Статус: Онлайн
Повідом.: 36508
Повідом.: 36508
80% українців такихТи з тих у кого "вайна началася" у лютому 24?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
80% українців такихТи з тих у кого "вайна началася" у лютому 24?

Бабушки знают ситуацию снизу.Вон бабушки уже пишут что я хочу навязать украинцам Зеленского опять: "А кто вы такой, чтоб пропихивать именно Зеленского на должность в чужой вам стране?"
Пуля! Вы до сих пор витаете в придуманных вами реалиях.где пишут?Нужно подумать?))придет время и она подумает...
Это у вас ирония или ******ь?Я не специалист, но мне кажется что обладай Украина воможностями глубокого проникновения на территорию рф, причём не тихоходными дронами а дальнобойными ракетами и бомберами, война была бы совсем другой, и значение мелких дронов сильно упало бы. То что сейчас достигается огромными усилиями делалось бы без проблем, с сокрушительным результатом. Вынесли бы ВСЕ цели высокой ценности, разрушили коммуникации, раздавили бы экономику и дело с концом.
Правильно. Штати допомагають диктаторам зараз, щоб ті розхитували світ і мир по максимуму. А у себе роблять "тиху гавань". Але за бабло. Нормальний хід. Беріть голдкарт зараз, бо потім буде набагато дорожче.![]()
Почав роботу сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Каждый занимает то место, которое ему уготовано ( ты - в том числе)Да, тарологи у нас нынче занимают руководящие должности.
Все еще поперди...А в целом ее рот он не хвалил?

взагалі то його нація почесно обрала...Краснов не желает сходить *****?

На свой?Ненавижу, *** воровку-Йульку, на кол бі её посаділ!!!!

О, как.
Армия возродилась с 14 годаи чего такого ценного случилось за первые 7 лет, что надо было бы занести в учебники "по военной тактике и стратегии во всех академиях генштаба всех стран на всех континентах"?
Но другого электората у меня для вас нет.
Краснов не желает сходить *****?