Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Хіба можна говорити про чесні вибори, коли:
• адміністративна, політична та інформаційна влада зосереджена в руках вузького кола оточення президента;
• будь-яка критика миттєво придушується через контрольовані медіа та силові структури;
• незалежні інститути фактично паралізовані, а опозиція позбавлена реальних можливостей.
В умовах тотальної узурпації влади — навіть міжнародна «гарантія безпеки» не зробить вибори легітимними.
Справжні вибори можливі лише після демонтажу монополії влади та створення рівних правил для всіх, а значить, вже сьогодні закрити монополізований телемарафон, розблокувати роботу телеканалів Прямий, 5-й, відновити демонтовану децентралізацію влади. Це мінімум.
То есть, Зеленский готов на выборы, но это не устраивает его противников.

Заведомо отметая легитимность выборов, данный автор загоняет ситуацию в тупик, во время войны, в тяжёлое для страны время.

Мол, подай честные демократические выборы, и всё тут! Плевать на ситуацию, на войну, на многочисленных врагов готовых

использовать выборы для госпереворота и захвата власти в Украине.

Причём автора врядли устроит любой вариант при котором Зеленский может остаться у власти.

Подай честные выборы, но так чтобы победила оппозиция.

Я лично не знаю зачем Зеленскому участвовать в этих выборах, как по мне для него любой предлог

самоустраниться от тяжелой ситуации в которой оказалась Украина должен быть желательным.

"Це мiнiмум?" А кто вы такие чтобы диктовать что такое минимум а что максимум?

"Демонтаж монопoлии власти"? А почему сразу не демонтаж власти как таковой, с развалом и разгромом?

Ви конкретно напишіть.Що товчете воду в ступі?Мабудь відповідей нема і не буде?
За рахунок чого зараз можна погнати *****ів так само,як у 2022 році?
Що саме я повинен тобі написати? Чому я вірю? Віра, якщо тобі невідомо, то ірраціональна річ. Хочеш, я тобі відео притягну, де пара наших бере шістьох *****ів у полон. А ти мені за це математичне обгрунтування процесу. Ок?

То есть, Зеленский готов на выборы, но это не устраивает его противников.

Заведомо отметая легитимность выборов, данный автор загоняет ситуацию в тупик, во время войны, в тяжёлое для страны время.

Мол, подай честные демократические выборы, и всё тут! Плевать на ситуацию, на войну, на многочисленных врагов готовых

использовать выборы для госпереворота и захвата власти в Украине.

Причём автора врядли устроит любой вариант при котором Зеленский может остаться у власти.

Подай честные выборы, но так чтобы победила оппозиция.

Я лично не знаю зачем Зеленскому участвовать в этих выборах, как по мне для него любой предлог

самоустраниться от тяжелой ситуации в которой оказалась Украина должен быть желательным.

"Це мiнiмум?" А кто вы такие чтобы диктовать что такое минимум а что максимум?

"Демонтаж монопoлии власти"? А почему сразу не демонтаж власти как таковой, с развалом и разгромом?
Ты шото пропустил, похоже. Пару Майданов может?

це був лише ріторичний вислів.
ну які вибори можливо зараз провести? хіба що у Дії?
Наверное какие то можно, было бы желание.

Можно чтобы Зеленский передал власть "комитету национального спасения" в какой то форме, комитет может быть создан из значимых людей из власти и оппозиции.

Но ведь передерутся и будет махновщина, с ужасными последствиями.

бажання є, можливості провести їх згідно до закону не має.
ну і ок, моделюємо сітуацію: проводять вибори у Дії між трьома фаворитами Зе, За і Мураєв (умовно)... у другий тур проходять Зе та За... як довго терпітиме результати волевиявлення народу України ***ло, побачив, що його міньон набрав 5%? і почне волати про фальсіфікації і нелегимність тих виборів?

Останнє редагування:
Можно чтобы Зеленский передал власть "комитету национального спасения" в какой то форме, комитет может быть создан из значимых людей из власти и оппозиции.
наскільки я пам"ятаю, про "уряд згоди" пропозиції були ще з квітня 2022го. але успіхи осені 2022 на фронті змусили дерьмаків повірити, що "і самі впораємося"...

Зачем так откровенно, здесь и психиатры могут быть... сколько тебе лет тогда было?))
Не спорю, конечно могут быть тут на форуме психиатры, которые тебе могут дистанционно вкатить диагноз имбецил )

Хотите очередной майдан, в военное время?

О последствиях подумали?
О последствиях не хочет думать власть. Когда мародерит и плюет на граждан. А граждане думают, как раз. Майданом решаются вопросы, на которые я ответил в предыдущем посте. Но во время войны его не будет, естественно. Позже - возможно. Если по хорошему не получится.

Но ведь передерутся и будет махновщина, с ужасными последствиями.
Вокруг тебя сегодня прямо какая-то "собачья свадьба" - не протолпиться... :ги::ги::ги::ги:

Какие выборы у нас могут быть при отсутствии электората и при том, что реестр избирателей просто невозможно применить при составлении списков.
Неизвестно, кто где живет.

Хотите очередной майдан, в военное время?

О последствиях подумали?
Даже если без Майдана, вопрос кто был бы президентом? Если до войны я бы склонялся к Зеркаль, то сейчас никакая баба не потянет такую нагрузку.

О последствиях не хочет думать власть. Когда мародерит и плюет на граждан. А граждане думают, как раз. Майданом решаются вопросы, на которые я ответил в предыдущем посте. Но во время войны его не будет, естественно. Позже - возможно. Если по хорошему не получится.
Если бы ты думал хоть немного, ты бы писал честно : часть граждан некоторые вопросы ставит перед претендующими на власть. Если бы сами граждане решали проблемы не нужны были бы ******* и даже власть.))

Европа за трупом тоже давить начала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу