Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
выводы правильные делать нужно, тогда никого не надо будет долать сегодня.
ти знову про пройдешне. та з умовним засобом мислення: "не треба було б, а ось так потрібно було б"
як і кожен мужик - крєпок ти заднім умом, не більше того...
сьогодні що? всі сядемо у коло і будемо робити "правільниє виводи"? а хто визначатиме їх правильність? ти?

Дозор! Да у вас же по каждому поводу инсайды. Вот и выясняйте, если хотите победы.
РАсставьте свои акценты и вперед.
На днях я видела кусок дороги, которую можно было не перекрывать заново.
Как и по сей день вижу дома в фанере. Или это не гуманитарная проблема?
Слава богу, прекратились разговоры о наукоградах по проекту 90-летнего англичанина.
Хотя на Салтовке я ни разу не была.
Вы же это подняли, а не я..
Я прекрасно осознаю, как под актуальные лозунги, в нужное время и под покровом прилипает презренное бабло к своему карману..

ти знову про пройдешне. та з умовним засобом мислення: "не треба було б, а ось так потрібно було б"
як і кожен мужик - крєпок ти заднім умом, не більше того...
сьогодні що?
уже не раз в этой теме об этом писал. Есть 2 варианта
всі сядемо у коло і будемо робити "правільниє виводи"? а хто визначатиме їх правильність? ти?
Для этого есть суды

Трамп: хай ніхто не піде не неображеним.

Завтра ракеты закончатся* хватит на два-три обстрела*
Говорили они :D
Ебать нас конечно чушью кормили))

Могу всех расстроить.
Не закончатся никогда. Наоборот их станет больше.
Считаю так же, как и считал два года назад, обстрелы прекращает только ПАРИТЕТ в обстрелах.
Если запад поможет Украине выйти на запуск аналогичного количества дронов (ежедневно-взаимно кацапским).
И когда кацап почувствует, что это стабильность.
Кацап выйдет на связь с нашей стороной и договорится прекратить запуски дальних дронов.
Тоже самое и про ракеты (но тут у них будет преимущество видимо в любом случае). Никто нам не поможет выйти в паритет по ракетам никогда наверное, пока кацап напрямую не ебанет по западу.

Остальное это чушь. Не ведитесь.

Мне кажется им китайцы их клепать помогают.

во, бабця усім просратися дає, але сама ходить дивитися на цеглини, та дзорбнуть пивка з пицей

во, бабця усім просратися дає, але сама ходить дивитися на цеглини, та дзорбнуть пивка з пицей

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.(В.Высоцкий)
😉

Якби ти чув, що на лавках верзуть пересічні, то тобі кухлика пива не вистачило б.
Наприклад, коли я згадала про фільтрацію на окупованих територіях, то у відповідь почула - а надо меньше языком болтать.
Тобто, на вулиці вже небезпечно казати - я за Україну. Дожились.

Якби ти чув, що на лавках верзуть пересічні, то тобі кухлика пива не вистачило б.
Наприклад, коли я згадала про фільтрацію на окупованих територіях, то у відповідь почула - а надо меньше языком болтать.
Тобто, на вулиці вже небезпечно казати - я за Україну. Дожились.
шо ви таке верзете, небезпечно казати. шо я за Україну? невже у вас оточення таке? так ви тут лозунгами кидаєтесь, да уж...

шо ви таке верзете, небезпечно казати. шо я за Україну? невже у вас оточення таке? так ви тут лозунгами кидаєтесь, да уж...
Я ж не з молодими спілкуюсь.
Електорат Бойка мого віку.

выводы правильные делать нужно, тогда никого не надо будет долать сегодня. Если бы, условные, чемберлены были бы наказаны после второй мировой за создание ситуации, приведшей к войне, то сегодняшние политики лезли бы из кожи вон, что бы не допустить повторений.
Пендель, а кто должен был наказать их ?

Оце ж ОБСи саме після трампових стрибків почали приміряти до себе іншу реальність. :(
Добре, що від них нічого не залежить, але нервує тупість і марні сподівання - аби не стріляли, то яка різниця. Мо' знову Януковича поставлять.

Не смотрите на заголовок...Интересное...как там говорил наш финансовый аналитик - всё что происходит внутри ША сейчас он приветствует,в долгоиграющую.Ну-ну,будем наблюдать :

Назад
Зверху Знизу