Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Там зашквар на зашкваре. Лепят любые корабли. От датских до японских.
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с подборкой.
Выставили по ошибке но тут же убрали.

Какие будут мнения?
Свое мнение я уже - вам неоднократно высказывала, в разной степени вежливости даже:
не забывайте, что вы, гражданин США, тут, на форуме украинского Ха - в гостях.
Так и ведите себя , как гость. А не вотэтовсе.

Митинги всем до жопы, приблизительно как митинги за освобождение Палестины.
Гражданин страны-эталона демократии не верит в эффективность митингов, как публичного выражения настроений общества?
Очень странно.
Это в ****е митинги ничего не решают. И в китае. Ты принюхайся повнимательнее, мб амерская демократия протухла слегка? ;)

Гражданин страны-эталона демократии не верит в эффективность митингов, как публичного выражения настроений общества?
Очень странно.
Это в ****е митинги ничего не решают. И в китае. Ты принюхайся повнимательнее, мб амерская демократия протухла слегка? ;)
Я не верю в эффективность митингов в США с участием этнических общин под флагами других стран. Это не работает.

Большинству американцев нравятся флаги США а не Мексики, Палестины или Украины.

Но даже многочисленные митинги под флагами США не влияют на международную политику.

Что до американской демократии то да, слегка протухла. Хотя, в Конституции США (принята в 1787) ни слова о демократии, это федеративная республика:

"слово «демократия» не встречается в Конституции США. Создатели Конституции намеренно создали республику — систему, в которой народ избирает представителей для управления от своего имени, а не прямую демократию, где граждане голосуют по каждому вопросу."

Останнє редагування:
Свое мнение я уже - вам неоднократно высказывала, в разной степени вежливости даже:
не забывайте, что вы, гражданин США, тут, на форуме украинского Ха - в гостях.
Так и ведите себя , как гость. А не вотэтовсе.
На что я вам неизменно отвечал - форум в интернете, нет хозяев и гостей, все равны в правах.

Если владелец форума (являющегося частной собственностью) захочет ограничить кого либо в правах потому что они пишут из за границы, или являются гражданами других стран, или пишут не на том языке, или не вышли ******, или не прошли возрастной ценз, и т. д., он это сделает.

До тех времён оставьте свои советско - вахтёрские мнения при себе.

Кстати, о "хозяевах" и "гостях":

kharkovforum.com domain is registered through a domain registrar that is
located in the United States, and it falls under U.S. jurisdiction.

Останнє редагування:
Что до американской демократии то да, слегка протухла. Хотя, в Конституции США (принята в 1787) ни слова о демократии, это федеративная республика:

"слово «демократия» не встречается в Конституции США. Создатели Конституции намеренно создали республику — систему, в которой народ избирает представителей для управления от своего имени, а не прямую демократию, где граждане голосуют по каждому вопросу."
Республика - это не демократия??? Ты видно искренне не понимаешь, что пишешь глупость размера 2х2=27...:рл::рл::рл:
Республика простыми словами — это форма правления, при которой высшая власть принадлежит выборным органам, а не монарху или диктатору, и она принадлежит народу т.е. его представителям. Это значит, что люди на определенный срок выбирают тех, кто будет управлять страной, например, президента или депутатов, и те, в свою очередь, несут ответственность перед ними.
Прямая демократия возможна в селе или небольшом городе, где все знают друг друга..
Демократия — вид политического устройства государства, при котором народ осуществляет законодательные и исполнительные функции власти непосредственно (прямая демократия) либо через своих представителей (представительная демократия)
Т.е. демократия и республика - это практически синонимы, стыдно инвестору этого не знать в 21 веке..
PS А то, что "слово «демократия» не встречается в Конституции США, как раз и говорит о том, что грош цена этой "конституции" . Этот анахронизм, держался на "глубинном государстве", которое ты с Трампом похоже уничтожите..И тогда станет видно, что король (конституция США) голый..

Останнє редагування:
Республика - это не демократия??? Ты видно искренне не понимаешь, что пишешь глупость размера 2х2=27...:рл::рл::рл:

Т.е. демократия и республика - это практически синонимы, стыдно инвестору этого не знать в 21 веке..
Я где то с этим спорил?

