Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Имелось ввиду конкретно Вас.
Я родился в Украине, в Киеве, и прожил там значительную часть жизни,

служил в Харькове.

Для меня Украина это боль, это приоритет.

Для меня и Израиль, Ближний Восток - приоритет.

Мне лично более или менее наплевать на Азию, Латинскую Америку, Африку.

А американкое правительство должно смотреть на вещи в глобальном масштабе,

что оно и делает, хочу я этого или нет.

Если смотреть беспристрастно то сейчас основная опасность исходит от Китая а не от увязшей в провальной войне РФ, с которой Европа должна справиться, это в её интересах.

Я родился в Украине, в Киеве, и прожил там значительную часть жизни.

Для меня Украина это боль, это приоритет.

Для меня и Израиль, Ближний Восток - приоритет.

Мне лично более или менее наплевать на Азию, Латинскую Америку.

А американкое правительство должно смотреть на вещи в глобальном масштабе,

что оно и делает, хочу я этого или нет.

Если смотреть беспристрастно то сейчас основная опасность исходит от Китая а не от увязшей в провальной войне рф, с которой Европа должна справиться, это в её интересах.
А что США могут сделать с Китаем? Да ничего.У них сейчас практически бесплатные энергоресурсы идут от *****ов и такая армия,что США и не снилось.
Это не на Ирак нападать...

Этот Евросоюз изначально был задуман с целью развала ведущих экономик Европы.
Ну, и соответственно - оборонного потенциала.
Колись дуже давно один старий дядько мені розказав, шо світом правлять ***омасони.
Шо вони хочуть в Єрусалимі храм збудувати для Антихриста.
Шо вони проникли в усі уряди всіх країн і шо то вони насправді керують світом.
Усі країни знищують заради Антихриста.
Шо існує центр, у якому то все планується і коодинується.
Шо тим усім не тільки ***и займаються, а їм багато хто помагає.
Я тоді йому не вірив, думав ***** якийсь.
Шо то все дурні фантазії, і то не може бути правдою.
Тепер дивлюся, то все може відповідати реальності.
Така ***ня в світі робить, шо крім Антихриста і ***омасонів ніхто інший такого би не організував.

А что США могут сделать с Китаем? Да ничего.У них сейчас практически бесплатные энергоресурсы идут от *****ов и такая армия,что США и не снилось.
Это не на Ирак нападать...
Сразу видно человека, пардон, тёмного. Посмотрите на карту. Китаю, чтобы выйти из своей бутылки в которой он заперт с моря, нужно разгромить силы его окружающие, и не желающие его экспансии. Это далеко не только союз США, Японии, Юж. Кореи, Австралии, это все остальные страны вокруг - Филипины у которых соглашение с США и военные базы, Вьетнам, та же Индия, многие другие. Снабжение Китая буквально всем, в том числе нефтью и газом, идёт по морю, торговля со всем Миром тоже. Для того чтобы перекрыть связь Китая с остальным Миром, за исключением азиатских стран с которыми сухопутная граница, нужны не такие уж большие силы. Сухопутная граница малопроходимая, там нет таких уж удобных путей сообщения, и так далее. Всё население, всё производство сосредоточено в крупных городах и вокруг, это легко "выключить", и начнётся голод. Армия и флот в Китае не имеют боевого опыта, техника не проверена, всё почти на основе старых советских/российских образцов. Китай изо всех сил старается создать океанский флот, но авианосцев, по моему, два, один старый советский, один новый, не проверенный в деле. Есть, конечно, и плюсы, и козыри, но у Америки вполне хорошие шансы держать Китай запертым в бутылке, в случае военного конфликта. Банкротство модели экономики и ужасная демография - невоенные проблемы Китая, их тоже нужно учитывать. Китай процветает если нет войны, в случае войны им не поздоровится. Но для сохранения статус кво нужны силы, именно на этом США будут концентрироваться в военном плане, и в экономическом тоже - идёт вынос производства из Китая в другие страны.

Колись дуже давно один старий дядько мені розказав, шо світом правлять ***омасони.
Шо вони хочуть в Єрусалимі храм збудувати для Антихриста.
Шо вони проникли в усі уряди всіх країн і шо то вони насправді керують світом.
Усі країни знищують заради Антихриста.
Шо існує центр, у якому то все планується і коодинується.
Шо тим усім не тільки ***и займаються, а їм багато хто помагає.
Я тоді йому не вірив, думав ***** якийсь.
Шо то все дурні фантазії, і то не може бути правдою.
Тепер дивлюся, то все може відповідати реальності.
Така ***ня в світі робить, шо крім Антихриста і ***омасонів ніхто інший такого би не організував.
Ну ***омасоны вряд ли при делах, а вот Антихрист (ну если мы вообще верим в эти легенды христианские) -это как раз не тот, кто против Христа, а тот кто вместо него. Изначальное значение приставки -анти именно такое. Вспомним кучу антипап, которые ничем друг от друга не отличались, все считали себя истинными римскими папами, а становились антипапами только когда кто-то из них побеждал конкурентов и объявлял их такими.

