Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так и живём, благо политическая возня на нас мало влияет.
Ага
Зато на весь остальной мир влияет
Но американцы = *****ы. Один в один
Поэтому вы ж можете "уничтожать страны. вам это позволено. мы можем уничтожать страны" (с) ***лапон

Поэтому хорошо бы было что бы американцы с *****ами держали свои пузыри у себя в ****, и не выпускали в цивилизованный мир гавно из них.

Раньше я думала, я уверена была, не побоюсь этого слова, что вечное противостояние штатов и эрэфии было противовесным, типа адекваты против неадекватов. Но я ахуенно ошибалась. Это два совершенно одинаковых ****ария. И соревновались они за то, кто останется в мире. Потому что планета тупо не выдержит два ****ария.

А теперь итоги подведем (с). Потребители заплатили по тарифам. Ведь понятное дело, все эт и тарифы спроецировались на них. Тарифы отменили. Теперь, те, кто запралил эти тарифы - подаются в суды на их возврат. 140 миллиардов баксов. Их, скорее всего, вернут. Понятное дело - из денег налогоплательщиков.
Теперь внимание вопрос: а что, потребители и налогоплательщики это одно и то же? А если да - это что, их поимели два раза!? Вот это поворот! Вот это забота!
На самом деле все ещё заботливее.
Cantor Fitzgerald ещё летом предложила выкупить убытки по тарифам у компаний по центам за доллар.
Естественно потом эта заботливая компашка выкупит свой долг у государства (налогоплательщиков) 1:1.
Благо управляет этой компашкой никто иной, как сынок министра Финансов США.
Каковой министр люто эти тарифы пропихивал и сейчас поддерживает. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу