Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не можеш ти так, не бреши...ось читай тут про те, чи це ілюзія чи вже щось інше..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уважно читав? Дивись шапку допису!

"© Згенеровано на запит автора

Олексій Костенко

Автор
Завідувач Наукової лабораторії імерсивних технологій і права Інституту інформації, безпеки і права Національної академії правових наук України, доктор наук у галузі права"

З нього такий автор, як з мене - Мікеланджело. Але не ніндзя-черепашеня.

Уважно читав? Дивись шапку допису!

"© Згенеровано на запит автора

Олексій Костенко

Автор
Завідувач Наукової лабораторії імерсивних технологій і права Інституту інформації, безпеки і права Національної академії правових наук України, доктор наук у галузі права"

З нього такий автор, як з мене - Мікеланджело. Але не ніндзя-черепашеня.
Якщо уважно читати, то згенеровано то про картинку під заголовком..

Послушал 2 минуты этого крашенного и чуть не вырвал. Фу.

До волнительного не дослушал. Что именно должно меня волновать, вкратце?
То, что чем дальше, тем неотличимее становится Америка от позднего СССР с Брежневим во главе.. Я начальник - ти *****, ти начальник- я *****.. Все видят , что Брежнев- развалина, но молчат, как ти сейчас..

То, что чем дальше, тем неотличимее становится Америка от позднего СССР с Брежневим во главе.. Я начальник - ти *****, ти начальник- я *****.. Все видят , что Брежнев- развалина, но молчат, как ти сейчас..
Какое сходство с поздним СССР? Люди в Америке повально делают вид что работают, получают нищенские зарплаты, все вокруг воруют, в магазинах нет продуктов и товаров, за доллары ничего нельзя купить?

Для тебя, как для совка смотрящего издалека, Америка - это "политбюро" и тот кто во главе, а для меня, живущего здесь уже скоро 34 года, Америка это совсем другое.

Да, Трамп *****, нарцисс, врун, невежа и так далее. Но он полезный ***** во многих областях, и делает нужную работу "санитара леса", на мой взгляд. Байден вообще правил не приходя в сознание, открыл границы, разогнал инфляцию, дал всей швали повылазить и устанавливать свои порядки, и т. д. Трамп развил бурную деятельность по возвращению Америки к тому что сделало её ведущей экономикой Мира. На результаты посмотрим через годы, но так как было при Байдене продолжаться не могло.

Президенты приходят и уходят, а Америка остаётся. Одни кричали - Обама это конец, другие кричат - Трамп это писец. А на самом деле Америка это корпоративная и иновационная мощь, которая будет трансформироваться в угоду времени и геополитическим реалиям, как она это делала десятилетиями.

Ждуны заката Америки спиваются и уходят не дождавшись.

А изменения в Мире действительно происходят с головокружительной скоростью, но тут зашоренная публика обсуждает только вершину айсберга, да и то без вдумчивого анализа и весомых аргументов.

Останнє редагування:
Какое сходство с поздним СССР? Люди в Америке повально делают вид что работают, получают нищенские зарплаты, все вокруг воруют, в магазинах нет продуктов и товаров, за доллары ничего нельзя купить?

Для тебя, как для совка смотрящего издалека, Америка - это "политбюро" и тот кто во главе, а для меня, живущего здесь уже скоро 34 года, Америка это совсем другое.

Да, Трамп *****, нарцисс, врун, невежа и так далее. Но он полезный ***** во многих областях, и делает нужную работу "санитара леса", на мой взгляд. Байден вообще правил не приходя в сознание, открыл границы, разогнал инфляцию, дал всей швали повылазить и устанавливать свои порядки, и т. д. Трамп развил бурную деятельность по возвращению Америки к тому что сделало её ведущей экономикой Мира. На результаты посмотрим через годы, но так как было при Байдене продолжаться не могло.

Президенты приходят и уходят, а Америка остаётся. Одни кричали - Обама это конец, другие кричат - Трамп это писец. А на самом деле Америка это корпоративная и иновационная мощь, которая будет трансформироваться в угоду времени и геополитическим реалиям, как она это делала десятилетиями.

Ждуны заката Америки спиваются и уходят не дождавшись.

А изменения в Мире действительно происходят с головокружительной скоростью, но тут зашоренная публика обсуждает только вершину айсберга, да и то без вдумчивого анализа и весомых аргументов.
Да, Трамп *****, нарцисс, врун, невежа и так далее. Но он полезный ***** во многих областях, и делает нужную работу "санитара леса", на мой взгляд.
*****а..Иначе это невозможно понимать... Сефида была права.. Признаю..

Останнє редагування:
Well, mister, maybe you shouldn’t have wasted a whole two minutes on some washed-up KGB hack from Dmytry Gordon’s guest list 🐸
I humored the user that asked me to listen, but it turned out to be too much. I like independent voices that don't use expressions like "Xi and Putin were rejoicing while listening to Hegseth's speech". That told me right away I am dealing with a hack, not a serious analyst.

Жорік походу прибухнув сьогодні. Що інвестіція невдала?

Шо ж ты, гнида, приполз ко мне, *****у, с протянутой рукой, когда тебя припёрло?

Деньги не пахнут? Может и так, а вот от тебя - вонь. :)
Извини, я держался до последнего.. Но ***** трамп , спасающий великую Америку, ето уж слишком..Такого не может бить..PS Возвращу..

Останнє редагування:
Тут рыжий свежего мясца подкинул. Но не тот рыжий, а другой. Оба из США, есишо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу