Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Была именно безвозмездная помощь, на миллиарды, но сохранение существования стран и народов дороже всех миллиардов.

У тебя есть данные что Штаты требовали плату за помощь во 2-й Мировой?

Да, это результаты 2-й мировой. Причём здесь результаты к оплате?

Во 2-й мировой массово сносили города, уничтожали жителей, и это было войной а не геноцидом.

Геноцид это другое.

Штаты как раз одна из стран которые не закрывают глаза а помогают Украине с самого начала войны.

Но - достойны проклятий, бо замало надалы.
Якщо тебе вбили в Ізюмі з тортурами і закопали в лісі, то будешь проклинати з того світу.

Вкладення

• Screenshot_20250717_202156_Google.webp
    Screenshot_20250717_202156_Google.webp
    108.9 КБ · Перегляди: 30
Через плечо! Людей иногда в игнор добаляют не только для того, чтобы не читать их посты, а и чтобы они не могли читать твои посты, по крайней мере на других форумах так, но не на ХФ:незнаю:

Через плечо! Людей иногда в игнор добаляют не только для того, чтобы не читать их посты, а и чтобы они не могли читать твои посты, по крайней мере на других форумах так, но не на ХФ:незнаю:
Федор, была бы твоя главная проблема в жизни, вот честно.

Офіційна позиція держави Ізраіль на сьогодні-немає.
Так само Ізраіль не визнає голодомор українців.
Все тайное станет явным (с)... Классика

Вопрос какая цена жертв простых украинцев Как и когда-то простых евреев, да и вообще любых..простых .. :(

:D Жорик, учите матчасть, в каком году сэсэсэр наконец рассчитался :D

Вы все-таки невежа , и это не оскорбление, а факт. :)
Сефида, это Вы учите историю, потому как именно Вы невежа.

Оплате подлежало лишь то что не пострадало или не было использовано во время боевых действий, и то что получитель сам решил не возвращать.

Основная масса всего, на миллиарды, поставлялось бесплатно.

СССР, возможно, заставили платить даже этот мизер только потому что он стал врагом Запада после войны.

Штати піднялись над світом, перекроїли його в свій бік. А Ізраїль постав як держава. Це результати Другої Світової.
Шкода що Украiна залишилася в складi совдепii за результатами другоi свiтовоi вiйни.... Штати недопрацювали тут

Адекватные люди только за сильный Израиль, я не понял вашу иронию. Есть отдельные левакоидиоты, но их - не большинство.
Я про власть предержащих. Лидеры Испании, Ирландии - открытые враги Израиля, инициируют бойкот нашей страны, уголовное преследование воюющих солдат ЦАХАЛа, . Вся Скандинавия, Бельгия - пассивные. Недоделанный Макрон, в том числе.

Останнє редагування:
Федя, а к уровню подготовки и командования СССР вопросов нет? Сколько миллионов просто загублено?
У ******ов были специальные программы по уничтожению евреев как таковых.
Ещё с архаики библейских времён (до ******ов) в Писании написано о скитаниях и жертвах сего народа...

Ты фото сначала посмотри
*****, мне не надо на фотки смотреть

Я, в отличие от вас с палычем, в Ха безвыездно, и видела все собственными глазами.

А вы, федясвалок, безвылазно в Валках, с начала войны в Ха не были,
Палыч вообще в Кремне три года просидел.

Какие ****р фотки, мне они зачем

Лидеры Испании, Ирландии - открытые враги Израиля, инициируют бойкот нашей страны, уголовное преследование воюющих солдат ЦАХАЛа, . Вся Скандинавия, Бельгия - пассивные. Недоделанный Макрон, в том числе.
Ну так вы перечислили левакоидиотов.
Не переживайте, с их внутренней политикой лет через 20-30 им станет совершенно не до Израиля.

Назад
Зверху Знизу