Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

работа в чехии

• Автор теми Автор теми иннагуо
  • Дата створення Дата створення
Добрый день , выписку по счету лучше все таки иметь. Это не сложно в Приват Банке откройте кредитную карточку с максимальным лимитом , какой будут давать. Если это не подходит можно оформить спонсорство , работающего члена семьи (оформляется нотариально), а то что не было шенгенских виз - это не страшно . Из личного опыта - это не сыграло решающей роли. А по поводу стоит или нет никто не подскажет. Людей по одному не выпускали , а нас выпустили всей семьей (я , муж и ребенок), так что как повезет.

Справку о зарплате можно сделать))) не забывайте в какой стране мы живем))

Справку о зарплате можно сделать))) не забывайте в какой стране мы живем))
главное "делая" такую справку не забывать, что благодаря этой "справке" эту самую страну, в которой живем, можно уже не покинуть в ближайшие лет 10

сделать можно - всё, были бы деньги

добрый день) помогите пожалуйста разобраться в вопросе по поводу визы в Чехию. Очень хочу поехать работать в Чехию, долго искала работу и вот наткнулась на группу в которой предлагают все услуги для того, чтобы открыть рабочую визу в Чехию на автомобильную фабрику, стоимость приглашения на работу и всего пакета документов 300 долларов, 150 долл нужно пересылать сразу после отправки копии паспортов. Он работает не через агенство и я подозреваю, что это может быть лохотрон, я деньги перечислю, а он потом пропадет, сам этот мужчина находится в Чехии, а его человек в Ужгороде . Если это не лохотрон, какие шансы, что в Посольстве мне поставят визу ? Жду с нетерпением вашего ответа

приглашения на работу и всего пакета документов 300 долларов, 150 долл нужно пересылать сразу после отправки копии паспортов.
Так пускай для начала вышлет копию приглашения на работу с твоим именем,если не высылает,то развод,а вообще перешлите деньги мне в количестве 50$ вам так дешевле будет:D

Я ему писала , что как на счёт 100 долларов , а остальное при получении документов , он написал , что " Нет...вкладывать свои деньги, я не готов"

добрый день) помогите пожалуйста разобраться в вопросе по поводу визы в Чехию. Очень хочу поехать работать в Чехию, долго искала работу и вот наткнулась на группу в которой предлагают все услуги для того, чтобы открыть рабочую визу в Чехию на автомобильную фабрику, стоимость приглашения на работу и всего пакета документов 300 долларов, 150 долл нужно пересылать сразу после отправки копии паспортов. Он работает не через агенство и я подозреваю, что это может быть лохотрон, я деньги перечислю, а он потом пропадет, сам этот мужчина находится в Чехии, а его человек в Ужгороде . Если это не лохотрон, какие шансы, что в Посольстве мне поставят визу ? Жду с нетерпением вашего ответа

Запись в посольство Чехии стоит около 1000 евро.

Да. И сам пакет документов -
бесплатно. От работодателя нужны всего 2 документа договор, в котором указана будущая зарплата и справка - обеспечение жильем (типа прописка). Все остальные документы это уже сам соискатель предоставляет

Anděl;55521165 сказав(ла):
откуда такая цифра?может что то я не понимаю,разъясните!

откуда такая цифра?может что то я не понимаю,разъясните!

Недавно с этим, собственно, столкнулись. Выслали человеку пакет документов от нас, ну и он, начал пытаться записаться на прием, через визапоинт. Пока посредникам не отвалил (август 2015) 800 евро, не мог податься. Визу ему в течении 3 месяцев дали. Платил он еще за переводы на чешский диплома, справки о несудимости и справки от врача.

Anděl;55521816 сказав(ла):
начал пытаться записаться на прием,
вопрос,на какую визу,на бизнес(просто там формулировок точнее нет) то дат полно на запись в визовый центр!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопрос,на какую визу,на бизнес(просто там формулировок точнее нет) то дат полно на запись в визовый центр!

На рабочую и ссылка там другая на запись была

Anděl;55521983 сказав(ла):
На рабочую и ссылка там другая на запись была
эта

эта

Да. Эта. И там же - записаться на визу. так рабочую карту он получил и через месяц от приезда в Чехию получил přechodný pobyt

Anděl;55522124 сказав(ла):
записаться на визу
просто не нахожу рабочую....

перчесление

Там пишут что заявители на рабочую и синий карту тут регистрируются. Летом было немного по - другому на запись. Там было, типа з метою працевлаштування.

Anděl;55521165 сказав(ла):
ну,тогда девушку нае..ть хотят по поводу работы,развод на бабки!а чё там очередь такая что цены такие!

ну,тогда девушку нае..ть хотят по поводу работы,развод на бабки!

Скорее всего. Повторюсь - сам пакет документов бесплатный. Человек платит только за переводы тех справок, которые ему выдают в Украине. Работу найти - не такая уж и большая проблема. Все зависит от квалификации и опыта работы.

Назад
Зверху Знизу