Т.е. Антихрист -это никакой-то там Сатана, а согласно христианской гносеологии -это копия Христа, ничем от него не отличимая. И проповедовать он должен именно христианские ценности, а не бороться с ними.
В связи с этим вся ситуация приобретает новые оттенки ))))

Сразу видно человека, пардон, тёмного. Посмотрите на карту. Китаю, чтобы выйти из своей бутылки в которой он заперт с моря, нужно разгромить силы его окружающие, и не желающие его экспансии. Это далеко не только союз США, Японии, Юж. Кореи, Австралии, это все остальные страны вокруг - Филипины у которых соглашение с США и военные базы, Вьетнам, многие другие. Снабжение Китая буквально всем, в том числе нефтью и газом, идёт по морю, торговля со всем Миром тоже. Для того чтобы перекрыть связь Китая с остальным Миром, за исключением азиатских стран с которыми сухопутная граница, нужны не такие уж большие силы. Сухопутная граница малопроходимая, там нет таких уж удобных путей сообщения, и так далее. Всё население, всё производство сосредоточено в крупных городах и вокруг, это легко "выключить", и начнётся голод. Армия и флот в Китае не имеют боевого опыта, техника не проверена, всё почти на основе старых советских/российских образцов. Китай изо всех сил старается создать океанский флот, но авианосцев, по моему, два, один старый советский, один новый, не проверенный в деле. Есть, конечно, и плюсы, и козыри, но у Америке вполне хорошие шансы держать Китай запертым в бутылке, в случае военного конфликта. Банкротство модели экономики и ужасная демография - невоенные проблемы Китая, их тоже нужно учитывать. Китай процветает если нет войны, в случае войны им не поздоровится.
1.клоун гугли их флот
2.вы куколды если на вас Китай дома не нападет будете чвякать ***кать пока они Тайвань отжимают :D

Сразу видно человека, пардон, тёмного. Посмотрите на карту. Китаю, чтобы выйти из своей бутылки в которой он заперт с моря, нужно разгромить силы его окружающие, и не желающие его экспансии. Это далеко не только союз США, Японии, Юж. Кореи, Австралии, это все остальные страны вокруг - Филипины у которых соглашение с США и военные базы, Вьетнам, та же Индия, многие другие. Снабжение Китая буквально всем, в том числе нефтью и газом, идёт по морю, торговля со всем Миром тоже. Для того чтобы перекрыть связь Китая с остальным Миром, за исключением азиатских стран с которыми сухопутная граница, нужны не такие уж большие силы. Сухопутная граница малопроходимая, там нет таких уж удобных путей сообщения, и так далее. Всё население, всё производство сосредоточено в крупных городах и вокруг, это легко "выключить", и начнётся голод. Армия и флот в Китае не имеют боевого опыта, техника не проверена, всё почти на основе старых советских/российских образцов. Китай изо всех сил старается создать океанский флот, но авианосцев, по моему, два, один старый советский, один новый, не проверенный в деле. Есть, конечно, и плюсы, и козыри, но у Америки вполне хорошие шансы держать Китай запертым в бутылке, в случае военного конфликта. Банкротство модели экономики и ужасная демография - невоенные проблемы Китая, их тоже нужно учитывать. Китай процветает если нет войны, в случае войны им не поздоровится.
Свята простота.
Союзники США разбегутся при первом же шухере,хотя подозреваю,что сами США придут к финишу первыми.

Свята простота.
Союзники США разбегутся при первом же шухере,хотя подозреваю,что сами США придут к финишу первыми.
Куда Япония, Тайвань, Юж. Корея, Филипины, Австралия разбегутся, они шкурно заинтересованы в сдерживании Китая, Америка оттуда не близко. Им бежать некуда, будут драться, с помощью США. Не пишите глупости.

Про финиш США напишите подробнее, плиз, а то я от х-ла и подx--ловников недостаточно слышал о скором крахе Америки за последние 30 лет.

1.клоун гугли их флот
******ок, на карту посмотри. Их флот никогда не выходил и не выйдет на океанские просторы, он заперт в своих водах, в случае войны. Ты бы ещё Черноморский Флот в пример привёл.

1737124788158.webp

И потом, то что вы тут с придыханием пишете о мощи Китая ещё одна причина для США концентрироваться на этой проблеме, а не на Украине.

Вкладення

• 1737124694938.webp
    1737124694938.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 28
Останнє редагування:
Куда Япония, Тайвань, Юж. Корея, Филипины, Австралия разбегутся, они шкурно заинтересованы в сдерживании Китая, Америка оттуда не близко. Им бежать некуда, будут драться, с помощью США. Не пишите глупости.

