Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а как Украине помощь понадобилась......
формально ніхто не має за Україну помирати. а допомоги НАТА Україні надала дай Боже (але звичайно втричі недостатньо)
Украина тоже посылала своих миротворцев в разные точки,
заради досвіду та перспективи членства

Опять говорил со своими сотрудниками об Украине, есть вменяемые, есть наоборот.

Одна пожилая Лэди с самого начала за Украину и не поменяла точки зрения.

Многим просто абсолютно пофиг: "я не слежу за внешней политикой".

заради досвіду та перспективи членства
ЯО за липовые гарантии, жизни украинских военных за липовые перспективы членства........
тогдашний опыт, не знаю как он пременим в сегодняшней войне.

Одна пожилая Лэди с самого начала за Украину и не поменяла точки зрения.

Сколько человек опросил?

Сколько человек опросил?
Не многих. На работе не принято говорить о политике, так, в разговоре кстати пришлось.

Но мне известны настроения превалирующие в массах простого народа.

Очень немногие интересуются внешней политикой вообще, меня это страшно удивило ещё 30 лет назад.

Моран, твоя задача-минимум – сделать всех вменяемыми.
А пофигистов надо ****ить в темном переулке. Чтобы увидели связь между внешней и внутренней политикой:увага:

Моран, твоя задача-минимум – сделать всех вменяемыми.
А пофигистов надо ****ить в темном переулке. Чтобы увидели связь между внешней и внутренней политикой:увага:
На пенсии займусь.

Если это моя предписанная Богом миссия то я проживу очень долго.

И силы будут, ну, чтоб всех п**дить.

Не многих. На работе не принято говорить о политике, так, в разговоре кстати пришлось.

Но мне известны настроения превалирующие в массах простого народа.

Очень немногие интересуются внешней политикой вообще, меня это страшно удивило ещё 30 лет назад.
Т.е., всех трех сотрудников

Про пакт Молотова-Рибентрома сами найдете.
Про Англию-
Как бы там ни мяли ****** до того, но вопрос был - кто объявил войну Гитлеру, не дожидаясь его нападения? Ответ - Англия, Франция, позже США, Это есть факт.
Политика умиротворения не сработала.
Нынешние дельцы от политики повторяют позицию Чемберлена, пытаясь задобрить людоеда. История и их ничему не научила.

Нынешние дельцы от политики повторяют позицию Чемберлена, пытаясь задобрить людоеда. История и их ничему не научила.
думаю, если бы чемберлен после мировой войны висел в петле на площади, то сегодняшние бы призадумались бы!

Как бы там ни мяли ****** до того, но вопрос был - кто объявил войну Гитлеру, не дожидаясь его нападения?
Это вы от себя вопрос сочинили.Я отвечал не на этот.
Я написал,что с Гитлером никто не собирался воевать,пока он не напал.А он напал.
  • Гарантии, данные Польше Великобританией и Францией, которые были обязаны их выполнить.

Останнє редагування:
Это вы от себя вопрос сочинили.Я отвечал не на этот.
Я написал,что с Гитлером никто не собирался воевать,пока он не напал.А он напал.
  • Гарантии, данные Польше Великобританией и Францией, которые были обязаны их выполнить.
С Гитлером воевали перечисленные мной страны, на которые он не нападал первым. Это четкий ответ на псевдоисторическую ложь. Как воевали, какие обещания давали - вопрос другой, но войну объявили и воевали.

Назад
Зверху Знизу