Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
формально ніхто не має за Україну помирати. а допомоги НАТА Україні надала дай Боже (але звичайно втричі недостатньо)а как Украине помощь понадобилась......
заради досвіду та перспективи членстваУкраина тоже посылала своих миротворцев в разные точки,
ЯО за липовые гарантии, жизни украинских военных за липовые перспективы членства........заради досвіду та перспективи членства
То як перспективи?заради досвіду та перспективи членства
Сколько человек опросил?Опять говорил со своими сотрудниками об Украине, есть вменяемые, есть наоборот.
Одна пожилая Лэди с самого начала за Украину и не поменяла точки зрения.
Многим просто абсолютно пофиг: "я не слежу за внешней политикой".
Не многих. На работе не принято говорить о политике, так, в разговоре кстати пришлось.Сколько человек опросил?
Моран, твоя задача-минимум – сделать всех вменяемыми.Опять говорил со своими сотрудниками об Украине, есть вменяемые, есть наоборот.
Многим просто абсолютно пофиг: "я не слежу за внешней политикой".

На пенсии займусь.Моран, твоя задача-минимум – сделать всех вменяемыми.
А пофигистов надо ****ить в темном переулке. Чтобы увидели связь между внешней и внутренней политикой![]()
"двері залишаються відкритими", так Рютте сказав...То як перспективи?

Ага. Найдете двери – входите. Жаль, что их никто никогда не видел"двері залишаються відкритими", так Рютте сказав...![]()
Т.е., всех трех сотрудниковНе многих. На работе не принято говорить о политике, так, в разговоре кстати пришлось.
Но мне известны настроения превалирующие в массах простого народа.
Очень немногие интересуются внешней политикой вообще, меня это страшно удивило ещё 30 лет назад.
Mне известны настроения превалирующие в массах простого народа.Т.е., всех трех сотрудников
Как бы там ни мяли ****** до того, но вопрос был - кто объявил войну Гитлеру, не дожидаясь его нападения? Ответ - Англия, Франция, позже США, Это есть факт.Про пакт Молотова-Рибентрома сами найдете.
Про Англию-
думаю, если бы чемберлен после мировой войны висел в петле на площади, то сегодняшние бы призадумались бы!Нынешние дельцы от политики повторяют позицию Чемберлена, пытаясь задобрить людоеда. История и их ничему не научила.
Это вы от себя вопрос сочинили.Я отвечал не на этот.Как бы там ни мяли ****** до того, но вопрос был - кто объявил войну Гитлеру, не дожидаясь его нападения?
С Гитлером воевали перечисленные мной страны, на которые он не нападал первым. Это четкий ответ на псевдоисторическую ложь. Как воевали, какие обещания давали - вопрос другой, но войну объявили и воевали.Это вы от себя вопрос сочинили.Я отвечал не на этот.
Я написал,что с Гитлером никто не собирался воевать,пока он не напал.А он напал.
- Гарантии, данные Польше Великобританией и Францией, которые были обязаны их выполнить.