Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну как же - живет в комунне, значит коммунист!

Можно, допустим тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в конце статьи. Так же можно почитать что это, хорошо разжеванное для жителей Ганны.
Также, если есть глаза, можно увидеть что этот список сделан в ноябре 2024 и Трамп к нему не имеет никакого отношения. Как и то, что этот список не имеет отношения к пропалестинщине и прочей хрени.
Это всего лишь список тех, дела кого рассмотрели и признали не достаточными для предоставления убежища. Однако пока дела рассматривали, убежинец успел раствориться в степях канзаса.

Теперь про СССРщиков - при заезде через Мексику народу все равно надо показывать какой-то документ, удостоверяющий личность. Особо одаренные показывали серпасто-молоткастый паспорт, чтобы утаить свои настоящие загранники. Просто на всякий случай.

Поэтому да - продолжайте писать 5 страниц ***ни на основании высера малоизвестной телеги.
Большое спасибо! Вот это все должны были сделать *****ы, притащившие ****о из сраных трухопабликов. Проверить, убедиться, и потом тащить с выпученными беньками. Но они смогли только последнее, к сожалению.

Все понятно, дела давно минувших дней, Трамп тут ни при чем, это и без него происходило бы все. Единственное - Трампа выбрали именно в ноябре 2024 года)))

Такер не родился в Украине, ему пофиг что там происходит.

Почему это так удивляет и возмущает украинцев?

И потом, он выражает своё мнение, которое не совпадает с мнением огромного количества американцев.

Расстрелять его?

Вот именно. Он работает на свой персональный бренд, и скандальная известность играет eму на руку, он её и добивался беря интервью у х-ла и подгавкивая ему.

Его уволили из FoxNews, и ему нужно было что то делать чтобы продолжать зарабатывать миллионы. Вот он и делает.

"His estimated net worth is over $380 million. Carlson's annual income exceeds $50 million, which is a testament to his successful career."

Конечно он потерпевший. Доход $50 млн. в год, состояние $380 млн.

Влажные мечты про монтировку... В Штатах каждый делает бабки как может.

Наши некоторые у Соловьёва в своё время плевки абсорбировали, правда за неплохие бабки.
В общем-то, я не слишком удивлен, что вы не только постеснялись/побоялись назвать уебка уебком, но и нашли для него оправдание в духе "nothing personal, just business", примерно как жители Германии находили для Гитлера, но это печально немного.

Почему украинцы возмущаются? Возможно, потому что некоторым украинцам не по пути с уебищами голимыми, даже если уебище заработало на ****охайпе миллионы. А кому-то норм, ну штош.

Конечно он потерпевший. Доход $50 млн. в год, состояние $380 млн.

Влажные мечты про монтировку... В Штатах каждый делает бабки как может.
Його скуління про образи і нападки на нього, показує шо він реального життя не бачив.
Едут два мужика в поезде в купе. Одному ****ь захотелось неимоверно. А туалеты закрыты. Сосед ему говорит: "Да, Вы газетку расстелите, сделаете свое дело, потом свернете и в окно выбросите, а я — отвернусь. "Мужик мнется, мнется... В общем, решился. Сосед окно открыл, стоит, курит. Мужик расстелил газетку, присел, тужится... Потом говорит: "Вообще-то, в купе не курят... "

В общем-то, я не слишком удивлен, что вы не только постеснялись/побоялись назвать уебка уебком, но и нашли для него оправдание в духе "nothing personal, just business", примерно как жители Германии находили для Гитлера, но это печально немного.

Почему украинцы возмущаются? Возможно, потому что некоторым украинцам не по пути с уебищами голимыми, даже если уебище заработало на ****охайпе миллионы. А кому-то норм, ну штош.
Ну, назвал я его уёбком. Карлсон - ****к. Вам легче стало? Какое значение имеет моё мнение о нём?

Таких уёбков по всему Миру дофига, и у нас тоже.

С Гитлером у него очень мало общего.

Украинцам с ним не по пути. Мне тоже с ним не по пути. Но как то он мало страдает из за этого.

Вы путаете реалии с хотелками. Для приверженца точного отражения событий в СМИ странно.

Останнє редагування:
Ну, назвал я его уёбком. Карлсон - ****к. Вам легче стало? Какое значение имеет моё мнение о нём?

Таких уёбков по всему Миру дофига, и у нас тоже.

Украинцам с ним не по пути. Мне тоже с ним не по пути. Но как то он мало страдает из за этого.

Вы путаете реалии с хотелками. Для приверженца точного отражения событий в СМИ как то странно.
Легче, да. Мнение имеет значение всегда, пока мы общаемся. Вот если перестанем общаться и пересекаться как-либо, станет ***** на мнение друг друга - логично?

