед теми, кто остался даже в 2022 , и даже воюют сейчас?? Это похоже на сверхтупость, если не хуже..
С чего ты решил, что в 2014? Не раз указывал, что в 2008
Пы.Сы
Славунтий, ты непослідовний
Наверно поставлю тебя в игнор..

Назад
Зверху Знизу