Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, шо Топори самі нє полєтят. А в сопровождєніі малєнького роя дронов. Шо увєлічіт кратно і вєроятность знищення целі, і обсяги руйнування.
Топори не полетять насамперед тому, що їх немає з чого запускати

Да это тоже из разряда бесполезных вещей.
Всё это многотонное ****о разрабатывалось с учетом крупной, укрепленной цели.
По окопам единично их кидать бессмысленно.
Ця війна взагалі бєсмислєнна. Просто одному старому *****у стало скучно. Про що оно громко заявіло.

Я думаю, шо Топори самі нє полєтят. А в сопровождєніі малєнького роя дронов. Шо увєлічіт кратно і вєроятность знищення целі, і обсяги руйнування.
Напрашивается вывод, судя по позиционному пату, что существующие военные доктрины ударов по войскам не актуальны.
Похоже решают практически все стратегические ресурсы: энергетика, снабжение, финансы.
Если с энергетикой частично что-то можно решить, хотя бы теми же дронами или гипотетическими ракетами,
то финансы и снабжение имеют только политическоe решение.
Проблема в том, что в войне на истощение, все-таки ресурсов у *****ов тупо больше,
а политически Украина самостоятельно решать подобные вопросы не в состоянии.

Пожалейте человека, не дайте окончательно разрушиться миру её иллюзий. Залізний то й залізний, най буде. Остання надія.
Всего лишь пример - "вам какое дело?"
В этом формате давно работает зеленая влада.
Есть у кого учиться за поребриком.
Не устаю упоминать Израиль.

міністр війни президенту миру на вушко нашептав...
Секретарь.
Ничего он нашептать не мог, он готовый в ****о половину времени, а вторую половину - в отходняке.
Не говоря уже об отсутствии ителлекта.
Да и вообще, в этом режиме говорит только один голос, остальные подобстрастно внимают.

Напрашивается вывод, судя по позиционному пату, что существующие военные доктрины ударов по войскам не актуальны.
Похоже решают практически все стратегические ресурсы: энергетика, снабжение, финансы.
Если с энергетикой частично что-то можно решить, хотя бы теми же дронами или гипотетическими ракетами,
то финансы и снабжение имеют только политическоe решение.
Проблема в том, что в войне на истощение, все-таки ресурсов у *****ов тупо больше,
а политически Украина самостоятельно решать подобные вопросы не в состоянии.
Там нє всє бабкі государствєнниє. І мєгакорупція. Давняя. На складах куча раздєрібанєного мєталолома, а на бумагє - законсєрвірованная техніка.
Опять же, в Масквє каждий-шостий - мусульманин. В якойто момєнт крємль сожгут *****. Імхо.

Кстати, он не присоединился к экс полит стае ряженых патриотов

Вы сами-то внимательно прочитали, что написал Залужный? :)
Про единство нации и невозможность проводить выборы я с утра написала. Даже не вчера. :)
Как законопослушный гражданин обязана терпеть нынешнюю владу и не участвовать в протестном движении. Если не причислять к протесту склонность к сладкой продукции Рошена. :)

Там нє всє бабкі государствєнниє. І мєгакорупція. Давняя. На складах куча раздєрібанєного мєталолома, а на бумагє - законсєрвірованная техніка.
Опять же, в Масквє каждий-шостий - мусульманин. В якойто момєнт крємль сожгут *****. Імхо.
Это само собой, у *****ии в её настоящем виде нет будущего, но это требует времени, а время - тот же стратегический ресурс.

Я его и не начинал, тут прозвучало от тех вначале, у кого возможно им *****но в тарелки.
Неужели Пуле *****но? Она первая прибежала с именем Зе на устах. Прицепив к Морану свой спич. :)

Вы сами-то внимательно прочитали, что написал Залужный? :)
Про единство нации и невозможность проводить выборы я с утра написала. Даже не вчера. :)
Ну вот, а некий Дождливый мальчик так сильно советовал нам провести выборы, что даже самовыпилился с форума, когда его идею не оценили. Впрочем, как и другие столь же светлые идеи.
Вот вам и взгляд из-за океана ;)

Я не понял о чем ты
Я так и думал.
Я вот о чем - когда насрут в котел - ****о оказывается на тарелке у всех.
Нy, в соответствующем социальном слое, естественно.
Дальше просто вступает в силу дифференциация вкусов.

Да это тоже из разряда бесполезных вещей.
Всё это многотонное ****о разрабатывалось с учетом крупной, укрепленной цели.
По окопам единично их кидать бессмысленно.
Так они единично не прилетают, ~40-60 пусков на квадрат в сутки,прилет ближе 10м уничтожает блиндаж. Также скашиваются посадки,без зелёнки пехота и логистика множатся на ноль и начинаются основательные прорывы фронта. Сомнительная бесполезность,имхо

Топори не полетять насамперед тому, що їх немає з чого запускати
ну и клоун
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже молчу про то что много вооружения сейчас используется вне штатно на совковых самолетах или вообще с пикапа, было бы чем а большую часть пусковой можно сделать при желании даже самим

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу