Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Рассчитались только в 2006 году, гугл в помощь. ;)
Уже много раз тыкали носом. Вот тут гугл читаем, а вот тут не хотим, не подходит по наши зашоренные убеждения.

Pассчитались только за то что не пострадало и что сами решили не возвращать.

За всё то что было уничтожено, использовано, и что вернули после войны, платить не нужно было.

Всё это было без-воз-мезд-ной (то есть даром) помощью.

не ставят цели уничтожения ****и.
Её можно не уничтожать, а довести до голода, как было в начале 90-х годов, а потом пресловутые "ножки Буша" им в обмен на ихнее ЯО посылать, шоб не издохли окончательно и не начались там голодные бунты! Но это надо делать сообща с нами, Украиной, а не предоставлять сие благородное действо одной Украине, подбрасывая по крохам вооружение и боеприпасы!

Её можно не уничтожать, а довести до голода, как было в начале 90-х годов, а потом пресловутые "ножки Буша" им в обмен на ихнее ЯО посылать, шоб не издохли окончательно и не начались там голодные бунты! Но это надо делать сообща с нами, Украиной, а не предоставлять сие благородное действо одной Украине, подбрасывая по крохам вооружение и боеприпасы!
Я прочитал, встал и отдал честь!

Но к сожалению ни я, ни ты не президент.

Останнє редагування:
насчёт "самой боеспособной" можно спорить.
Ты ещё не веришь в нашу армию, в ЗСУ??? Нам давали пару недель до капитуляции, где капитуляция и пара недель? А дали бы всех вооружений - щас ***ло на цырлах бегал бы перед Трумпом и просил его спасти от капитуляции перед Украиной, бо ЗСУ уже кремль штурмуют!

Жора... шли бы вы... занялись бы вы своими глобальными инвестициями лучше, ага.
А то , блин, спицуалист широкагапрохвиля, от древнего Китая до современной боевой авиации. :рл:
Не волнуйтесь, занимаюсь, инвестиции в основном на автопилоте, подбрасываю туда с каждой зарплаты, иногда передвигаю фишки на доске.

Если есть конкретные факты, глубокое знание предмета и аргументированные возражения, милости просим.

Докажите убедительно что я невежа, дилетант и т. д., а не позорьтесь избирательно вырванными кусками гуглированных материалов, как по ленд лизу.

Рассчитались только в 2006 году, гугл в помощь. ;)
*****, да потому что себе оставили кучу грузовиков, самолётов и прочих тракторов, которые потом успешно использовали в народном хозяйстве. Почему тебя удивляет, что за это таки надо заплатить ? ?

Ты ещё не веришь в нашу армию, в ЗСУ??? Нам давали пару недель до капитуляции, где капитуляция и пара недель? А дали бы всех вооружений - щас ***ло на цырлах бегал бы перед Трумпом и просил его спасти от капитуляции перед Украиной, бо ЗСУ уже кремль штурмуют!
Кто сказал что я не верю в ЗСУ?

А вот про сильнейшую армию Мира как то неубедительно.

*****, да потому что себе оставили кучу грузовиков, самолётов и прочих тракторов, которые потом успешно использовали в народном хозяйстве. Почему тебя удивляет, что за это таки надо заплатить ? ?
Меня не удивляет, прочитайте что я написала, ну. :незнаю:

) Сам, лапуль, сам. ;)
"Хотя он очень сильно подозревал Ходжу Насреддина в мошенничестве и невежестве, но o своем крайнем невежестве главный мудрец эмира знал точно и поэтому не осмелился спорить." (ц.)

Останнє редагування:
А кто вы по профессии/образованию , если не секрет ?
Вы же образование в штатах уже получали, высшее имею в виду
В СССР учился на инженера - механика, в США закончил универ по специальности "Математика и Компьютерные Науки" ("Mathematics and Computer Science").

По специальности айтишник, если не вдаваться в подробности.

Инвестициями занимаюсь для себя уже много лет, это одно из хобби, продиктованное необходимостью.

Останнє редагування:
То есть мобилизовали свою промышленность, снабжали союзников бесплатно или почти беcплатно всем необходимым, вели войну годами с Японией и Германией на огромных театрах, посылали миллионы своих солдат в Европу и Азию где сотни тысяч из них погибли, чтобы "заработать на своих союзниках"?

Интересная интерпретация нашей истории. *****ская версия, я бы сказал.
Доллар стал мировой валютой как раз во время второй мировой

инженера - механика, уехав в США закончил универ по специальности "Математика и Компьютерные Науки" ("Mathematics and Computer Science").
Я поняла, спасибо за ответ.
"Хотя он очень сильно подозревал Ходжу Насреддина в мошенничестве и невежестве, но o своем крайнем невежестве главный мудрец эмира знал точно и поэтому не осмелился спорить." (ц.)
:D Жора, с на-слабо - к кому-то другому )

Останнє редагування:
Я поняла, спасибо за ответ.
Wow, драгоценный лайк среди миллиона факов! Немедленно распечатаю и буду хранить под подушкой. :)

1752779412310.png

Назад
Зверху Знизу