Статус: Офлайн
Повідом.: 12402
Повідом.: 12402
Я сделаю скидку на тот факт что вы находитесь в стране которая воюет.Вас очень забавно читать. Вы реально смешной. Мыслите какими-то странными категориями.
Я про то что вы реально не можете понять что тут, в Харькове не просто куча народа не просто не боится ядерки, но многие даже надеятся на то чтоб она была применена. Потому что "Лучше ужасный конец чем ужас без конца" (с)
По Вашим представлениям жители Украины не боятся применения ЯО и даже надеятся на это,
а Байден, которому хрен знает сколько лет и который сидит в Америке вдали от угрозы ЯО,
боится. Ну, не странно ли?
У вас та же логика как у одного *****а который задолго до войны мечтал о ядерном ударе ****и по Европе, хотя у него в Европе жил сын с семьёй. Он как то не думал о том что сын его с внуками сварится в этом котле, как Вы сейчас не представляете себе того о чём пишете.
В общем то с Вами спорить просто нет смысла. Речь идёт не о большом конце для всех, а о локальном применении ЯО по территории Украины, после чего Чернобыль покажется майским пикником, тысячи людей, включая женщин и детей, сгорят как пышки в масле, а ещё десятки или сотни тысяч будут ******* медленно из за ожогов и лучевой болезни.
Если Вы можете писать о том что на это люди надеятся, то это просто нужно списать на психическое состояние.
Я далеко от Украины, но меня очень пугает перспектива гибели массы украинцев, и последствий такого исхода.
Байден, хоть и находится на грани маразма, и его команда, а также Трамп со своими, и европейские лидеры понимают ответственность перед Миром за свои шаги, и предпочитают балансировать в борьбе со злом, делая всё для избежания ядерной катастрофы и её последствий в центре Европы.
Если Вы считаете что это они "ссут", то разговор с Вами бесполезен.
Останнє редагування: