Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну вы же меня упомянули в связке с двумя юзерами вначале.. И спросили/ утвердили, что это наверно из страха.Вот я и откликнулся, на ваше "кино" :D Пояснил, за себя, как смог, особо не напрягаясь.Он мне "сто лет впал" этот деятель, думать о нем Пока не воняет "шоколадом" - вообще не замечаю...Уже ж сто раз говорил ему - живи, радуйся хорошей своей семье, вари шоколад
И шо он ответил? :D:D:D

А вдруг Дозор тоже старенький, а вы ему бисыкив посылаете, как молодому. :)
может и старенький, но хоть пока не оценивает прогнозы на выборы по ядерному электорату - бабкам у подъезда:D
Хочу сказать, что ваши соседки у нас тут на форуме в большом почете, ага)

Моцна тіточка, вона мене запросто на ручках понесла б)

Слушайте и думайте ( что вам нужно по аватарке)
Когда я упоминаю ряженого и сивочолого в одном флаконе, то делаю это в такой негативной форме только и обычно, как реакцию на то, что кто то из здешней публики обсирает под час войны верховного главкома, даже пусть не президента ( для них). Уверен, что такие в большинстве голосовали как раз за Педру. Вот и весь секрет моего упоминания барыги.. И страх перед ним - это ваше кино в вашей голове, как я обычно говорю А от себя скажу он никогда больше не будет на вершине власти.Можете даже запомнить это утверждение.
Я не адвокат Зе, его косяки видны всем.Но вы посмотрите на те приближенные рожы у гетьмана всех времён и народов и сейчас и ранее и может, если подумаете, что-то увидите

И да, вы не на тех лавочках сидите, я знаю лавочки, которые Педру чихвостят гораздо яростнее, чем Зе... :D
Про рожи можна подробніше? Стільки серед Слуг і дружків Зеленського виявилось безпосередніх зрадників і охуївших корупціонерів?
Краще рожи стали? Пограємо в гру: ти мені хорошу рожу, а я тобі якусь падлу зелену.

может и старенький, но хоть пока не оценивает прогнозы на выборы по ядерному электорату - бабкам у подъезда:D
Хочу сказать, что ваши соседки у нас тут на форуме в большом почете, ага)
Так нет другого электората, особенно для вас. :(
Миллионы за границей на параграфах. Голосовать не будут.
Сотни тысяч, если верить ТЦК, по нычкам.
А ***** лютые шо собаки. :)

Стільки серед Слуг і дружків Зеленського виявилось безпосередніх зрадників і охуївших корупціонерів?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, зі слів Бєні, Міндича в Ізраїлі вже помацали. Щоправда, тамтешня амбасада України це заперечує.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так нет другого электората, особенно для вас. :(
Миллионы за границей на параграфах. Голосовать не будут.
Сотни тысяч, если верить ТЦК, по нычкам.
А ***** лютые шо собаки. :)
:confused: а кто заполняет гортранспорт в любое время дня в Харькове?
Просто битком. И старушки единичные - только на рынки, а остальные, сцуко, кто такие?))
Так что преувеличивать не надо. И за других людей придумывать не надо.
А то за вас напридумывают в ответ)

:confused: а кто заполняет гортранспорт в любое время дня в Харькове?
Просто битком. И старушки единичные - только на рынки, а остальные, сцуко, кто такие?))
Так что преувеличивать не надо. И за других людей придумывать не надо.
А то за вас напридумывают в ответ)
Старушки и заполняют.
Вы тоже не все время в Харькове.
Кстати, а за кого вы голосовали в 2019-м? За Петра или Павла?

А вдруг Дозор тоже старенький, а вы ему бисыкив посылаете, как молодому. :)
Не важно старые мы или молодые. Скажу так.
В полит сраче если скинете ,уберете действующего президента- просрете Украину на радость кремлю, (учитие историю), а Донни получит свой пирожок (еще не известно от кого именно).
Сейчас не место для выборной ****-"демократии", тем более в кульминации войны, когда патриоты, дай Бог еще не все сгинули на передовой. В то время, как другие прячутся и ищут предлоги и причины.
Считаю правильным, что Зеленский обратился к парламенту. То есть депутаты ( а значит народ) должны (желательно едино) сказать свое слово, в том числе в уши всем западным писдиловцам и их самому главному говоруну, мастеру сделок - это будет ответ на его наезды и давление. Пусть увидит единство народа и его депутатов , а не разброд и шатания во время войны- нет того срача, когда дело идет о единстве и сохранении государственности Украины .Срача, который специально раскручивается для того, чтоб Украины не стало.
И тогда можно победить. А уж потом - Зеленский может и скорее всего должен уйти.
Вопрос не в фамилии Зеленский или Порошенко. Если бы на месте Зе был сейчас По, как верховный главком- я бы также говорил и о фамилии По.
На нашей "переправе" смертельно опасно менять "коней", учитывая, что на место одного придут "лебедь *** и щука"

Не важно старые мы или молодые. Скажу так.
В полит сраче если скинете ,уберете действующего президента- просрете Украину на радость кремлю, (учитие историю), а Донни получит свой пирожок (еще не известно от кого именно).
Сейчас не место для выборной ****-"демократии", тем более в кульминации войны, когда патриоты, дай Бог еще не все сгинули на передовой. В то время, как другие прячутся и ищут предлоги и причины.
Считаю правильным, что Зеленский обратился к парламенту. То есть депутаты ( а значит народ) должны (желательно едино) сказать свое слово, в том числе в уши всем западным писдиловцам и их самому главному говоруну, мастеру сделок - это будет ответ на его наезды и давление. Пусть увидит единство народа и его депутатов , а не разброд и шатания во время войны- нет того срача, когда дело идет о единстве и сохранении государственности Украины .Срача, который специально раскручивается для того, чтоб Украины не стало.
И тогда можно победить. А уж потом - Зеленский может и скорее всего должен уйти.
Вопрос не в фамилии Зеленский или Порошенко. Если бы на месте Зе был сейчас По, как верховный главком- я бы также говорил и о фамилии По.
На нашей "переправе" смертельно опасно менять "коней", учитывая, что на место одного придут "лебедь *** и щука"
Бурные, продолжительные аплодисменты

Дозор!
Каких вы депутатов имеете в виду, говоря о единстве?
Выключно Слуг народа или Европейскую солидарность тоже?

Старушки и заполняют.
Вы тоже не все время в Харькове.

Не могу не отметить ваш интерес к выборам)))
Но их в ближайшее время не видать). Зеленский ясно сказал, что он собственно готов, только осталось Штатам закончить войну, как закончат - сразу выборы через 3 мес. А то если "много хочешь, то мало получишь") Дырку от бублика разве что.
Если интересно, то я специально пошла на дильницю, чтоб вычеркнуть обоих). Я об этом и в 2019 говорила. Я о Зеленском мало что знала.
Выбора для меня не было.
Но те, кто сегодня смердят об ошибочном выборе 2019, уверена, что не найдут и двух обгрунтованных тезисов, чтоб доказать, что украинцам надо было ЕЩЕ РАЗ голосовать за ПП).
А сейчас я вижу, что у нас нормальный президент, слава богу, который никогда не сдаст Украину.
Но на ХФ бывает такое позорное болото, что пишут....это на Севасфоруме было бы уместно. Такие тут патриоты во ремя войны. Им надо сделать неуправляемой страну и по-быстрому сдаться.

А может просто болваны, маразм или пишут из-за кордона.

Останнє редагування:
Если интересно, то я специально пошла на дильницю, чтоб вычеркнуть обоих). Я об этом и в 2019 говорила. Я о Зеленском мало что знала.
Выбора для меня не было.
Но те, кто сегодня смердят об ошибочном выборе 2019, уверена, что не найдут и двух обгрунтованных тезисов, чтоб доказать, что украинцам надо было ЕЩЕ РАЗ голосовать за ПП).
Это пять!
Разница между нами только в том, что я не била ноги, а вы решили таки стоптать свои сандалии, при этом не делая выбора. :)
Ну хоть в 2014-м вы проголосовали за Петра?

НП, а вы тоже заполняете метро или все больше пешочком?
Потому что старушек, кому бы стоило уступить место, как-то не видно)

Дозор!
Каких вы депутатов имеете в виду, говоря о единстве?
Выключно Слуг народа или Европейскую солидарность тоже?
Для главного писдиловца- я имею в виду. Показать этому рыжему единство народа, а значит всех избранных депутатов.
Утопия? Вероятно. Но тогда Украину разделят и будут властвовать над вами, кто останется в живых...

Назад
Зверху Знизу