Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
К нашим продажным судьям в суде тоже надо обращаться похожим образом, подзабыл уже как, ибо давно а суде не был, ваша честь, или как то похоже, так откуда там честь?
Ты сейчас одобряешь или осуждаешь продажность судей??

Боже, как жить то теперь?
Сенатор Маре Келли именно так и считает ибо не просто йклмн инвестор.. Хотя вы оба вроде бы уважаете Конституцию, но как-то по-разному.. Он готов ее защищать, а тебе - ******ь..

Сенатор Маре Келли именно так и считает ибо не просто йклмн инвестор.. Хотя вы оба вроде бы уважаете Конституцию, но как-то по-разному.. Он готов ее защищать, а тебе - ******ь..
Между нами всё же есть некоторая существенная разница.

Он Cенатор, защищать Конституцию его прямая обязанность, его для этого выбрали.

А я не Cенатор, я просто пытаюсь выжить в этом турбулентном Мире и обеспечить своей семье некоторый скромный уровень комфорта,

независимо от того кто в данный момент сидит в Белом Доме, в Сенате и Палате Представителей.

При этом я готов пожертвовать своей вполне успешной карьерой в частном секторе экономики, и начать активно защищать Конституцию прямо сейчас если меня изберут в Сенат.

К тому же Келли Демократ, и это обязывает его делать всё возможное для дискредитации своих политических противников.

Останнє редагування:
Так а почему тогда эти черти все так себя ведут? Прячут голову в песок? Или надежда есть на что-то?
Может же стоило бы воспользоваться опытом. Много же книг люди прочитали. Много людей изучали историю.
Вопрос про всех в целом, и даже не по конкретным эпизодам

Между нами всё же есть некоторая разница.

Он Cенатор, защищать Конституцию его прямая обязанность, его для этого выбрали.

А я не Cенатор, я просто пытаюсь выжить в этом турбулентном Мире и обеспечить своей семье некоторый скромный уровень комфорта, независимо от того кто в данный момент сидит в Белом Доме, в Сенате и Палате Представителей.

К тому же он Демократ, и это обязывает его делать всё возможное для дискредитации своих политических противников.
Да, совок ты кондовый.. Начальству видней, а мы люди маленькие. выживем и при фашизме

Байдуже тільки відкритим і прихованим прихильникам московської політики геноциду українців.

2025-12-04_163851.webp

G7RinvLW0AEjpWI (2).webp

"Світу", взагалі то, глибоко поболту.

Да, совок ты кондовый.. Начальству видней, а мы люди маленькие. выживем и при фашизме
Я так понимаю ты активный борец за справедливость и сейчас стоишь с транспарантом перед здением Верховной Рады в Киеве, требуя реформ?

Или тебя всё в Украине устраивает?

...
А я не Cенатор, я просто пытаюсь выжить в этом турбулентном Мире и обеспечить своей семье некоторый скромный уровень комфорта,
...
Бажаю тобі зрозуміти що означає насправді: "питаюсь вижіть",- гнідо. І щоб твоя сім'я теж це відчула.
"Сазєрцатель", хуєв.

В Украине военное положение,
на его период действует
Это было фигуративное выражение, он обвинил меня в том что я активно не борюсь с Трампом, по видимому он активно борется за улучшение ситуации в своей стране. Активным борцунам запреты не помеха.

Обісцяними. Падіння міжнародного авторитету-не пусті фрази. Воно вилізе і дуже швидко, причому в усіх сферах діяльності.
А може якось ліпше історію почитати?
Ну там Вьетнам,Афганістан,зараз Україна...

Обісцяними. Падіння міжнародного авторитету-не пусті фрази. Воно вилізе і дуже швидко, причому в усіх сферах діяльності.
Да ну брось. Авторитет в Мире, увы, определяется военной и финансовой мощью, лидерством в экономике, способностью к инновации, а не моральным превосходством и готовностью к борьбе за всё хорошее, против всего плохого.

Вон даже х-ло от падения авторитета не очень страдает.

В США не принято ходить на *******.С жиру наверное бесятся...

Назад
Зверху Знизу