Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вон бабушки уже пишут что я хочу навязать украинцам Зеленского опять: "А кто вы такой, чтоб пропихивать именно Зеленского на должность в чужой вам стране?"
Бабушки знают ситуацию снизу.
Не летают Пулей над действительностью, а сидят и слушают голос народа.
Снизу вообще мало говорят собственно о Зеленском.
Больше о его окружении, создающем ему негативный имидж.
О раздуваемых и замятых скандалах, если говорить о внутренней политике. О растущих зарплатах чиновников на фоне зубожиння нации.
Само собой, о ситуации с теми, кто еще воюет.

где пишут?Нужно подумать?))придет время и она подумает...
Пуля! Вы до сих пор витаете в придуманных вами реалиях.
А я живу в одном и том же месте, в одной и той же квартире, общаюсь с остатками электората.
И эти остатки настолько далеки от ваших иллюзий, что напрасно вы мечтаете о выборах.
Они вам такое могут выбрать, что мало не покажется.
Даже я могла бы проголосовать за Зеленского, например, против ЮВТ. Эта гораздо опаснее.
В отличие от Зеленского, власть для нее - самоцель.

Остатки электората, не покидавшие Харьков, власти не доверяют. Это не значит, что они ждут *******ю, хотя есть и такие.
Но другого электората у меня для вас нет.

Я не специалист, но мне кажется что обладай Украина воможностями глубокого проникновения на территорию рф, причём не тихоходными дронами а дальнобойными ракетами и бомберами, война была бы совсем другой, и значение мелких дронов сильно упало бы. То что сейчас достигается огромными усилиями делалось бы без проблем, с сокрушительным результатом. Вынесли бы ВСЕ цели высокой ценности, разрушили коммуникации, раздавили бы экономику и дело с концом.
Это у вас ирония или ******ь?
Пока мы бы делали по вашему описанию, *******я бы не оставила от нас живого места.
Спасение Украины в совместных действиях цивилизованного мира против нарушителя мирового порядка. Вместе с США, а не вот это вот все.
Право закона против права силы.
Все же 21 век на дворе.
Хотя, увы, многое напоминает события после ПМВ.

IMG_8634.webp

Почав роботу сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правильно. Штати допомагають диктаторам зараз, щоб ті розхитували світ і мир по максимуму. А у себе роблять "тиху гавань". Але за бабло. Нормальний хід. Беріть голдкарт зараз, бо потім буде набагато дорожче.

и чего такого ценного случилось за первые 7 лет, что надо было бы занести в учебники "по военной тактике и стратегии во всех академиях генштаба всех стран на всех континентах"?
Армия возродилась с 14 года

❗ Коррупция в Америке хуже, чем коррупция в Украине

И похоже, что в этом утверждении обозревателя The Atlantic есть рациональное зерно.

Ведь Кушнер и Уиткофф, пишет Энн Эпплбаум, используют инструменты американского государства для продвижения бизнес-интересов своих друзей. По сути, посланцы американского президента формируют сейчас внешнюю политику США под частные сделки.

«Это конфликт интересов исторического масштаба — беспрецедентный в современной американской политике», — делает вывод американская журналистка.

Насколько она права? И действительно ли коррупция в США хуже, чем в Украине?

@nexta_live

Назад
Зверху Знизу