Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Но лед таки тронулся или нет?

Я посмотрю, что ты будешь ****еть через месяц. Хорошо, если не ***ла восхвалять, но не факт
Зсрнц, я о том, что такое, как один из вариантов, было видно уже год-полтора тому назад, а ты изображаешь, как свою нобелевскую премию..

Останнє редагування:
Но лед таки тронулся или нет?
Пока мы не увидим лист бумаги, на котором написаны требования Трампа к Украине для окончания войны, или заморозки, все это вилами по воде. Не ***ла, а Трампа.
Пока Трамп унижает только себя.

Зеленскому нужно же как-то узнать мнение общества, тут же не как в *****ии. Собрать всех военных, выслушать их мнения.

Ничего личного.Бизнес есть бизнес
Больших бизнесменов впускать в большую власть - большая ошибка). У них голова сконструирована определенным образом, они все одинаковы - им ничего не стыдно, стыдно только не иметь денег. Надо иметь больше, чем у всех, обязательно. И с любой мелочи иметь свой гешефт.
Им плевать на будущее человечества, плевать на науку и здравоохранение, только власть и мани, мани, мани.
Как в квантовой механике фотон может быть одновременно и частицей, и волной - так у денежного мешка на президентском кресле не выйдет. Хуевый из него и президент, и в бизнесе могут быть нежданчики)

ЗСРНЦ, в о том, что такое, как один из вариантов, было видно уже год-полтора тому назад, а ты изображаешь, как свою нобелевскую премию..
И чему ты радуешься, ушлепок? Не, я догадываюсь... Но все-таки?

Некоторые до такой степени отбитые наглухо, что даже понимая и заявляя, что Зеленский представляет Украину, обсирают его в две жопы.
От отношения к украинскому президенту партнеров зависит помощь ему - считай Украине.
И это просто невероятно даже для ******ов - так ****ь себе на подушку. :баран:

Я не нахожу другого обьяснения, что это либо *****ская подсадная утка, либа дремучее *****, как-то освоившее клавиатуру.

Останнє редагування:
Некоторые до такой степени отбитые наглухо, что даже понимая и заявляя, что Зеленский представляет Украину, обсирают его в две жопы.
От отношения к украинскому президенту партнеров зависит помощь ему - считай Украине.
И это просто невероятно даже для ******ов - так ****ь себе на подушку. :баран:

Я не нахожу другого обьяснения, что это либо *****ская подсадная утка, либа дремучее *****, как-то освоевшее клавиатуру.
Это сложный вопрос.. представляет не значит, что зе=Украина...

А где ты увидел мою радость по этому поводу?
Вот здесь

Зсрнц, я о том, что такое, как один из вариантов, было видно уже год-полтора тому назад, а ты изображаешь, как свою нобелевскую премию..
И что ты сделал, чтобы этого варианта не было? Ты же так всех задрачиваешь, или я не прав? Ты возглавил МинОбороны, заменил собой Зелю, что сделал ТЫ, чтобы этого не произошло?

Очнитесь, помощь закончилась. Сейчас будет "принуждение к миру". И нихрена ни ***ла, судя по всем событиям.

Очнитесь, помощь закончилась. Сейчас будет "принуждение к миру". И нихрена ни ***ла, судя по всем событиям.
Опомнись и выпей успокоительного - ты знаешь не больше того, что знают здесь..

И что ты сделал, чтобы этого варианта не было? Ты же так всех задрачиваешь, или я не прав? Ты возглавил МинОбороны, заменил собой Зелю, что сделал ТЫ, чтобы этого не произошло?
бггг...ну surviver то сделал) улындил за кордон и смердит на украинском форуме.
*****-*****ом, но как головку держит)

Индикатором полного слива будет требование Трампа вернуть *****ам Курскую область, не получив ничего взамен. Скажет отступите оттуда потихоньку.
Взамен вы получите прекращение огня типо.
Кароче все он там Зеленскому уже рассказал. Ждём пока нам расскажут.

бггг...ну surviver то сделал) улындил за кордон и смердит на украинском форуме.
*****-*****ом, но как головку держит)
Украина вступит в НАТО? Вернет территории? Получит ****** или гарантии безопасности от США? Может, будут введены войска НАТО? Мне-то похрен, я в стране НАТО. Но с такой политикой США тоже не факт :D

ще фото

Трамп

Назад
Зверху Знизу