Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ленд лиз це звісно був вагомий вклад, але в окопи лізти не поспішали.
Тупенько. Ты, герой, хоть знаешь какая у США была сухопутная армия в 1941-м году? Открою тебе секрет - 170 тыс., и очень мало техники. Не собирались США вести сухопутную войну и не готовились к ней. Для сухопутной войны в Европе США пришлось создавать армию буквально с нуля, и оснащать её, производить технику и вооружения, при этом ведя войну 1 нa 1 с Японией на огромнейшем тихоокеанском театре, и помогая Англии и СССР, поставляя технику через кишащую германскими подлодками Атлантику. С 1941-го по 1943-й была создана, полностью оснащена и обучена сухопутная армия в 7 млн. человек, и тогда США смогли вступить в войну в Европе.

В США была великая литература до наступления эры ЛГБТ.
Это точно.
Сколько было знаковых имен...
Не сосчитать.
Когда я прочитала у Фицджеральда слово "********", содрогнулась.
Неужели сожгут его книги?.
Ну и конфедераты меня литературно пленили.
:)

В США была великая литература до наступления эры ЛГБТ.
Это точно.
Сколько было знаковых имен...
Не сосчитать.
Когда я прочитала у Фицджеральда слово "********", содрогнулась.
Неужели сожгут его книги?.
Ну и конфедераты меня литературно пленили.
:)
Walt Whitman ...

Трамп вимагає більше не називати його наступними призвиськами!
Далі по списку:

20250602_071128.webp

Вы представьте как очко у *****ов вчера сжалось, что сразу начали американцам звонить? Сразу же! Жаловались.
Какие же ****ые ****и...

Рубио подтвердил вчерашний разговор с Лавровым.

Звонок состоялся по инициативе Москвы.

"Госсекретарь Марко Рубио сегодня по просьбе России поговорил с министром иностранных дел России Лавровым. Госсекретарь Рубио повторил призыв президента Трампа к продолжению прямых переговоров между Россией и Украиной для достижения прочного мира", - говорится в сообщении Госдепа.

Ранее в МИД РФ сообщали, что Лавров обсуждал с Рубио подрывы мостов в Курской и Брянской областях.

При этом разговор произошёл также после масштабной украинской атаки по российским аэродромам.

Байдену тоже звонили в его президентство? Жаловаться? Или только Трампу звонят? Что ж так, с чего бы вдруг. 😁

Госсекретарь Рубио повторил призыв президента Трампа к продолжению прямых переговоров между россией и Украиной для достижения прочного мира", - говорится в сообщении Госдепа.(с)
А я говорила. 😊

Байдену тоже звонили в его президентство? Жаловаться? Или только Трампу звонят? Что ж так, с чего бы вдруг. 😁
Тогда американцы по собственной инициативе защищали *****ские нпз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже звонили. Все было точно также.

Американцам ни про какие наши операции категорически нельзя сообщать!
Категорически! Инфа будет слита сразу.
Ещё и препятствовать будут.
Это понимают все!
И в Израиле, и в других странах.
И в Украине.

И при Байдене так было, и так есть при Трампе.

Украина должна спростувати эту информацию и наполеглево распростронять, что операция задумана, разработана, проплачена и исполнена американцами!
Мусульманського проісхождєнія. Бившимі іранцамі, корочє.

Назад
Зверху Знизу