Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Этот тайфун под названием Дональд, дорого обойдется самой Америке.
Посмотрим. Цель - вернуть стратегическое производство в Америку, пусть ценой временных неудобств. Сейчас для этого создались благоприятные условия.

Президент Трамп приостановил действие федерального закона Foreign Corrupt Practices Act (FCPA),
запрещяющего подкуп иностранных контагентов.
По мнению Трампа подобный закон вредит коммерции.

:збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Департамент Юстиции США приказал прокуратуре Манхеттена снять все обвинения в коррупции с мера города Нью-Йорка,

мотовируя это тем, что обвинения были политическим преследованием.

Я понял это так: Украина, против которой не было тарифов, поставляла сталь в Европу против которой тарифы были, а Европа поставляла эту сталь в США под видом украинской, обходя тарифы, a там уже 18%. На самом деле не совсем понятно, но очень интересно.
Украина поставляла сталь в Европу, чтобы та поставляла эту сталь в США под видом украинской - этапятьнахуй!

Мне ржачно в первую очередь от подмены понятий "национальная идея" -> "связаны с ЗСУ". А во вторую очередь, - от твоей памяти, которая уступает аквариумной рыбке.

Хотя я отдам должное и project-70, который не видит разницы между "война с Россией на бумаге" и "национальной идеей на бумаге".
1739304628664.webp
Я вас разве оскорблял? Все я помню, но мы обсуждаем связь с ЗСУ, верно?

Департамент Юстиции США приказал прокуратуре Манхеттена снять все обвинения в коррупции с мера города Нью-Йорка,

мотовируя это тем, что обвинения были политическим преследованием.

А шо, так можно было?

Я вас разве оскорблял? Все я помню, но мы обсуждаем связь с ЗСУ, верно?
Не оскорблял. Приношу извинения.
Но мы НЕ обсуждаем связь с ЗСУ. Мы обсуждаем, и здесь я поддерживаю Моргана, что случается нечасто, в том, что Украине сейчас нужны не деньги а люди и вооружения.
- И единственное из вооружения, что Украина может купить "за деньги" - это китайские компоненты для дронов. Все остальное требует политической воли продавца.
- Однако даже если есть вооружение, еще нужны люди. Мне дальше продолжать?

Не оскорблял. Приношу извинения.
Но мы НЕ обсуждаем связь с ЗСУ. Мы обсуждаем, и здесь я поддерживаю Моргана, что случается нечасто, в том, что Украине сейчас нужны не деньги а люди и вооружения.
- И единственное из вооружения, что Украина может купить "за деньги" - это китайские компоненты для дронов. Все остальное требует политической воли продавца.
- Однако даже если есть вооружение, еще нужны люди. Мне дальше продолжать?
Хорошо, давайте людей и вооружение, я согласен, *** с ними, с деньгами, напечатаем сами. Где там солдаты наты, высылайте.

А шо, так можно было?
Президент Трамп полностью помиловал бывшего губернатора Иллинойса,
который получил 14 лет за взяточничество и коррупцию, в том числе - за попытку продажи
сенаторского кресла Обамы за $1,5М, когда тот стал Президентом США.
До этого в 2020 году Трамп уже сократил его наказание.
В последние месяцы Blagojevich был очень активен на платформе "Х",
поддерживая Маска и Трампа.
Президент Трамп сказал, что "это очень хороший человек, который был подставлен",
но "он его не знает хорошо". Так же рассматривается возможность назначения его послом в Сербию.

Хорошо, давайте людей и вооружение, я согласен, *** с ними, с деньгами, напечатаем сами. Где там солдаты наты, высылайте.
Секретарь США по коммерции посетит Украину с целью переговорав
о выходе на рынок редкоземельных металлов и энергоресурсов Украины
в обмен на помощь в войне и возможных переговорах.

Министр обороны США заявил что посылка войск в Украину исключена.

каккое производство ты считаешь стратегическим? а какое нет?
Я считаю стратегическим производство высокотехнологичных микрочипов, высококачественной стали, алюминия, титана и т. д., производство станков, приборов, комплектующих для тяжёлой техники (а не только её сборку) и т. д.

Производство трусов, одноразовых тарелок и кукол Барби я стратегическим не считаю.

Президент Трамп полностью помиловал бывшего губернатора Иллинойса,
который получил 14 лет за взяточничество и коррупцию, в том числе - за попытку продажи сенаторского кресла Обамы за $1,5М, когда тот стал Президентом США.
До этого в 2020 году Трамп уже сократил его наказание.
Это правильно, он был неплохом губернатором, сделал много в своё время для людей, но то ли его подставили, то ли он заигрался. Приговор, на мой взгляд, был слишком суровым.

Ему дали 14 лет, что за его провинность многовато, за ******** часто дают меньше. Просидел он много лет, и Трамп на прошлом сроке его выпустил из тюрьмы.

Это правильно, он был неплохом губернатором, сделал много в своё время для людей, но то ли его подставили, то ли он заигрался. Приговор, на мой взгляд, был слишком суровым.

Ему дали 14 лет, что за его провинность многовато, за ******** часто дают меньше. Просидел он много лет, и Трамп на прошлом сроке его выпустил из тюрьмы.
Существенная разница между "выпустил из тюрьмы, потому что неоправданно суровый приговор" и помилованием.
Мог ведь помиловать, когда выпустил.
А что случилось сейчас?

Секретарь США по коммерции посетит Украину с целью переговорав
о выходе на рынок редкоземельных металлов и энергоресурсов Украины
в обмен на помощь в войне и возможных переговорах.

Министр обороны США заявил что посылка войск в Украину исключена.

Ну ***ть, начинается! Тогда возвращаемся к деньгам, четвертого не дано.

Назад
Зверху Знизу