Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Та ладно! Нихт ферштейн с экрана - копипаст и Гугл в помощь :)
Який ще копіпаст, який гугол ?? Що це за доісторичні схеми ....
Вже не потрібно вчити нічого, воно само
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жоріка Трумп покусав, походу. Ну або затятий МАГА-активіст.

Не выйобуйтесь, вы тут не одни.
Андерстенд?
1000000290.webp

Sit down and shut it, punk. 🐸

А Вы знаете, за что дядя Рон пострадал? То-то же, берегите тыл, у дяди Рона хобот длинный 😉
" , у него наблюдается «неизлечимый нейрокогнитивный спад», от которого он вряд ли оправится."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Трампа підозрюють деменцію — це зараз одна з найгарячіших тем у західних медіа.

• На виступах він часто плутається у словах, говорить уривками й втрачає нитку думки.
• Google раптово перестав показувати AI-підсумки на запити про «деменцію Трампа» — залишилися лише посилання, без пояснень.
• У мережі ширяться ролики з хештегами про 25-ту поправку, яка дозволяє достроково відсторонити президента через хворобу.

Офіційного діагнозу, звісно, немає. Але суспільна дискусія вже на повну.

Какое сходство с поздним СССР? Люди в Америке повально делают вид что работают, получают нищенские зарплаты, все вокруг воруют, в магазинах нет продуктов и товаров, за доллары ничего нельзя купить?

Для тебя, как для совка смотрящего издалека, Америка - это "политбюро" и тот кто во главе, а для меня, живущего здесь уже скоро 34 года, Америка это совсем другое.

Да, Трамп *****, нарцисс, врун, невежа и так далее. Но он полезный ***** во многих областях, и делает нужную работу "санитара леса", на мой взгляд. Байден вообще правил не приходя в сознание, открыл границы, разогнал инфляцию, дал всей швали повылазить и устанавливать свои порядки, и т. д. Трамп развил бурную деятельность по возвращению Америки к тому что сделало её ведущей экономикой Мира. На результаты посмотрим через годы, но так как было при Байдене продолжаться не могло.

Президенты приходят и уходят, а Америка остаётся. Одни кричали - Обама это конец, другие кричат - Трамп это писец. А на самом деле Америка это корпоративная и иновационная мощь, которая будет трансформироваться в угоду времени и геополитическим реалиям, как она это делала десятилетиями.

Ждуны заката Америки спиваются и уходят не дождавшись.

А изменения в Мире действительно происходят с головокружительной скоростью, но тут зашоренная публика обсуждает только вершину айсберга, да и то без вдумчивого анализа и весомых аргументов.

О, Моран вернулся!
Айм глэд ту си ю.

О, Моран вернулся!
Айм глэд ту си ю.
Дякую, Мадам! I am happy that at least someone is glad to see me.

Оказывается я зря всю ночь проплакал из за того что вчера какой то шмак написал что моего "возвращения" никто не ждал.

На самом деле я никуда не пропадал, за исключением отпуска.

А писать тут стало скучно, сплошнoе цунами ****а про Трампа, и никаких конструктивных мыслей.

Останнє редагування:
сплошнoе цунами ****а про Трампа
Жора, Трумп сам в этом виновен! Он мог бы завершить эту войну пусть не за 24 часа, а за 24 дня, введя сразу же против ****и драконовские санкции, вплоть до того, что топить все *****ские корабли, где-либо пребывающие, закрыть всё авиасообщение с *****станом и т.д.! Но он это не сделал, ибо является агентом кремля Красновым и его лепший друг - Володья(***ло)!

Назад
Зверху Знизу