Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
и чего такого ценного случилось за первые 7 лет, что надо было бы занести в учебники "по военной тактике и стратегии во всех академиях генштаба всех стран на всех континентах"?
Армия возродилась с 14 года

❗ Коррупция в Америке хуже, чем коррупция в Украине

И похоже, что в этом утверждении обозревателя The Atlantic есть рациональное зерно.

Ведь Кушнер и Уиткофф, пишет Энн Эпплбаум, используют инструменты американского государства для продвижения бизнес-интересов своих друзей. По сути, посланцы американского президента формируют сейчас внешнюю политику США под частные сделки.

«Это конфликт интересов исторического масштаба — беспрецедентный в современной американской политике», — делает вывод американская журналистка.

Насколько она права? И действительно ли коррупция в США хуже, чем в Украине?

@nexta_live

коротше: замітають Європу під килимок остаточно...
"Разглядають" :D Та только что-то список фантастичен) Так Китай и Япония и пойдут в обьятья к Трампу).
И потом мир не закончится вместе с трампом - Европа хоть Китаю, хоть самим Штатам еще ой как пригодится.

Останнє редагування:
коротше: замітають Європу під килимок остаточно...
Да. Но большая часть *****ов в Европе не понимают, что им нужно создавать союз срочно, и наращивать вооружения. Действовать самостоятельно. И принимать решения без оглядки на предстарелых *******ов.
Большинство не чувствует угрозы.

Просто чтобы вы не были крайне разочарованы результатом.

Мечты-мечты, где ваша сладость? :(
:confused:Я удивляюсь, с чего вы это берете? Вы уверены в том, что знаете о чем я мечтаю? Еще скажите, что мне нравятся невысокие брюнеты. :D
Занимайтесь выборным процессом на своей лавочке у подьезда и не приставайте ко мне с выборами - мне только о выборах сейчас и осталось думать).

:confused:Я удивляюсь, с чего вы это берете? Вы уверены в том, что знаете о чем я мечтаю? Еще скажите, что мне нравятся невысокие брюнеты. :D
Занимайтесь выборным процессом на своей лавочке у подьезда и не приставайте ко мне с выборами - мне только о выборах сейчас и осталось думать).
Яка непослідовна Пуля...
Так ви ні в кого не влучите.

Зебануті, походу, вже до виборів готуються. Величні перемоги до блиску начищають та собі записують.
Нужно подумать - зебанута? других никого не видать)
Она столько выборам внимания уделяет в одной этой теме))

Нужно подумать - зебанута? других никого не видать)
Она столько выборам внимания уделяет в одной этой теме))
Пуля! Пролетайте мимо!
Вы уже сейчас боитесь Петра, когда выборами и не пахнет.
Он засел в ваших мозгах и мешает траектории полета. :)

НП, вам пора выйти на лавочку)
Там вы будете нести чушь хоть не в эфир)

ЗЫ. Все, хватит ко мне цепляться, я могу быть очень грубой, хоть и стараюсь вас не трогать.

Величні перемоги до блиску начищають та собі записують.
так а де інші кандидати-"*****и"?
confused_travolta_original_acmi.original.webp

так а де інші кандидати-"*****и"?
confused_travolta_original_acmi.original.webp
Незважаючи на тараканів у голові Трампа, які йому шепочуть про український нарід, що вимагає виборів, до реальних виборів ще далеко. Відповідно, заявлятися зараз кандидатом на них - ознака пришелепкуватості.
Хоча із урядом клоунів, крадіїв і тарологів вибори можуть відбутися суто з технічної причини - якщо усі ключові фигури вирішать, що забезпечили заможну старість праонукам, та нарешті всі здриснуть до Австрії та Ізраїлю.

Назад
Зверху Знизу