Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пример реальный есть, где и когда США "выставляют себя терпилами", или потрындеть вышли? США от этой войны очень сильно выиграли, насколько я вижу. Или нет?В общем к чему я это все. К тому что чем больше США выставляют себя терпилами -тем веселее в мире.
Вот, у нас это называется "catch 22", русского или украинского эквивалента не знаю.
Вы же сказали не обращать внимания на то, что он говорит![]()
Ви за мене голосуйте, а я вас в рот їбав.Трамп сам говорит - я никогда не расскажу вам о своих реальных планах. И он прав.
Я понятия не имею выиграли они от нее или нет (и подозреваю что и вам оно неизвестно) -но то что выставили (именно выставили. сами они могут считать как угодно) себя терпилами, это видно невооруженным взглядом. Терпилами в том плане, что допустили обесценивание своих гарантий как минимум. Ну еще про талибов можно вспомнить -но то отдельная история.Пример реальный есть, где и когда США "выставляют себя терпилами", или потрындеть вышли? США от этой войны очень сильно выиграли, насколько я вижу. Или нет?
Ну почему же, есть чёткие критерии и неоспоримые факты.Я понятия не имею выиграли они от нее или нет (и подозреваю что и вам оно неизвестно)
Каких гарантий? Гарантий вступления в войну на стороне Украины никогда не было, это гарантии данные только странам НАТО, Японии и Юж. Корее.Терпилами в том плане, что допустили обесценивание своих гарантий
А что с талибами? Интересов у Штатов в Афганистане нет. Бин Ладен уничтожен, тысячи террористов мертвы, угроза терроризма уменьшилась, насколько это возможно вообще в современном Мире. Схерали Штатм бодаться с талибаном? Нужно быть умным чтобы понять что нет никакого смысла, и уйти. Вон, пусть пакистанцы долбятся, мы желаем обеим сторонам успехов и меткой стрельбы.Ну еще про талибов можно вспомнить -но то отдельная история.
Пусть так всех на*бывают, как на*бывают граждан США. Желаю и тебе того же, хоть ты и не заслужил, ибо долбо*б.Ви за мене голосуйте, а я вас в рот їбав.
Найобував, найобую і найобувати буду.
Опять бессмысленный трындёжь, в чём роса, почему? Ожидал каких то аргументов, вдумчивой дискуссии, но, видно, зря. Увы. Списываем на войну, опять.Н-да.
Роса, глаза, и биологическая ***кость желтого цвета.![]()
Это в вашем понимании США терпилы.В общем к чему я это все. К тому что чем больше США выставляют себя терпилами -тем веселее в мире.
Все возможно. Но обычно следует исходить из того что миром правит не тайная ложа. а явная лажа.Это в вашем понимании США терпилы.
В правителт США вполне могут подковерно с Китаем мир делить, где-чье.
В два часа ночи ?)Ожидал каких то аргументов, вдумчивой дискуссии
В нашем понимании - США преследуют собственные интересы.Это в вашем понимании США терпилы.
Вот именно. США преследуют свои интересы, и вы вписываетесь в эти интересы определённым образом.В нашем понимании - США преследуют собственные интересы.
И в этом не было бы ничего странного или не-хорошего, если бы не нашей кровью.
"Чего же Вы не спите?" (ц.)В два часа ночи ?)
Без помощи США не было бы уже ни крови, ни Украины.В нашем понимании - США преследуют собственные интересы.
И в этом не было бы ничего странного или не-хорошего, если бы не нашей кровью.
"Чего же Вы не спите?" (ц.)
Приезжайте, узнаете. 
ОБоже11(с)я здесь и пишу всё время, уворачиваясь от ваших какашек.

Мммммм... нет.Без помощи США не было бы уже ни крови, ни Украины.
Не соглашусь. Помощь далеко не только военная.Мммммм... нет.
Думаю, многие люди, аргументированно, возразили бы вам, что без "помощи США",
в частности , странных визитов неких гос.персон с некими "договоренностями" - не было бы этой кровавой мясорубки, вообще.