Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не спорю, конечно могут быть тут на форуме психиатры, которые тебе могут дистанционно вкатить диагноз имбецил )
Основной вопрос был про возраст твой, когда "договорняки были по СССР"... )))У тебя ? было что-то в аватаре...? Кстати, что такое договорняк??

Останнє редагування:
Можно чтобы Зеленский передал власть "комитету национального спасения" в какой то форме, комитет может быть создан из значимых людей из власти и оппозиции
В этот комитет попадут только Вона и Шоколадник! Иных и близко не допустят!

Наверное, дело идёт к тому, что выборы, таки, будут.

Останнє редагування:
А сидел бы в тюрьме, сразу после Майдана и никто его б не выбрал и давно был бы всеми забыт. А если бы совсем повезло, то повторил бы судьбу Лёши небутерброда
Относительно Бойко я не шучу.
Харьковские ***** голосовали за него в первом туре 2019, а сейчас его шансы еще выше при отсутствии электората.

Относительно Бойко я не шучу.
Харьковские ***** голосовали за него в первом туре 2019, а сейчас его шансы еще выше при отсутствии электората.
Так я тоже не шучу. Когда была возможность против этой плесени бороться, украинская власть сопли на кулак наматывала, но при этом строила свою вертикаль и избавлялась от ближайших конкурентов. Это касается как Пе так и Зе. Сотый раз повторю один чужой комментарий,который оказался пророческим как только Гепа вернулся в Украину, я понял, что Майдан проебан

Назад
Зверху Знизу