Про финиш США напишите подробнее, плиз, а то я от х-ла и подx--ловников недостаточно слышал о скором крахе Америки за последние 30 лет.
Назовите хоть одно место откуда США с позором не убегали в последнее время?
Например Афганистан стал еще бОльшим рассадником террористов,обретя к тому же союзников в виде *****ов.
Если гегемон(США) так обсирается,куда не вступит,то его союзники в лучшем случае могут занять круговую оборону возле какого нибудь местного рва.
Тут уже никакой голливудский фильм не поможет.
Дюнкерк одним словом.

Назовите хоть одно место откуда США с позором не убегали в последнее время?
Например Афганистан
Ниоткуда не убегали, уж тем более из стратегически важных мест.

А из мест где больше делать нечего нужно уходить, всё правильно.

Но - спорить не буду, пишите себе свой бред.

Другими словами США отошли на заранее подготовленные выгодные позиции .
Продолжайте наблюдение(с).

• Це лайк!
Реакції: Hitz
реальности глобальной.
Жора, честно, в чем то с тобой согласен, но глобально штаты подобосрались. Я признаюсь, что где то до середины 14 начала 15 года был очень проамерикански настроенным человеком и считал, что америка ведет правильную политику, была лидером и ориентиром для других стран. Даже события в Грузии 2008 года не пошатнули это мнение, тогла я считал, что у Грузии не было такого "сильного меморандума", как у Украины. К сожалению, я тогда ошибался. Как бы не вышло, что именно америку варят как жабу в воде, а не *****ов с китаем

Калифорния опять жжот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этот раз горит одна из самых больших энергостанций в мире.
Проблема в том, что она состоит из литиумных батарей.
Они даже не пытаются тушить.
Сколко сгорело денег, в том числе налогоплательщиков - хез.
Об экологическом ущербе я не говорю.

Тут ещё один аспект явно вырисовывается.
Инфраструктура Штатов и так хуёвая и старая,
а теперь приходится учитывать и фактор саботажа, к чему Штаты не готовы абсолютно.
Грубо говоря - пару десятков китайцев могут уничтожить всё энэргосистему той же Калифорнии.
А их тут сотни тысяч. Я сугубо про агентуру.

******ок, на карту посмотри. Их флот никогда не выходил и не выйдет на океанские просторы, он заперт в своих водах, в случае войны. Ты бы ещё Черноморский Флот в пример привёл.

1737124788158.webp

И потом, то что вы тут с придыханием пишете о мощи Китая ещё одна причина для США концентрироваться на этой проблеме, а не на Украине.
карта когда Китай флотом плавает ни разу не стреляла иди кури бамбук:D и незабудь погуглить де плавают они

карта когда Китай флотом плавает ни разу не стреляла иди кури бамбук:D и незабудь погуглить де плавают они
Плавает ****о, а корабли ходят.

Ну, тупой. В мирное время пусть себе плавают. Проходят проливы между базами США и союзников, просматриваемые - простреливаемые.

Вон, крейсер Кузя с какой то ржавой подлодкой аж на Кубу да Венесуэлу ходили.

А в военное время не вышли бы из портов.

Черноморский флот Украина заперла в Новороссийске, не имея флота вообще.

А у Америки активы по всему периметру Китая. Пешы исчо!

Плавает ****о, а корабли ходят.
слыш ты часом не *****ок с серьгой в ухе?:сарказм:
Ну, тупой. В мирное время пусть себе плавают.
:іржач:
Проходят проливы между базами США и союзников, просматриваемые - простреливаемые.

Вон, крейсер Кузя с какой то ржавой подлодкой аж на Кубу да Венесуэлу ходили.

А в военное время не вышли бы из портов.

Черноморский флот Украина заперла в Новороссийске, не имея флота вообще.

А у Америки активы по всему периметру Китая. Пешы исчо!
слив засчитан :D

У совковой, старой ваты разрыв мозга.
С одной стороны истерика "Штаты ввидите", с другой стороны - прошитое в хромосомы "******* обосрались".
Причем большинство "патриотов" я прекрасно помню по специфической довоенной риторике.
Только теперь вместо *****ов у них Китай.

Тут ещё один аспект явно вырисовывается.
Инфраструктура Штатов и так хуёвая и старая,
а теперь приходится учитывать и фактор саботажа, к чему Штаты не готовы абсолютно.
Грубо говоря - пару десятков китайцев могут уничтожить всё энэргосистему той же Калифорнии.
А их тут сотни тысяч. Я сугубо про агентуру.
У каждой страны есть слабые стороны, в случае большой войны всем будет плохо.

Поэтому нужно следовать словам Тео Рузвельта - говорить мягко, но носить большую дубину.

И Китаю, и США лучше когда между странами мир, и кооперация в важных для Мира вопросах.

Антихрист -это никакой-то там Сатана, а согласно христианской гносеологии -это копия Христа, ничем от него не отличимая. И проповедовать он должен именно христианские ценности, а не бороться с ними.
В связи с этим вся ситуация приобретает новые оттенки ))))
Если Христа от Антихриста отличить никто не может, то что делать простым людям, и вообще, в чём тогда смысл Христианства?

Назад
Зверху Знизу