Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Велкам ту Приватбанк! Заводите себе кредитную карту под названием Универсальная, и устанавливаете кредитный лимит в несколько десятков кГрн, деньги Приватбанка становятся вашими, но с некоторыми условиями... Их надо будет всё-таки отдать, ну и с процентами, естественно
Федя*, ему по возрасту кредит уже не дают.

ну этим его уже песочили: он уехал, бросил Родину, а теперь на украинском форуме учит украинцев, это никому не интересно и все такое)
Но песочить по поводу того, что он кому-то из украинцев помог материально, и получил в "благодарность" подлость - это уже совсем другое дело. Все же можно примерить ситуацию на себя и воздержаться от набрасывания, даже если очень хочется.
А. Вы все-таки хотите об этом поговорить...
Ну, ОК.
Штаты поставили гораздо больше и современнее Кореи и Китая,
но пора это прекращать раз получатели - неблагодарные свиньи.
Нравится, когда нЕкто, уже 33года как уехамши, примазывается к мощи штатов,
походя называя вас, меня, НП, бойцов ЗСУ - неблагодарными свиньями ????

Нравится ??
Кушайте. :клас:

Это было раз.

Два :
Я начинаю за Вас волноваться, на предмет деменции...
Вы, pardonne moi, тупенькая, Мадам?

- это, ***ть, что ???

В адрес НП? Серьезно??

Пусть к СВОЕЙ матушке подъедет с закидами о деменции и ******и.

Нравится, когда нЕкто, уже 33года как уехамши, примазывается к мощи штатов,
походя называя вас, меня, НП, бойцов ЗСУ - неблагодарными свиньями ????
А предыдущее высказывание где юзер вылил тонны ****а на Штаты за то что "замало надалы" Вы привести случайно забыли или всё таки специально?

Останнє редагування:
божечки-кошечки, шо ви тут влаштували, краще б не читав:(

А предыдущее высказывание где юзер лил грязь на Штаты тоннами за то что "замало надалы" Вы привести случайно забыли или всё таки специально?
Вряд ли получатели американской помощи среди юзеров ХФ. Можно причислить к получателям воюющих.
Но вряд ли вы этих воюющих юзеров опрашивали.
Слишком далеки вы от народа.
Почти цитата

Вряд ли получатели американской помощи среди юзеров ХФ. Можно причислить к получателям воюющих.
Но вряд ли вы этих воюющих юзеров опрашивали.
К воюющим, да и вообще к адекватным украинцам, я здесь НИКОГДА не проявлял ни капли неуважения.

Многие тут "любили" Штаты пока Байден активно давал ****** и бабки, хоть и поругивали за то что давали мало.

И вышеприведённый случай имел место ещё во времена Байдена, когда некто постоянно выливал тонны ****а за то что "замало надалы".

Именно этому юзеру и был адресован ответ о неблагодарных свиньях, причём там чётко обозначался контраст между теми украинцами кто благодарен за то что дали, ибо прекрасно понимает что кроме Штатов, прямо или косвенно, давать некому, и теми кто будет лить ****о на дающего сколько не давай.

Кстати, очень похоже на случай в Вячеславом.

А уж при Трампе так только ленивый не льёт ****о на Штаты на этом форуме. Очень красноречиво это говорит о сущности некоторых личностей, с какого то х-я отождествляющих Трампа с Америкой а меня с Трампом.

Останнє редагування:
для банков как бы "ничего личного": средний возраст м - 60, а ж - около 70, вот и страхуются от невозврата, а если бы у нас люди жили, как Люди, от тогда бы да...
У нас тоже пожилым в серьёзных объёмах кредиты не дают.

а пожилой в штатах ето от скольки?
Ну, тут смотря на что кредит. Оговорюсь - новый кредит в большом объёме не дадут. Например, для покупки дома ссуду на 30 лет 60-и летнему не дадут. А на покупку машины на 5 лет дадут. Если уже есть кредитная карта то обычно не закрывают, при условии хорошей кредитной истории. И так далее.

Есть такая методика "buy - borrow - die", (купи - займи - умри) позволяющая уменьшать объём налогов, но это отдельный разговор, не хочу забивать людям голову нашими американскими игрушками.

Останнє редагування:
Да, позже на несколько месяцев. Драматических изменений за эти несколько месяцев не произошло. Но я написал "Украины как таковой тогда ещё не было" - то есть формально была, а на деле нет. Я уехал с паспортом СССР, паспортов Украины ещё не было.
В этом вам не стоит тут оправдываться. Причем не понятно перед кем вы это делаете.
После примерно 1996 года я в течении примерно лет 7-8 , скажем так, могих "благословил" на отъезд в Штаты. И сам бы мог уехать при реальном желании.. Но со мной - то другое. Я по жизни не из тех, кто с легкостью меняет "внешнее". Поэтому я - здесь.

Если вы реально помогаете настоящим не приспособленцам (воинам ЗСУ) - это само за себя говорит. А виртуал ХФ - это среда специфическая , тут можно лишь догадываться о степени конформизма персонажей в реале...

К воюющим, да и вообще к адекватным украинцам, я здесь НИКОГДА не проявлял ни капли неуважения.

Многие тут "любили" Штаты пока Байден активно давал ****** и бабки, хоть и поругивали за то что давали мало.

И вышеприведённый случай имел место ещё во времена Байдена, когда некто постоянно выливал тонны ****а за то что "замало надалы".

Именно этому юзеру и был адресован ответ о неблагодарных свиньях, причём там чётко обозначался контраст между теми украинцами кто благодарен за то что дали, ибо прекрасно понимает что кроме Штатов, прямо или косвенно, давать некому, и теми кто будет лить ****о на дающего сколько не давай.

Кстати, очень похоже на случай в Вячеславом.

А уж при Трампе так только ленивый не льёт ****о на Штаты на этом форуме. Очень красноречиво это говорит о сущности некоторых личностей, с какого то х-я отождествляющих Трампа с Америкой а меня с Трампом.
Штаты сейчас гавно. И хватить им лизать и оправдывать.

Если вы реально помогаете настоящим не приспособленцам (воинам ЗСУ) - это само за себя говорит. А виртуал ХФ - это среда специфическая , тут можно лишь догадываться о степени конформизма персонажей в реале...
Увы, не в тех объёмах в каких хотелось бы. Детей нужно на ноги поставить, а у нас для молодёжи сейчас обстановка непростая, и другие проблемы/задачи есть.

А виртуал ХФ - это среда специфическая , тут можно лишь догадываться о степени конформизма персонажей в реале...
А как вы отделяете тех, о ком вы якобы правильно догадались, от специфической публики?

Назад
Зверху Знизу