Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
писать тут стало скучно
Понимаю.
никаких конструктивных мыслей.
Ну, бахните парочку конструктивных..

Шо там насчёт:
- брезгливости доверия к институтам;
- поляризации и снижения конкуренции в выборах;
- shutdown федерального правительства;
- политизации здравоохранения;
- project 2025 и усиления президентской власти?

Спасибо.

Оказывается я зря всю ночь проплакал из за того что вчера какой то шмак написал что моего "возвращения" никто не ждал.
Как єто никто?
Я вам недавно стих посвятила.
В содружестве, правда, но только пару слов слямзила.

Портленд... Как много в этом слове...
Но мы Морана подождем
Заслушаем ЕГО вердикт.
И если надо, то заплачем...

Та ну ,какие конструктивные мысли у Трампа .От него только эти самые цунами накатывают .
Я не про мысли Трампа, они меня не интересуют, я про серьёзное, аргументированное обсуждение интересных, интересующих нас вещей.

Жора, Трумп сам в этом виновен! Он мог бы завершить эту войну пусть не за 24 часа, а за 24 дня, введя сразу же против ****и драконовские санкции
Сто раз писали что не мог бы, в условиях когда Индия, Китай и другие плевать хотели на эти санкции.

Но, мог бы попытаться хотя бы.

Понимаю.

Ну, бахните парочку конструктивных..

Шо там насчёт:
- брезгливости доверия к институтам;
- поляризации и снижения конкуренции в выборах;
- shutdown федерального правительства;
- политизации здравоохранения;
- project 2025 и усиления президентской власти?

Спасибо.
Доверие к институтам планомерно разрушалось Демократами, а сейчас Республиканцы подрывают его со своей стороны. Доверие придётся восстанавливать, на каком то этапе должны появиться силы способные объединить партии в вопросах важных для народа.

Поляризация налицо (это плохо), снижения конкуренции на выборах не наблюдаю.

Закрытие правительства (самое длинное в истории) было во время первого срока Трампа, но случалось и раньше такое, ничего страшного если вовремя мозги станут на место и будет компромис. Но, с госдолгом нужно что то делать, продление статус кво в бесконечность не сработает.

"Политизация здравоохранения" имеет две стороны, вопрос сложный. Не поддерживаю ни тех, ни этих, хотя и у тех и у других есть рациональное зерно.

Project 2025 обширная тема, её можно обсуждать месяцами. В нём есть полезные вещи, и есть вредные.

"Усиление президентской власти" в какой то мере нужно, потому что ситуация когда затрапезный судья способен остановить выполнение нужного указа ненормальна. Но Трамп, как всегда, делает многое по дурацки, да и две стороны у этого, когда придёт Демократ - Президент, МАГА-толпе это перестанет нравится.

Останнє редагування:
Ммм, а шо таке "шмак"?
В Американском слэнге "шмак" ("schmuck", пришло от евреев) это вроде как ******ок, но с более мягким смыслом. Приблизительно то же самое что знакомое вам всем "поц" ("putz").

Всё это пришло из Идыша как в русский так и в английский.

Останнє редагування:
не мог бы, в условиях когда Индия, Китай и другие плевать хотели на эти санкции.
Мог бы!!! Мог бы дать нам дальнобойные ракеты, мог бы Индию с Китаем такими санкциями обложить, шо - ****!!Й! Но не сделал этого! :відстій: Грош цена твоему Трумпу, если не хочет закончить войну с ****ой у нас!:відстій:
Но, мог бы попытаться хотя бы.
А он не шмог, и даже не попытался! Бо у него же лепший друг Володья(***ло)

Я не про мысли Трампа, они меня не интересуют, я про серьёзное, аргументированное обсуждение интересных, интересующих нас вещей.
Ну ,что больше всего интересует украинцев?И кто мог бы существенно помочь нам?
Но к сожалению ,на посту президента США оказался , полностью некомпетентный человек в международных делах,уж не знаю насколько там внутренняя деятельность его продуктивна.

А настоящий Р-08 есть?
Нет, это к Краку, он по антиквариату, у меня более - менее современное.

Когда то думал купить, но казалось дорого, сейчас это копейки, да и не разбираюсь я в видах, клеймах и т. д., в чём не разбираюсь туда не лезу.

Ну ,что больше всего интересует украинцев?И кто мог бы существенно помочь нам?
Но к сожалению ,на посту президента США оказался , полностью некомпетентный человек в международных делах,уж не знаю насколько там внутренняя деятельность его продуктивна.
Никогда не спорил с этим.

А кто то скажет - это не моя война

Назад
Зверху Знизу