Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ай не неси ***ню велеречивую.
Потроллить захотелось - так это к вегерасту.
)))))) Кто бы говорил про хх , недавно же сам сначала утверждал, что в Швейцарии оружия много, а расстрелов мало. А потом наверно забыл и нашел статистику швейцарскую послабее чем в США, но тоже...

Кстати о велеречивости..))
Велеречивый — прил. устар. 1. Лишённый простоты; витиеватый (о слоге, речи и т.п.). 2. перен. Выраженный высоким слогом; чрезмерно торжественный, напыщенный, ...
Ладно про лишенный простоты. но про высокий слог ?? , торжественность и напыщенность это не ко мне.)))

Останнє редагування:
Всё гораздо проще.
Начиная с середины 60х под давлением либерастов различного разлива начали закрыватся муниципальные и штатные психиатрические лечебницы и центры.
Радикально изменилось законодательство, в особенности касающееся принудительного лечения.
Свою лепту внесло активнейшее лоббирование фармацевтических компаний, которые начали выпускать медикаменты для "домашнего" приёма.
Ну, и тупо бабла начало не хватать, начлаи же платить разнокалиберные социальные пособия крещендо.
Ты так легко и свободно эту .. излагаешь, что создается ощущение, что это близко к твоей основной работе. Или ты с методички списываешь.. Вот дай ссылку, где ты взял о закрытии с 60-х психбольниц..??

Только совсем .... не замечают что, чем меньше вооруженное общество, тем более оно вежливо по части стрельбы в школах и т.п..

“С 1 января 2009 года (по настоящее время – Ред.) в США произошло не менее 288 случаев стрельбы в школах. Это в 57 раз больше, чем в других шести странах “большой семерки””, – говорится в сообщении.
К примеру, в Канаде и во Франции с января 2009 года по май 2018 года было зафиксировано два случая стрельбы на территории школ, в Германии – один. Сообщений о стрельбе в школах в Великобритании, Италии и Японии не поступало за этот период.
Кроме того, телеканал сравнил данные за взятый период с другими странами, которые не входят в G7: в Мексике произошло восемь случаев стрельбы в школах, в Индии – пять, Афганистане – три, Китае, Турции и России – один.
Телеканал отмечает, что “стрельба в школе – это реальность в Америке, в среднем (она происходит) раз в неделю только в этом году”.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В России больше. Даже, если Керчь не относить формально к России.

Да, красивой была Иванка, и Трамп многим ей был обязан...
Однако он ей изменил, нашел помоложе, которая в свою очередь изменила ему) а нынешняя первая леди вообще годится в дочери.
Она может относиться к нему как к антиквариату:
с каждым годом его стоимость растет в то время как потребительская цена падает :) Почему растет? Потому что приближается время, когда она останется весьма богатой вдовушкой...

Останнє редагування:
Она может относиться к нему как к антиквариату:
с каждым годом его стоимость растет в то время как потребительская падает :) Почему растет? Потому что приближается время, когда она останется весьма богатой вдовушкой...
Годы идут, она не молодеет.

Она в любой момент может с ним развестить и стать очень богатой женщиной.

А если она ещё и напишет книгу о том какая он *******, она получит миллионы

дополнительно. И за каждое 15-минутное интервью с грязью на него - сотни тысяч.

Но она этого не делает. Почему?

Духу не набралась еще..

Да, я знаю, что ты такой. Официально все так и было. А неофициально - так, как я написал. И ****ов ущемляли в правах еще долго после отмены рабства, хотя по закону они стали такими же гражданами, как и прочие. А потом маятник откатился назад, да так, что уже белый гетеросексуальный мужчина стал угнетаемым меньшинством.

Такое скажете...Книга и интервью - что они скажут миру нового? Как будто кто-то сомневается в его ...гм :D.. А нажить неприятностей, зная его буйный и непредсказуемый нрав - это запросто. Уж лучше "потерпеть" в роли первой леди.
Ему скоро 80. Не так уж долго ждать)
Или вы о любви?)

Да, я знаю, что ты такой. Официально все так и было. А неофициально - так, как я написал. И ****ов ущемляли в правах еще долго после отмены рабства, хотя по закону они стали такими же гражданами, как и прочие. А потом маятник откатился назад, да так, что уже белый гетеросексуальный мужчина стал угнетаемым меньшинством.
)) ****ам запрещали религии, которые они хотели?? Martin Luther King американский баптистский проповедник,

Останнє редагування:
Такое скажете...Книга и интервью - что они скажут миру нового? Как будто кто-то сомневается в его ...гм :D.. А нажить неприятностей, зная его буйный и непредсказуемый нрав - это запросто. Уж лучше "потерпеть" в роли первой леди.
Ему скоро 80. Не так уж долго ждать)
Как сказать... Картер вон недавно умер, дожил до 100.

Перед этим Буш старший умер в 94.

До него Форд в 93.

93 - 78 = 15.

Ей сейчас 54.

Как сказать... Картер вон недавно умер, дожил до 100. Перед этим Буш старший умер в 94. До него Форд в 93.

93 - 78 = 15.

Ей сейчас 54.
Да, но по ней не скажешь... А он выглядит на свои, буйная жизнь и все такое...
Но разводиться на ее месте никто бы не стал. И она не станет.
В начале он был миллиардером, когда она выходила за него будучи какой-то моделью, а потом дважды президентом побывал)
Но разница в возрасте 24 года - это много, очень.
И как вы справедливо заметили, женщины в основном живут дольше.

Останнє редагування:
Та на їй міста живого немає от пластіки! Чи 50 чи 70 - непойнятно 🤷‍♀️
посмотрела на ее фото в молодости...ну постарела. Но чтоб было много пластики, я б не сказала. А стройность есть, сложена прекрасно, хорошие волосы...она не выглядит на 54.
Шляпа, которая на ней была... ну такую шляпу надо уметь носить) Мелани великолепна, я считаю.

Назад
Зверху Знизу