Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
"Роками примушувати неповнолітніх дівчат до ****у з собою і своїми друзями, користуючись посадовими можливостями та фінансовим впливом - це так жахливо…», - Поплавський про файли Епштейна
😅😆

1770070852441.webp
УжОсы на ночь. Вспомнил как он поёт...:рл: :D

"Роками примушувати неповнолітніх дівчат до ****у з собою і своїми друзями, користуючись посадовими можливостями та фінансовим впливом - це так жахливо…», - Поплавський про файли Епштейна
😅😆

1770070852441.webp
Поплавський, скоріше за все, йоб 18+
Тобто, мінімум другокурсниць.

два крупнейших частных стартапа Илона Маска, SpaceX и компания xAI (чат-бот Grok) объединяются в преддверии первичного размещения акций (IPO).

«Современные достижения в области искусственного интеллекта зависят от крупных наземных центров обработки данных, которые требуют огромного количества электроэнергии и систем охлаждения. Глобальный спрос на электроэнергию для ИИ просто невозможно удовлетворить с помощью наземных решений, даже в ближайшей перспективе... Космические системы ИИ, очевидно, являются единственным способом масштабирования», — сказал Маск.

Да, и что это должно доказать?

Ваш покорный слуга, тоже иммигрант, очень неплохо себя чухает по сравнению с коренным неселением, и по образованию, и по финансам, и т. д.

Но о средней образованности основной массы (десятков миллионов) иммигрантов в США это не говорит абсолютно ничего.

"Около 24% всех специалистов в области STEM в США — иммигранты", но среди общей массы иммигрантов специалисты СТЕМ составляют 2%. Может 3%.
Да, и что это должно доказать?

Ваш покорный слуга, тоже иммигрант, очень неплохо себя чухает по сравнению с коренным неселением, и по образованию, и по финансам, и т. д.

Но о средней образованности основной массы (десятков миллионов) иммигрантов в США это не говорит абсолютно ничего.

"Около 24% всех специалистов в области STEM в США — иммигранты", но среди общей массы иммигрантов специалисты СТЕМ составляют 2%. Может 3%.
Не все так однозначно)))!!!
  • Данные на момент приезда: В последние годы около 40–45% новых иммигрантов имеют степень бакалавра или выше. Для сравнения, среди коренных американцев этот показатель составляет около 33–36%.
  • ...................
  • Низкий уровень образования (Без школьного аттестата)​

Здесь наблюдается самый большой разрыв, который и создает ощущение «необразованности» миграционных волн.
    • Иммигранты: ~24% не закончили среднюю школу.
    • Коренные американцы: ~7% не имеют школьного аттестата.
    • Причина: Этот разрыв обусловлен большой долей мигрантов из Латинской Америки, которые часто прибывают для работы в сельском хозяйстве или строительстве, не имея законченного среднего образования

в Америке стараются концентрироваться на предметах которые интересуют ученика, в свете его/её естественных увлечений и будущей карьеры.

Любая лошадь в шпорах или без с помощью Гугла или ЧатДжиПиТи легко найдёт любую страну и любой нужный факт.
Но президент должен бы понимать свою безграмотность в географии и иметь помощников и ассистентов через мобильник и пр..

Я всё больше прихожу к убеждению, что наше общество поделилось на 2 очень неравные части. Первая из них - на нуле или около с начала войны. Среди них многие мои знакомые по ТрО с 14-го (моложе меня лет на 10 - сейчас им уже 50+, а некоторых пенсионный возраст застал на фронте). Благодаря десяткам тысяч таких неравнодушных, Украина выстояла в 22-м и до сих пор держится, потому что они там стоят до конца и знают, что де-факто заменить их некем. И в такой ситуации - как я могу им сказать: вы там как-то перекантуйтесь ещё годика 3 в промёрзших окопах, а мы тем временем будем плевать в Трампа и его окружение (или в его приемника, который будет ещё хуже).

1. На какой статистике выросла эта твоя убежденность? 2 процента общества ты изучил??
2. Комик не смешной...Хотя, президент с ядерной кнопкой, так талантливо притворяющийся сумасшедшим, еще страшнее, чем просто сумасшедший, мне кажется...

Останнє редагування:
Спасибо президенту Тампу!!! За энергетическое перемирие!!
****, старые уебки :D

Слухай, ну ми то всі розуміли, що *****и просто пересмикують затвор, та подають це як "переміріє".
А Трумп їм підіспівує.

Назад
Зверху Знизу