Я написал что в Конституции США нет слова "Демократия".

Спорьте с этим.

Я где то с этим спорил?

Я написал что в Конституции США нет слова "Демократия".

Спорьте с этим.
Вот здесь у тебя написано намеренно создали республику — систему, в которой народ избирает представителей для управления от своего имени, А НЕ прямую демократию.. Т.е. получается, что представительская демократия - это вроде бы и не сосем демократия. ёклмн..
А федерацией США стали по причине которая давно исчезла - тогда страна и государство едва родились, сепаратизм штатов был как детская болезнь... Если трезво, то уже давно различия между штатами не существенны настолько, чтобы была обязательно федерация и рахитичные выборы президента..

До тех времён оставьте свои советско - вахтёрские мнения при себе.
Только мое и именно вахтерское ?? ))))

Напоминаю, у вас склероз прогрессирует :

Слышишь, ынвестор гуев, да пошёл бы ты ***** со своим апломбом вместе, рагуль калифорнийский с охуенным ЧСВ.
... ты уже всех подзаебал своими "откровениями свыше"
Сьеби с таких тем и я от тебя отстану .
Ты чучело не имеешь морального права что то тут писать .
Я щиро не розумів, що ця потвора, яка називає себе George Moran
робить на ХФ.
І ще більше не розумію чому його тут терплять. Воно обливає лайном державу Україна де тільки може і як хоче. І всеодно воно тут.
І немає сенсу з George Moran сперечатися, він (або вона) тут виконує свою роботу - лити лайно на українців. І поки він(вона) тут -це буде продовжуватися
Это раз.

Пшик.
Щас смотрю нарезку предателя Царева на одном украинском канале в ютубе.
Он говорит - пусть поставят для начала нормальное количесво Атакамсов, и начнут работать на нашим ближним тылам, это очень испортило бы нам жизнь. Но они же этого не делают.

Я вот тоже в таком русле думаю, что-то не клеится тут.
Ну посмотрим.

Два :

Если владелец форума (являющегося частной собственностью) захочет ограничить кого либо

Цел... непонимающего только из себя не стройте, ага. ;)

Вы получаете уведомления об удалении ваших постов,
и именно от владельца ресурса.

Что бОлее чем доказывает его позицию, по поводу ваших высказывОвываний .

Только мое и именно вахтерское ?? ))))
Напоминаю, у вас склероз прогрессирует :
"Контора пишет." (ц.)

Если бы все кого тут кто то когда то послал на уй покинули форум в слезах, здесь не осталось бы ни одного юзера.

Останнє редагування:
И три, основное, то, чего ВЫ - ніяк второпати невзмозі

- форум в интернете, нет хозяев и гостей, все равны в правах.

Для мирного времени.
В мирной стране.

Нечего чесать свое ... ну, вы поняли что, об людей, которые 1330 дней живут на войне.
В миллионный раз - ВАМ - этого не понять, пока на своей тушке не испытаете.

И на закуску, истины ради :

Опять таки, в миллионный раз -

именно я - вам - ни слова бы не сказала, если бы вы писали суто про штаты, житие/бытие-грандканьон и т.п.
И, истины ради, пыталась ваши усилия перевести в "мирное" русло, неоднократно,
и за посты именно о штатах - никогда вас не трогала.

Но нет, с упорством, достойным лучшего применения,
вы продолжаете лезть на тот же крест и строить из себя мученика за возможность поливать Украину грязью "за равно-правие".

В миллионный раз - СТЫЦЬ.

ЗЫ. Гуглите, если смысла написанного не понимаете. ;)

Цел... непонимающего только из себя не стройте, ага. ;)

Вы получаете уведомления об удалении ваших постов,
и именно от владельца ресурса.

Что бОлее чем доказывает его позицию, по поводу ваших высказывОвываний .
Он владелец, удаляет - его право. Вы ж не его жена, и ваше мнение для него врядли закон.

Меня банили когда то "навеки", потом разбанили.

Но врядли потому что я гость, думаю с другими то же случалось.

Чудны дела твои, Господи... или Владелец.

Назад
Зверху Знизу