2. То что Моран четко сказал дальше , я не могу четко оценить пока, я не выплачу долг.))... Он разделяет внутреннюю и внешнюю политику Тромба , хотя все нобелевские лауреаты по экономике считают ее абсурдом...Инвестор против академиков. Это все, что можно сказать без мата ..
Тебе хочется, как школьнику, все покрасить или белым или черным.
Тебе дали похлебку, в которой половина продуктов - то что ты любишь, а вторая - то, что та ненавидишь. Будешь есть?
Трамп - генератор случайных чисел с "правым" уклоном.
Большая часть из того, что делала пердыдущая администрация было безусловное сумашествие - начиная с иммиграционной политики и заканчивая блм-ами и прочим тершом. Только треш был голубой. Это и закончилось беззубой предвыборной компанией.
То что делает теперешняя администрация - такой же треш, но с уклоном в красное. Аборты, мешьшие налоги для богатых, царь-просто-царь.
Тебя совершенно не волновали ни экономические ни социальные последствия политики синих, потому что они продолжали лить сладкое ****о в твои украинские уши. Трамп же просто льет ****о... не сладкое. И ты внезапно озаботился внутренней политикой США и тем что считают нобелевские лауреаты.
Да признайся ты - тебе на это ******ь, главное чтобы ракеты передавали! А тут есть хрень - за 3 года войны Украина не научилась производить массово вооружения. Есть кулибины с гаражами, есть десятки наименований дронов... Но нет "шахеда", который производится сотнями в день, или ланцета, и довгого Нептуна, ни розового Пеликана... Все в единичных экземплярах. Может потому что Украина и украинцы считали что напрягаться не стоит, скоро дадут еще одну вундервафлю? И в армию идти не стоит - надо на переданные деньги нанять ****ов и отправить на фронт.