Вопрос не в страданиях Такера, а в том, что его действия играют роль в построении определенных настроений в определенных кругах. И я ничего не хочу, я как раз констатирую факт - Такер Карлсон использует примитивную демагогию (но действенную, пока хватает тупых на свете), чтобы подменить понятие "враг для общества" на "враг для меня", и потом подавать это под соусом - "значит, и вы, уважаемый американский зритель, можете попробовать рассуждать также".

Деньги не пахнут, все понятно, но я точно отражаю события, как есть, что совсем не странно.

Легче, да. Мнение имеет значение всегда, пока мы общаемся. Вот если перестанем общаться и пересекаться как-либо, станет ***** на мнение друг друга - логично?

Деньги не пахнут, все понятно, но я точно отражаю события, как есть, что совсем не странно.
Я здесь старательно разделяю своё личное мнение и чувства, которые на 100% за Украину, с реалиями, в частности США, которые не всегда за Украину.

Но почему то местные форумчане считают что если я описываю реалии которые не всегда позитивны для Украины, то это я лично против Украины, я виноват.

Изложение фактов и реалий не означает их одобрение или удовлетворение от них.

Я стараюсь предложить беспристрастный анализ, от него больше пользы чем от моих личных хотелок и взглядов.

Останнє редагування:
Хто там з ким в Вашингтоні зіткнувся?

20250130_190653.webp

• Це смішно!
Реакції: Hitz
БлRдь, похоже у 50% форумчан тикток съел остаток ганглий. Извините - мозгов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

> However, the image was altered by an unknown user to include the "Latinos for Trump 2024" logo. The modification also changed the agents' uniforms, replacing "HSI" with "ICE," although the original photo actually displayed "HSI" for Homeland Security Investigations. Both ICE and HSI are divisions within the Department of Homeland Security.

Перевод - однако, изображение было изменено с добавлением латинос-фо-трамп лого. Эта модификация также изменила логоо на униформе агентов. Однако HSI и ICE являются подразделениями одного департамента.
Да. Продолжайте обсуждать фотошоп!

Латиносы не были за Трампа?
*******ы? Только если с синдромом Дауна.

И *******ы не голосуют, поэтому всё равно за кого они.

К тому же кто где и за кого был не важно - вот именно это явно фейк ньюз.

Я здесь старательно разделяю своё личное мнение и чувства, которые на 100% за Украину, с реалиями, в частности США, которые не всегда за Украину.

Но почему то местные форумчане считают что если я описываю реалии которые не всегда позитивны для Украины, то это я лично против Украины, я виноват.

Изложение фактов и реалий не означает их одобрение или удовлетворение от них.

Я стараюсь предложить беспристрастный анализ, от него больше пользы чем от моих личных хотелок и взглядов.
Попробую вам объяснить причину негативной реакции форумчан на ваши попытки "предложить беспристрастный анализ".

Во-первых, никто не считает вас виноватым, потому что очевидно, что не может быть виноватым какой-то чувак из Чикаго, сидящий на хф от нечего делать.

Во-вторых, форумчане не виноватым вас считают, а недоумевают (мягко говоря), почему вы используете именно такие формулировки:

Такер не родился в Украине, ему пофиг что там происходит.

Почему это так удивляет и возмущает украинцев?

И потом, он выражает своё мнение, которое не совпадает с мнением огромного количества американцев.

Расстрелять его?
При том, что вы прекрасно понимаете, почему некоторых украинцев раздражают уёбки типа Такера, вы на полном серьезе задаете вопрос, почему он раздражает. Нахуя?

Типа, он не должен раздражать, нужно принять, что уёбки есть везде - ок, но в таком случае не хватает этого важного дополнения, а без него ваш вопрос может быть расценен и как "Такер прав, потому что ему пофиг на Украину, а значит, он объективен".

Точно так же работает и вопрос "Расстрелять его?" - обычно демагоги используют такую формулировку, чтобы вызвать ответную реакцию по типу "Да нет, зачем расстрелять" и потом свести вину какого-нибудь преступника к его трудному детству и обстоятельствам, то есть чтобы максимально оправдать его.

Понятно вам теперь, откуда берется реакция форумчан?

Останнє редагування:
Только хотел поинтересоваться, есть ли связь между POLICE и ІСЕ на футболках. Почему-то подумалось о типичных артефактах на картинках, сделаных с использованием ИИ.
У ИИ совсем другие артефакты.

Селфи напротив белого дома всё?

Назад
Зверху Знизу