Да, он не должен позволять себе делать такие заявы про неблагодарных ****** - людям, которые не знают, доживут ли до конца войны, которую можно было остановить в самом начале - если б хотели американские лидеры. Именно американские!
Но он американец и ищет оправдания американцам.
Tа заява про "
неблагодарных ******" была ответом, она была направлена против конкретного юзера, в контексте тогдашней беседы, и ей предшествовали ****ометательные высказывания того юзера которые Сефида, приводя это моё вырванное из контекста высказывание уже множество раз, "забыла" включить.
Я не ищу оправдания американцам, тем более что решения Белого Дома, особенно по Украине, далеко не всегда совпадают с желаниями большинства американцев.
Но, я стараюсь показать как события в Украине видятся отсюда, не обязательно мной, но большинством народа и политиками. Почему то описанное мной видение вещей приписывается лично мне.
Меня обвиняют именно из за этого мнения, хотя я много раз подчёркивал свою про-украинскость.
Ещё пример: в Америке бытует и часто озвучивается мнение что х-ло ничего плохого непосредственно Америке не сделал, о чём я осмелился написать, и - о, Боже! - Сефида приписала это высказывание лично мне и носит его за мной по всем темам как доказательство моей поддержки российской агрессии против Украины.
Ну что ж, это форум, глупо принимать что либо близко к сердцу.