Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну, я то розумію, що потрібно брати акції тих, хто розмножує роботів і ШІ. Щоб мати доляху з всього цього ворушняка. Але основна маса людей - куди ? Тесла он так помпезно вривається на ринок роботаксі, а що думають самі таксисти ?
Я не знаю , я не таксист, мабуть теж що було коли Убер з'явився. Я пам'ятаю, вони були дуже не згодні з цим та в деякіх містах Убер так і не працює . Теж саме буде й з роботаксі.

Это, конечно, ужасная проблема, но есть множество способов её решить, в конце концов продать дом и положить миллионы в банк.
Так его ж не купит никто за 10 мил. Миллионніе дома в плохом состоянии долго продаются. К тому же чтоб вступить в наследство нужно заплатить налог которій вічисляется из цені которая в налоговом реестре. Вообщем не советую иметь богатіх родственников в заброшенніх замках

Так его ж не купит никто за 10 мил. Миллионніе дома в плохом состоянии долго продаются. К тому же чтоб вступить в наследство нужно заплатить налог которій вічисляется из цені которая в налоговом реестре. Вообщем не советую иметь богатіх родственников в заброшенніх замках
Так купит за 8 млн. Или за 5.

Если совсем нет денег то можно взять home equity loan и сделать ремонт, а потом продать.

Это Вы тут по каким законам пишете? B США если есть TOD (transfer on death) инструмент то сразу вступаешь в наследство и не платишь никаких налогов.

Ух ты. Свежо питание конечно... Учитывая как чатжпт кодит это конечно будет весело. Ну если только они секретный принципиально другой ии для себя не прячут. Ну или за ним не прячется команда индусов:D
Ждем Boeing, powered by AI, или очередной Therac-25

Ух ты. Свежо питание конечно... Учитывая как чатжпт кодит это конечно будет весело. Ну если только они секретный принципиально другой ии для себя не прячут. Ну или за ним не прячется команда индусов:D
Теория 80/20. 80% ИИ закодит за 5 минут, а 20% будет доделывать команда индусов 2 года.

Там тільки час дай. Воно вчиться і прогресує на очах. Не до ржача більшості людей буде. Вони непотрібні будуть в харчовому ланцюжку економіки. Як от зараз в селах у нас - фермери вправляються технікою і технологіями. Люди вже не потрібні в такій кількості. А блогерів стільки теж непотрібно, бо вже просто немає часу на всю пропозицію інформації.

Так купит за 8 млн. Или за 5.

Если совсем нет денег то можно взять home equity loan и сделать ремонт, а потом продать.

Это Вы тут по каким законам пишете? B США если есть TOD (transfer on death) инструмент то сразу вступаешь в наследство и не платишь никаких налогов.
Да , я не сильно подкован в этих делах, но беглое гугленье покаывет что TOD и налоги никак не пересекаются. TOD как и траст - просто еще один способ избежать probate (по простому - даже если есть завещание, надо в общем случае ждать а не объявятся ли другие наследники и не оспорят ли завещание, что выливается в задержку по времени и деньги ). TOD как и траст должен быть сделан богатой тетушкой. Если же тетушка обленилась то все.

Харьковского кандидата в вертухаи назовём?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в прошлом веке был гривневым миллионером как мне кажется . А может не гривневым а купонным.

Теория 80/20. 80% ИИ закодит за 5 минут, а 20% будет доделывать команда индусов 2 года.
ИИ не закодит даже проект средней сложности. ИИ сейчас - это более удобный молоток + простые странички / проекты.

Удачи ИИ мерж делать, который я делал сегодня )

Да , я не сильно подкован в этих делах, но беглое гугленье покаывет что TOD и налоги никак не пересекаются. TOD как и траст - просто еще один способ избежать probate (по простому - даже если есть завещание, надо в общем случае ждать а не объявятся ли другие наследники и не оспорят ли завещание, что выливается в задержку по времени и деньги ). TOD как и траст должен быть сделан богатой тетушкой. Если же тетушка обленилась то все.
Действительно, TOD это про вступление в собственность, но это к тому что имея TOD просто автоматически становишься собственником. Если нужен probate и есть другие наследники то нужен адвокат и какие то деньги, но это другая тема.

Как я уже писал, чтобы нужно было платить налоги на наследство, это наследство должно стоить свыше 11 миллионов (федеральный налог) и свышге где то 5 миллионов в моём Штате, иначе штатного налога тоже нет.

Останнє редагування:
Каждый был. В 1995, когда купюру в 1'000'000 карбованцев в оборот пустили.

02 сентября 1996 она стала десятью гривнами. Покупка - 1.74 ₴/$, продажа - 1.76.
Точно! Карбованцевым был миллионером!

Каждый был. В 1995, когда купюру в 1'000'000 карбованцев в оборот пустили.

02 сентября 1996 она стала десятью гривнами. Покупка - 1.74 ₴/$, продажа - 1.76.

700 косарей купонов

Screenshot_20250711_172645_Gallery.png

Харьковского кандидата в вертухаи назовём?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) А вы все-таки наивней и/или незамутненней, чем можно было бы предположить, для соотв. вашему возрасту :)
Там, по тексту, пропущен еще один "источник" откуда квартира могла взяться (минимум один)
Тест на сообразительность: додумаете сами что за источник ? ;)
плюс квартира в 74 метра... :) Полюбопытствуйте, во сколько оценивают(теорет) квартиры в Ха
Тут , на форуме, в таком случае - миллионеров с неск сотен наберется :)

PS. Ситуация примерно та же, что и у скандально известной депутатши горсовета,
которая ухилянтов расстреливать предлагала. :)

Вот интересно. Много десятков лет назад отец откуда-то принёс листов пятьдесят оранжевых листков бумаги. Размером с советский четвертак, но подлиннее.

С помощью советских же резиновых цифр на деревянных брусках (такими стоимость товара на бланках ценников указывали, макая в поролоновую штемпельную подушку с несохнущей краской) ставил номинал, дописывал от руки и на каждой шестиразрядным ленточным нумератором за 70 копеек (кончики пальцев гарантированно окрашивались штемпельной краской) ставил порядковый номер "банкноты".

Почему я 11-летний до этого догадался (на советских купюрах тоже были серия-номер), а пустившие карбованцы в оборот в 1992 - нет? Вплоть до номинала 100 крб. (коричневых - на оранжевых уже ставили).

Эх, мой бы цветной лазерник да машину времени... :ги:

ставил номинал, дописывал от руки и на каждой нумератором за 70 копеек ставил порядковый номер "банкноты".

Почему я 11-летний до этого догадался (на советских купюрах тоже были серия-номер), а пустившие карбованцы в оборот в 1992 - нет? Вплоть до номинала 100 крб. (коричневых - на оранжевых уже ставили).

Эх, мой бы цветной лазерник да машину времени... :ги:
И что, машину можно было купить за 10 миллиардов таких?

Я застал первые карбованцы, а эти миллионы уже не застал.

Где то лежит трамвайный билет за 10 тыс. карбованцев, кто то из приехавших позже привёз.

Но это было норм по сравнению с купонами которыe нужно было

вырезать ножницами из листа и давать на кассе в дополнение к соврублям.

Назад
Зверху Знизу