Статус: Офлайн
Повідом.: 34601
Повідом.: 34601
Ну поскольку мы касались ЯО -то вот что произошло. Весь мир увидел что единственная гарантия безопасности для страны -это обладание ядерным оружием. Никакие ООН,и прочие не будут ничего делать кроме как сопли жевать. Ясли же у вас есть ЯО -то и США тоже будут демонстрировать стратегическую нерешительность. Одним словом, мировая система из основанной на верховенстве права и договора преобразуется в основанную на верховенстве силы.А что начало происходить с Миром? В Украине война.
А раньше были войны в Ираке 2, в Афганистане 2, в б. Югославии, Ирано-Иракская, в Израиле 2 или 3, Судан, Чечня, геноцид в Руанде и так далее.
Войны всё время идут, сейчас идёт война в Украине, я понимаю что это ужасно, но сказать что сейчас происходит что то экстраординарное врядли можно.
Возможно я чего то не знаю.
Вполне возможно что и у нас наступят тяжёлые времена. Я могу только готовиться к ним в меру своих возможностей, но откуда придёт апокалипсис мне предугадать трудно.
Возможно когда нибудь и я буду мечтать о том чтобы кто то сбросил мне на голову ядерную боеголовку, но мне трудно такое представить, хотя бы из за наличия семьи, детей и т. д.
А это значит что мы увидим ****** массового поражения не только в Пакистане и КНДР, но даже у Колумбии и Уганды. И технических сложностей там на самом деле нет. Могу вам даже работ подкинуть, хотя можете сами поискать. Например вот любопытная: Explosive properties of reactor grade plutonium/ Science and global security/1993 vol4
Деэскалаторы всегда получат противоположное тому, чего хотят.

такое нытье на одной ноте, и постоянно, и чтоб не сбиться с мотива ни разу - это талант