Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
1000007337.webp

У мене завжди були дуже хороші стосунки з Володимиром Путіним із Росії, але з ним щось сталося. Він абсолютно збожеволів! Він без необхідності вбиває безліч людей, і я говорю не тільки про солдатів. Ракети і дрони запускають у міста України без жодної на те причини. Я завжди говорив, що він хоче ВСЮ Україну, а не тільки її частину, і, можливо, це підтверджується, але якщо він це зробить, це призведе до краху Росії! Точно так само президент Зеленський не робить своїй країні послуги, кажучи так, як він говорить. Кожне його слово створює проблеми, мені це не подобається, і краще б це припинилося. Це війна, яка ніколи б не почалася, якби я був президентом. Це війна Зеленського, Путіна і Байдена, а не "Трампа", я лише допомагаю загасити великі й потворні пожежі, які було розпалено через кричущу некомпетентність і ненависть.

2025-05-26_061026.png

Останнє редагування:
Останнє редагування:
А насчёт веры - я ж сказал - чертило..
Может адекватные сенаторы додавят таки этого нарцисса
Я о другом.
Тот, который божился, что он кровный единоутробный брат, убивает, не заморачиваясь.
А вы надеетесь на дальнего знакомого за океаном, который вас от этого спасет. Даже не троюродный дядя по двоюродной тете.

Я о другом.
Тот, который божился, что он кровный единоутробный брат, убивает, не заморачиваясь.
А вы надеетесь на дальнего знакомого за океаном, который вас от этого спасет. Даже не троюродный дядя по двоюродной тете.
Я надеюсь, что количество таки перейдет в качество

Надеюсь на силу и влияние адекватных сенаторов.
Но осознаю страшную реальность того, что для накопления этого количества произойдет ещё что то...
Надежда же умирает последней?
А вот вера и любовь ( из этой известной троицы) должна быть к одному - к ЗСУ, а не к заморским благодетелям Они дай Бог, только бы помогали ЗСУ, ну и в целом додавили агрессора экономически...Вот и вся надежда ..

все більше ознак їбонутості та деменції діда... :рл:
Пожар помогают тушить ближайшие соседи.
Да и то - если ветер не в их сторону.
Мы же столкнулись с ситуацией, когда хозяин горящего обійстя мало того что не готовился к пожару, а пляшет на пожарище, показывает, какой он крутой и красномовный.
"Он все еще танцует?"
А клуня сгорела.

все більше ознак їбонутості та деменції діда... :рл:
Профессионально толчет воду в ступе. Нет у него желания что-либо предпринимать. По причине деменции или по причине наживы на таком бездействии - можно выбрать любой ответ...

Мы же столкнулись с ситуацией, когда хозяин горящего обійстя мало того что не готовился к пожару, а пляшет на пожарище, показывает, какой он крутой и красномовный.
"Он все еще танцует?"
А клуня сгорела.
Что вы конкретно предлагаете? Как видите правильное ?

"Он все еще танцует?"
А клуня сгорела.

Кто танцует? Это вы о нашем? Если так, то представляю ваш танец..
Большой проницательности на четвертом году войны не надо, сказать так, как вы ..

Или другими словами:
Нужно подумать, не могли бы вы "станцевать" ваш "танец" под аккомпанемент текущего момента?
Я спросила конкретно , человек грамотный, жизнь видела, начитанная - без подколки, если что.

Или другими словами:
Нужно подумать, не могли бы вы "станцевать" ваш "танец" под аккомпанемент текущего момента?
Авторы текущего момента не только ***ло и Трамп. Вы, наверное, в курсе.

Назад
Зверху Знизу