Статус: Онлайн
Повідом.: 12804
Повідом.: 12804
Я туда хожу как на работу, и знаю, что пишу.И лучше ,шоб тебя "****ец" не прижимал, был там,знаю...Летом, обновлял данные у семейной коновалки. А шо? Я не привык с каждым прыщом на **** бегать до эскулапов! Когда прижмёт до ****еца, - тогда не грех и скорую вызывать! А там уже как бог на душу даст...
А скорую ты тоже вызывал? Надеюсь- нет. У нас ,оказывается,"скорая" ездит только на инсульты и инфаркты, а если ты уже ползаешь, а не ходишь две-три недели, и не можешь уже и ползать, то пох...Едьте сами...Как-нибудь... Мой вызов по тф оформили только раза с седьмого(дай Бог здоровья той единственной нормальной женщине диспетчеру), а когда приехала "скорая" мне было заявлено, что таких как я, они не возят. Купил у них "проездной билет" за 500грн . И сразу всё заработало, таких как я они таки возят. И да, это у меня ещё было эл. направление от семейного, а без оного возможно бы и послали совсем ***.
Благо хоть в больнице меня орущего от диких спазмов не выкинули, а взялись лечить-оперировать...
, за три-четыре месяца запись к спецу и это полнейший пздц.

***** панкреатиты с холециститами!
:***: