Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну так вы перечислили левакоидиотов.
Не переживайте, с их внутренней политикой лет через 20-30 им станет совершенно не до Израиля.
Намного раньше, я вижу, что происходит во Франции и в Бельгии. Народ жаль, люди хорошие и наивные, но многие с промытыми мозгами. А вот, чтобы их правителям поскорее стало не до Израиля, мы тут ждём с нетерпением.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Ну так вы перечислили левакоидиотов.
Не переживайте, с их внутренней политикой лет через 20-30 им станет совершенно не до Израиля.
Стиль "доказательств" - раздачей кличек, вполне себе бандитский, как у Трампона

А вы, федясвалок, безвылазно в Валках, с начала войны в Ха не были,
Во-первых, не с начала войны, а намного раньше я переехал жить в Валки, ничего зазорного в этом не вижу, Вы тоже не в Киеве(столице) живёте. И тем более не в Париже, Лондоне, Нью-Йорке:незнаю:
Во-вторых, шо мне ловить в Харькове с начала войны??? Под обстрел какой попасть? Под прилёт? "Бережёного бог бережёт"(С):піп::клас:
Та я с детства бессовестный!:D:незнаю:

Вашингтон не планує оплачувати постачання зброї для Києва, оскільки Трамп, на відміну від Байдена, ставить інтереси США на перше місце, — віцепрезидент США Венс

Якщо в Україні не буде досягнуто припинення вогню протягом 50 днів, росія зіткнеться з різким підвищенням тарифів та вторинними санкціями, — Білий дім

Намного раньше, я вижу, что происходит во Франции и в Бельгии. Народ жаль, люди хорошие и наивные, но многие с промытыми мозгами. А вот, чтобы их правителям поскорее стало не до Израиля, мы тут ждём с нетерпением.
Откуда такая непокобелимая уверенность у людей, которые разницу между левыми и правыми понимают смутно и очень приблизительно?:-):eek:

Откуда такая непокобелимая уверенность у людей, которые разницу между левыми и правыми понимают смутно и очень приблизительно?:-):eek:
Ну какая может быть уверенность, сроки не определены, но исход, при продолжении сегодняшнего курса, неизбежен.

Демография сделает своё дело, этнос потерявший идеологический и религиозный стержень, не способный защищаться, даже добровольно подставляющийся, будет постепенно поглощён более примитивным и агрессивным.

Почему-то Болгария, Польша, Румыния, Венгрия, Чехословакия, Германия не стали соответствующими республиками совдепии? Хотя и оказались под совдеповской оккупацией. Чем Украина была хуже их? Антисоветское движение у нас продолжалось аж до середины 50-х годов, на западе Украины. А сейчас - тем более Штатам нельзя отдавать Украину ****е, ибо грянет вселенский передел мира, возможно с ЯО, Штатам не поздоровится от этого

Вашингтон не планує оплачувати постачання зброї для Києва, оскільки Трамп, на відміну від Байдена, ставить інтереси США на перше місце, — віцепрезидент США Венс

Якщо в Україні не буде досягнуто припинення вогню протягом 50 днів, росія зіткнеться з різким підвищенням тарифів та вторинними санкціями, — Білий дім
Не 50 ***ть, а уже 46, чи сколько там ))) Надо их поправлять :D
Мы будем считать каждый день.

:D Жорик, учите матчасть, в каком году сэсэсэр наконец рассчитался :D

Вы все-таки невежа , и это не оскорбление, а факт. :)
Сефида, ото ты тут кого-то незнанием истории попрекаешь, а сама ее в этом вопросе не знаешь. Лендлиз - это по сути условная ХАЛЯВА - помощь союзникам. По условиям Ленд-лиза ВСЕ ЧТО БЫЛО ПОЛУЧЕНО можно вернуть по окончанию войны, тогда за это не требуется платить. Далее, все ****** уничтоженное врагом в войне - также не оплачивается. Платить деньги надо было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за УЦЕЛЕВШЕЕ вооружение, которое страна решила оставить себе. И то - в рассрочку.
К примеру в СССР была большая проблема с грузовым транспортом. Поэтому ни один грузовик из многих тысяч уцелевших во время ВОВ никто и не собирался возвращать. Самим было нужнее. Те же Студебеккеры АФАИК использовались в народном хозяйстве СССР чуть ли не до середины 70-х годов. Ну так то, что за них пришлось таки платить я не считаю чем-то необычным ;) в то же время за массу уничтоженных в боях Аэрокобр, Мустангов и прочих Шерманов, СССР не заплатила ни единого цента.

Почему-то Болгария, Польша, Румыния, Венгрия, Чехословакия, Германия не стали соответствующими республиками совдепии? Хотя и оказались под совдеповской оккупацией. Чем Украина была хуже их? Антисоветское движение у нас продолжалось аж до середины 50-х годов, на западе Украины. А сейчас - тем более Штатам нельзя отдавать Украину ****е, ибо грянет вселенский передел мира, возможно с ЯО, Штатам не поздоровится от этого
??????? Баран..:курсор::попка:

Штатам нельзя отдавать Украину ****е, ибо грянет вселенский передел мира, возможно с ЯО, Штатам не поздоровится от этого
Я обеими руками за то чтобы Украина сохранилась и процветала.

Нo Украина, и пол-Европы, были под диктатом Москвы в "лучшие" времена СССР, когда красная зараза распространялась по всему Миру, и для Штатов это не было такой уж проблемой.

Сейчас красной заразы большe нет, и попади Украина и часть Европы под влияние Москвы, Штатам это особо не грозит, yчитывая отсутствие пагубной идеологии и демографическую катастрофу ****и и Вост. Европы.

Передела Мира не будет, нет у *****ов составляющих успеха, необходимых для завоевания сферы влияния.

А с Китаем придётся бодаться, хотя и тут может обойтись без сильных потрясений.

Сефида, ото ты тут кого-то незнанием истории попрекаешь, а сама ее в этом вопросе не знаешь. Лендлиз - это по сути условная ХАЛЯВА - помощь союзникам. По условиям Ленд-лиза ВСЕ ЧТО БЫЛО ПОЛУЧЕНО можно вернуть по окончанию войны, тогда за это не требуется платить. Далее, все ****** уничтоженное врагом в войне - также не оплачивается. Платить деньги надо было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за УЦЕЛЕВШЕЕ вооружение, которое страна решила оставить себе. И то - в рассрочку.
К примеру в СССР была большая проблема с грузовым транспортом. Поэтому ни один грузовик из многих тысяч уцелевших во время ВОВ никто и не собирался возвращать. Самим было нужнее. Те же Студебеккеры АФАИК использовались в народном хозяйстве СССР чуть ли не до середины 70-х годов. Ну так то, что за них пришлось таки платить я не считаю чем-то необычным ;) в то же время за массу уничтоженных в боях Аэрокобр, Мустангов и прочих Шерманов, СССР не заплатила ни единого цента.
Я вроде бы помню, что не пришлось, а РФ сделала хол конем..
россия (как правопреемница СССР) выплатила свой долг по ленд-лизу в 2006 году в рамках расчетов с "Парижским клубом".
Чтобы стать "правопреемницей" , например , и украинской территории..

Останнє редагування:
...Платить деньги надо было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за УЦЕЛЕВШЕЕ вооружение, которое страна решила оставить себе. в то же время за массу уничтоженных в боях Аэрокобр, Мустангов и прочих Шерманов, СССР не заплатила ни единого цента.
...как и за съеденную тушёнку, выстреленные снаряды и патроны, порох, взрывчатку, металл, и множество всего другого.

Останнє редагування:
Сейчас красной заразы большe нет
Жора, та сейчас ещё хуже красной заразы!!!! ***, неужели Штаты это не могут понять???:рл: ***ло - хуже всех Лениных, Сталиных, Марксов-Энгельсов и Кимов с Си вместе взятых!!!:відстій:
опасность для Штатов минимальна.
Вот так точно Штаты думали и в Первую, и во Вторую Мировые войны, но пришлось-таки впрягаться и воевать!
и демографическую катастрофу ****и
Та ***ло уже вовсю завозит разных ****ов и чурок, шоб на заводах пахали, а ваньки - шли воевать! ****е демографический коллапс не грозит, её ***ло заселит всяким отребьем!
нет у *****ов составляющих успеха
Если (не дай бог) захватят Украину - появится у них самая боеспособная армия в мире, вы же будете кровью харкать вместе с Европой!!!
А с Китаем придётся бодаться
Ради чего? Ради паршивого Тайваня, который сами Штаты по глупости и от жадности нафаршировали новейшими заводами и технологиями??? Так Тайвань - это Китай!!!:увага: Всегда им был, сейчас есть и будет

Жора, та сейчас ещё хуже красной заразы!!!! ***, неужели Штаты это не могут понять???:рл: ***ло - хуже всех Лениных, Сталиных, Марксов-Энгельсов и Кимов с Си вместе взятых!!!:відстій:

Вот так точно Штаты думали и в Первую, и во Вторую Мировые войны, но пришлось-таки впрягаться и воевать!

Если (не дай бог) захватят Украину - появится у них самая боеспособная армия в мире, вы же будете кровью харкать вместе с Европой!!!
Не могут, Федя.

Ты, как у нас говорят, "preaching to the choir", пытаешься обратить церковный хор в христианство.

Я уже с тобой в этом вопросе, меня убеждать не нужно.

Я то понимаю, и с тобой совершенно согласен, но ни Байден, ни тем более Трамп, не ставят цели уничтожения ****и. Увы.

Ну, насчёт "самой боеспособной" можно спорить.

Назад
Зверху Знизу