Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А нащо Вам вуалька? На худий кiнець - знайдете в себе порванi панчохи та з них зробите вуальку! А якщо не знайдете - до Зiготи звернiться, в нього iх повно, але можуть тхнути провесною тюлькою!
Вуалька шоб не красицця і для пущой важності канєш. А вонючу я не хо. Лєді таке не носят.🤷‍♀️

Американская фирма Transceptor Technology…
Ой, не то.

Американская фирма Boom Technology приступила к разработке гражданских сверхзвуковых самолётов Boom Overture.

IMG_5583.webp

Сегодня прототип Boom XB-1 "Baby Boom" впервые преодолел звуковой барьер.

Это не совсем прототип, они его называют demonstrator и он в три раза меньше будущего самолёта.

IMG_5584.webp

Первый полёт Boom Overture запланирован на 2026 год, начало эксплуатации — на 2029 год.
Уже есть предзаказы от Japan Airlines, United Airlines, American Airlines. Был ещё заказ от Virgin, но они передумали и отказались.

Может у Трампа писюн килограммовый, шо такой она *** где найдёт?

Ну это если обсирать Трампа начнёт и выворачивать грязное бельё наружу! А если книга будет одой ему как примерному семьянину и настоящему Президенту США - её *** кто будет покупать, как у нас в своё время Малую землю Брежнева *** кто покупал

Судя по разнице в возрасте Трампа и Мелании - она его конечно переживёт, но это не значит, что доживёт до его возраста смерти.

Он её скорее убьёт, чем даст развод. И дело не в любви, а в фетише, шо рядом с ним, старым пердуном - молодая относительно, фигуристая и сиськастая тёлка!

Зато картуз охуенний!
Ви собi такий би хотiли?
Дикарь смердящий.. при таком количестве мата еще и к женщине обращается на Вы...

Уж лучше "потерпеть" в роли первой леди.
Ему скоро 80. Не так уж долго ждать)
Или вы о любви?)
Не спешите вы нас хоронить.
Цитата. :)
В 17 лет на 1 курсе, глядя на пятикурсниц 23 года, я думала, что до стольки не живут.
В 30, думая о миллениуме, я не надеялась, что доживу. После 50 не живут.
Вокруг меня полно тех, кому 80+, ходят своими ногами и здраво мыслят.
Чего не скажешь о тех, кто бегал в 2019 на выборы, чтоб поржать.
Предполагаю, что Дональда с этой целью не выбирали. :)

❗️Винищувач F-35 розбився під час навчального польоту на базі ВПС Ейельсон в Алясці,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пілот встиг катапультуватися та перед аварією повідомив про технічну несправність

Не спешите вы нас хоронить.
Цитата. :)
В 17 лет на 1 курсе, глядя на пятикурсниц 23 года, я думала, что до стольки не живут.
В 30, думая о миллениуме, я не надеялась, что доживу. После 50 не живут.
Вокруг меня полно тех, кому 80+, ходят своими ногами и здраво мыслят.
Чего не скажешь о тех, кто бегал в 2019 на выборы, чтоб поржать.
Предполагаю, что Дональда с этой целью не выбирали. :)
ох-ох) никто его не хоронит. Сколько в него инвестировал Господь - столько проживет. Но мы о президенте огромной и сложной страны -не так ли? на него надеются даже здесь, мы с вами...)
А он глубокий старик. За таким лидером нации надо возить дюжину лекарей и дюжину помощников, потому что в таком возрасте мозги не работают как часы, память подводит, а из-за старческой бессоницы утром может встать не с той ноги и не помнить сегодня то, что сказал вчера. Еще обидчивость, низкая трудоспособность и т.д.
У меня отношение к нему амбивалентное, скажу так. У него есть решимость и необузданные амбиции - и они могут (?) помочь нашей стране избавиться от плешивого. Но возраст и связанные с ним возможные изменения ставят наши надежды под сомнение...

Насчет паржем. Если и были такие высказывания в 2019 году у тех, кто любит поржать под пивко, то это было и прошло, т.к. нормальный вышел президент, и энергии и трудоспособности у него хватает на борьбу за свою страну уже третий год, невзирая ни на какие вызовы, невзирая на неравную борьбу и ни на кого, кто пробовал бы на него давить...

Я вам желаю жить долго, Нужно подумать. И себе тоже дожить хотя бы до конца войны.

А он глубокий старик. За таким лидером нации надо возить дюжину лекарей и дюжину помощников, потому что в таком возрасте мозги не работают как часы, память подводит, а из-за старческой бессоницы утром может встать не с той ноги и не помнить сегодня то, что сказал вчера. Еще обидчивость, низкая трудоспособность и т.д.
Все бы вы в вашей политсиле были такими, как Донни.
А то понабирали по объявлениям шопопало.

Назад
Зверху Знизу