Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:D

Вы же сказали не обращать внимания на то, что он говорит :)

В общем к чему я это все. К тому что чем больше США выставляют себя терпилами -тем веселее в мире.
Пример реальный есть, где и когда США "выставляют себя терпилами", или потрындеть вышли? США от этой войны очень сильно выиграли, насколько я вижу. Или нет?

:D

Вы же сказали не обращать внимания на то, что он говорит :)
Вот, у нас это называется "catch 22", русского или украинского эквивалента не знаю.

Он говорит чтобы не считали что он скажет правду, верить ли ему?

Пример реальный есть, где и когда США "выставляют себя терпилами", или потрындеть вышли? США от этой войны очень сильно выиграли, насколько я вижу. Или нет?
Я понятия не имею выиграли они от нее или нет (и подозреваю что и вам оно неизвестно) -но то что выставили (именно выставили. сами они могут считать как угодно) себя терпилами, это видно невооруженным взглядом. Терпилами в том плане, что допустили обесценивание своих гарантий как минимум. Ну еще про талибов можно вспомнить -но то отдельная история.

Я понятия не имею выиграли они от нее или нет (и подозреваю что и вам оно неизвестно)
Ну почему же, есть чёткие критерии и неоспоримые факты.

Терпилами в том плане, что допустили обесценивание своих гарантий
Каких гарантий? Гарантий вступления в войну на стороне Украины никогда не было, это гарантии данные только странам НАТО, Японии и Юж. Корее.

А гарантии помощи выполнили, поставили оружия на десятки или сотни миллиардов, в том числе дальнобойные ракеты, о чём никто и помыслить не мог.

Как там репутация РФ, они ж тоже давали гарантии в том же меморандуме? На высоте?
Ну еще про талибов можно вспомнить -но то отдельная история.
А что с талибами? Интересов у Штатов в Афганистане нет. Бин Ладен уничтожен, тысячи террористов мертвы, угроза терроризма уменьшилась, насколько это возможно вообще в современном Мире. Схерали Штатм бодаться с талибаном? Нужно быть умным чтобы понять что нет никакого смысла, и уйти. Вон, пусть пакистанцы долбятся, мы желаем обеим сторонам успехов и меткой стрельбы.

Н-да.
Роса, глаза, и биологическая ***кость желтого цвета. :хмммм:

Ви за мене голосуйте, а я вас в рот їбав.
Найобував, найобую і найобувати буду.
Пусть так всех на*бывают, как на*бывают граждан США. Желаю и тебе того же, хоть ты и не заслужил, ибо долбо*б.

Н-да.
Роса, глаза, и биологическая ***кость желтого цвета. :хмммм:
Опять бессмысленный трындёжь, в чём роса, почему? Ожидал каких то аргументов, вдумчивой дискуссии, но, видно, зря. Увы. Списываем на войну, опять.

В общем к чему я это все. К тому что чем больше США выставляют себя терпилами -тем веселее в мире.
Это в вашем понимании США терпилы.
В правителт США вполне могут подковерно с Китаем мир делить, где-чье.

В правителт США вполне могут подковерно с Китаем мир делить, где-чье.
Все возможно. Но обычно следует исходить из того что миром правит не тайная ложа. а явная лажа.

В нашем понимании - США преследуют собственные интересы.
И в этом не было бы ничего странного или не-хорошего, если бы не нашей кровью.

• :(
Реакції: ja
Вот именно. США преследуют свои интересы, и вы вписываетесь в эти интересы определённым образом.

О чём я здесь и пишу всё время, уворачиваясь от ваших какашек. И ничего странного в этом нет.

Вы ведь тоже преследуете свои интeресы, или вас сильно волнуют американские?

Вам на них наплевать, не правда ли?

Не в интересах США ввязываться в войну с РФ, все цели достигаются без этого.

Взятие Москвы и крах ****и в интересы США не входят, хотя многим у вас это трудно понять.

Без помощи США не было бы уже ни крови, ни Украины.

И пенять надо не только на США. Украина имела охилиарды вооружения, которое распродано и разворовано, передано за газ итд.

Ну и очевидный вывод - правительство Украины должно объединять интересы стран, а не ****ься с обеими партиями.

Без помощи США не было бы уже ни крови, ни Украины.
Мммммм... нет.
Думаю, многие люди, аргументированно, возразили бы вам, что без "помощи США",
в частности , странных визитов неких гос.персон с некими "договоренностями" - не было бы этой кровавой мясорубки, вообще.

Назад
Зверху Знизу