Статус: Офлайн
Повідом.: 6340
Повідом.: 6340
О, как.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, как.
Армия возродилась с 14 годаи чего такого ценного случилось за первые 7 лет, что надо было бы занести в учебники "по военной тактике и стратегии во всех академиях генштаба всех стран на всех континентах"?
Но другого электората у меня для вас нет.
Краснов не желает сходить *****?
Просто чтобы вы не были крайне разочарованы результатом.Нужно подумать, будьте живы и здоровы вы сами и этот электорат на вашей лавочке у подьезда)
Другого ответа у меня для вас нет.

"Разглядають"коротше: замітають Європу під килимок остаточно...
Та только что-то список фантастичен) Так Китай и Япония и пойдут в обьятья к Трампу).
прям по щелчку рубильника, да?Армия возродилась с 14 года
Да. Но большая часть *****ов в Европе не понимают, что им нужно создавать союз срочно, и наращивать вооружения. Действовать самостоятельно. И принимать решения без оглядки на предстарелых *******ов.коротше: замітають Європу під килимок остаточно...
Просто чтобы вы не были крайне разочарованы результатом.
Мечты-мечты, где ваша сладость?![]()
Я удивляюсь, с чего вы это берете? Вы уверены в том, что знаете о чем я мечтаю? Еще скажите, что мне нравятся невысокие брюнеты.
Яка непослідовна Пуля...Я удивляюсь, с чего вы это берете? Вы уверены в том, что знаете о чем я мечтаю? Еще скажите, что мне нравятся невысокие брюнеты.
Занимайтесь выборным процессом на своей лавочке у подьезда и не приставайте ко мне с выборами - мне только о выборах сейчас и осталось думать).
Нужно подумать - зебанута? других никого не видать)Зебануті, походу, вже до виборів готуються. Величні перемоги до блиску начищають та собі записують.
Пуля! Пролетайте мимо!Нужно подумать - зебанута? других никого не видать)
Она столько выборам внимания уделяет в одной этой теме))

на чем основано такое громкое утверждение?Вы уже сейчас боитесь Петра
так а де інші кандидати-Величні перемоги до блиску начищають та собі записують.
Незважаючи на тараканів у голові Трампа, які йому шепочуть про український нарід, що вимагає виборів, до реальних виборів ще далеко. Відповідно, заявлятися зараз кандидатом на них - ознака пришелепкуватості.так а де інші кандидати-"*****и"?![]()