Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да он тут писал уже в 2023 году что он всех родственников агитирует ехать в рф - типа ix обижают.
****о - или много читает / слушает путина о его шайку?
+1
По тарелке они *****ов только и смотрят.

• :(
Реакції: ja

Раньше в Америке такой ***ни не было.™
Президентское помилование предназначалось для осужденных,
причем в идеале - для смягчения приговора и/или жертв несправедливости юстиции.
А байденовские "предверрительные помилования за всё" - это вообще что-то новое.

Ведь теперь можно в принципе делать всё, что угодно.
Посмотрев сериал "Boardwalk Empire" я понял что такое было всегда :).

А зачем любовь?
В международных отношениях роль любви преувеличена.
Международные отношения строятся на взаимовыгодной основе, в основном.
Нравится это или нет.
Ну мы уже строим, точнее, нас или нам, потужную взаимовыгодную основу, скоро пятистамиллиарднируем редкоземельными металлами, а 18-24-летние ринутся в бой за первый миллион.

Ну мы уже строим, точнее, нас или нам, потужную взаимовыгодную основу, скоро пятистамиллиарднируем редкоземельными металлами, а 18-24-летние ринутся в бой за первый миллион.
За это можно поблагодарить *****ов.
И тех, кто их вольно или косвенно поддерживал/поддерживает в Украине.

• :(
Реакції: ja
Посмотрев сериал "Boardwalk Empire" я понял что такое было всегда :).
Я стараюсь по возможности форморовать моё понимание социальных процессов и исторических событий не посредством голливудского ширпотреба.
Тем более, что речь идет о вполне конкретной проблеме лимитов президентского помилования.
У меня всегда вызывало недоумение использование, как оправдательныe аргументы конструкций - "так было всегда" или "они тоже так делают".
В особенности, когда обсуждается новая администрация, пришедшая к власти под лозунгами - "не делать, как всегда".

Неньку естественно.
Какой-то ты слишком естественно неестественный. Но я понимаю - все хотят, чтобы пришел волшебник, сделал грязную работу и у2.71бал ***. Но вот волшебники-то - поумнели.

Я стараюсь по возможности форморовать моё понимание социальных процессов и исторических событий не посредством голливудского ширпотреба.
А я формирую/учусь жизни смотря сериалы.

Это была шутка.

Сериал, между прочим, отнюдь не ширпотреб.

Останнє редагування:
Уволила к херам при попытке уехать на 6-месячную стажировку. И на следующий день распределила з/п среди жаждущих. :)
Вообще то Америка тоже, бывает, увольняет некстати. Ну, не сама Америка, конечно, как там не сама Нэнька.

Останнє редагування:
Уволила к херам при попытке уехать на 6-месячную стажировку. И на следующий день распределила з/п среди жаждущих. :)
Так то не Украина, а твои коллеги же. Прi чем тут Украина.

У тебя наверное иимиграц. скоро интервью на продление / под сраку ??

Вообще то Америка тоже бывает, увольняет некстати. Ну, не сама Америка, конечно, как там не сама Нэнька.
Вот погонит иммиграц. офицер - узнает. Или сокращение штатов в самый неподходящий момент. Наверное, слишком идеализирует.
Еще не давали ему под сраку.

Слишком борзый: Тем жестче будет посадка.

В каком месте поумнели,например,вы?
Он себя, очевидно, уже причислил к настоящим американцам и теперь может просвещать туземцев. Ведь живет в успешном государстве и точно знает как должно быть.
Непонятно, почему столь умный и успешный человек не построил Great Ukraine здесь, а съебался на все готовое за океан. Видимо, в своевременном съебе и состоит "великая смекалочка";)

Так то не Украина, а твои коллеги же. Прi чем тут Украина.

У тебя наверное иимиграц. скоро интервью на продление / под сраку ??
Не коллеги - а ******** "коллеги - директор - президент НАНУ - президент Украины" А эта ******** и есть часть Украины.
Какое иммиграционное интервью? Какое под сраку? Я уже все - я уже давно персона необходимая по национальным интересам. Я серьезно, так в решении по резиденству указано :-)
Или сокращение штатов в самый неподходящий момент.
Под сраку из конторы - это всегда возможно. На то это и капитализм. Но под сраку научного волонтера, который приборы для своего диссера на радиорынке за свои покупал - это уж слишком.

Не коллеги - а ******** "коллеги - директор - президент НАНУ - президент Украины" А эта ******** и есть часть Украины.
Какое иммиграционное интервью? Какое под сраку? Я уже все - я уже давно персона необходимая по национальным интересам. Я серьезно, так в решении по резиденству указано :-)

Под сраку из конторы - это всегда возможно. На то это и капитализм. Но под сраку научного волонтера, который приборы для своего диссера на радиорынке за свои покупал - это уж слишком.
Коллеги, твои.
А директор, а тем более все кто выше про тебя знали из серии анекдота про Чинганчука - неуловимого.

Ну в Украине тоже капитализм. C 1990.

IMG_5690.webp

Назад
Зверху Знизу