Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Залужний заявив, що розпочалася Третя світова війна.
Мне кажется когда/если начнётся 3-я Мировая война то как минимум хотя бы акции упадут, а пока они не падают.

А говорить можно всё что угодно. Залужному хочется чтобы Запад вписался в войну поглубже, ну раз 3-я Мировая, я его понимаю.

Спочатку Happy New Year, а потім паденіє акцій. Вам лі нє знать про нізкую волатільность етого ринка.
Насколько я знаю рынок акций, учитывая мой более чем 25-летний опыт, цены резко реагируют на события вроде начала войны.

Когда происходит нечто подобное, способное полностью изменить траекторию роста экономики,

инвесторы не ждут Нового Года, Рождества или Дня Святого Валентина, они продают акции, и цены рушатся.

Hачало 3-й Мировой войны это как раз такое событие.

Про низкую волатильность рынка акций я слыхом не слыхивал. По моему она как раз высокая. Нет?

Если бы падение цен можно было предугадать - мол, сначала Новый Год а потом падение - то падение произошло бы уже сейчас, зачем ждать Нового Года раз известно что цены упадут после него?

зачем ждать Нового Года
Думаю, що білєти на Christmas Holidays вже викуплені. Амеріканським інвєсторам і фінансістам біжать їх сдавать чтолі, ілі прямо на відпочинку волноваться не на волнах, а на нєрвах?
Отже Winter Holidays, потім паніка на біржах, потім інаугурація Трампа, далєє тотальний ісход іностранних бізнесов із Китая.

Насколько я знаю рынок акций, учитывая мой более чем 25-летний опыт, цены резко реагируют на события вроде начала войны.
Там на ринку акцій такі як ти торгують.
Я не чекаю він них розумної реакції.
На нормальному ринку треба питати.
У людей які капустою торгують, медом, кобасою.
Вони краще знають.

Думаю, що білєти на Christmas Holidays вже викуплені. Амеріканським інвєсторам і фінансістам біжать їх сдавать чтолі, ілі прямо на відпочинку волноваться не на волнах, а на нєрвах?
Отже Winter Holidays, потім паніка на біржах, потім інаугурація Трампа, далєє тотальний ісход іностранних бізнесов із Китая.
Бред. Инвесторы это что, стадо баранов?

Если я знаю что будет падение, через месяц или два, я продам уже сегодня.

каждый думает о своём кармане и об угрозе многомиллиардных потерь а не о

каких то дурацких копеечных билетах.

Как раз продав можно не волноваться о будущем падении.

Что мешает продать акции и отправиться в новогодний круиз зная что избежал падения?

Вы так красиво всё пишете, может умеете читать газеты Января 2025-го уже сегодня?

Там на ринку акцій такі як ти торгують.
Я не чекаю він них розумної реакції.
На нормальному ринку треба питати.
У людей які капустою торгують, медом, кобасою.
Вони краще знають.
Конечно, там *****и торгуют.

Пойду сегодня в супер, посмотрю взлетели ли цены на колбасу по поводу начала 3-й Мировой.

Бред. Инвесторы это что, стадо баранов?

Если я знаю что будет падение, через месяц или два, я продам уже сегодня.

каждый думает о своём кармане и об угрозе многомиллиардных потерь а не о

каких то дурацких копеечных билетах.

Как раз продав можно не волноваться о будущем падении.

Что мешает продать акции и отправиться в новогодний круиз зная что избежал падения?

Вы так красиво всё пишете, может умеете читать газеты Января 2025-го уже сегодня?
У меня к вам чисто женский вопрос!
А куда приходят деньги от продажи акций?
Если бабуля продала пакет лука, то к ней в кошелек.
А с акциями как?
И снимают ли из этой суммы повторно налоги?
Вы же их купили за деньги, с которых налоги уже уплачены.

У меня к вам чисто женский вопрос!
А куда приходят деньги от продажи акций?
Если бабуля продала пакет лука, то к ней в кошелек.
А с акциями как?
И снимают ли из этой суммы повторно налоги?
Вы же их купили за деньги, с которых налоги уже уплачены.
Обычно акции держатся на брокерском счету. Там можно иметь разные позиции - акции, пакеты акций, облигации, трасты недвижимости, и просто деньги.

Если я продал акции, облигации и т. д. то деньги поступают мгновенно, и добавляются к тем деньгам которые уже там находятся в виде наличных.

С брокерского счёта можно деньги перевести в банк, можно ими расплатиться и так далее.

Раньше, лет 50 назад, многие держали акции дома в виде сертификатов, и даже сейчас есть люди имеющие такие сертификаты.

В этом случае продать акции можно отправив сертификаты брокеру или компании чьими акциями они являются. Но это так, экскурс в прошлое.

Брокерские счета есть разные, есть налогово - льготные. Налоги платятся либо с прибыли, либо если счёт доналоговый (разрешается откладывать в пенсионный счёт определённую сумму до налогов).

В общем, с налогами очень сложно, множество факторов влияют на то как облагается налогами прибыль от продажи акций.

Иногда вообще не облагается.

1732205297432.png

Едиснтвенный надежный способ хранения (именно хранения) денег - банковкие драгметаллы, золото.
Но это скорее всего не покроет инфляцию и на большой долгосрок. Сейчас, например, золото на хаях - можно закупиться и не вылезти из него ближайшие лет 5-10.

Когда происходит нечто подобное, способное полностью изменить траекторию роста экономики,

инвесторы не ждут Нового Года, Рождества или Дня Святого Валентина, они продают акции, и цены рушатся.

Hачало 3-й Мировой войны это как раз такое событие.

Про низкую волатильность рынка акций я слыхом не слыхивал. По моему она как раз высокая. Нет?

Если бы падение цен можно было предугадать - мол, сначала Новый Год а потом падение - то падение произошло бы уже сейчас, зачем ждать Нового Года раз известно что цены упадут после него?
коли німеччина штормила чехословаччину, то ніякі акції теж не падали бо всім було пох та більшість американців так само не знали де то знаходиться навіть. А за 8 років вони вже штурмували пляжі франції.
Тоді в 36 війна вже фактично йшла та була неминучою без тотального, в тому числі силового втручання.
Зараз той самий 36 рік. Потім буде 39 десь в прибалтиці. А потім... от тільки тепер океан вже не є неподоланним захистом для америки, й штурмувати щось десь їм прийдеться під прильоти ракет по своїй інфраструктурі.

Останнє редагування:
коли німеччина штормила чехословаччину, то ніякі акції теж не падали бо всім було пох та більшість американців так само не знали де то знаходиться навіть. А за 8 років вони вже штурмували пляжі франції.
Тоді в 36 війна вже фактично йшла та була неминучою без тотального, в тому числі силового втручання.
Зараз той самий 36 рік. Потім буде 39 десь в прибалтиці. А потім... от тільки тепер океан вже не є неподоланним захистом для америки.
Бомбить да могут, а высадить войска и поддерживать их нит.

Бомбить да могут, а высадить войска и поддерживать их нит.
я не про те.
в 40х америка була захищена повністю - на її території гарантовано нічого не сталося б, навіть побомбити трошки її було неможливо. Тож війна доволі дешево їй обходилась. Тепер в разі участі в війні вона буде повноцінною мішенню, ракети точно прилетять та ***ритимуть інфраструктуру, й це буде дорого.

Останнє редагування:
What's up in the States?

Я вот думаю, что победит Байден. Но ему меньше чем через месяц будет 78 лет. И ещё корона ходит... До конца президентского срока он не дотянет и полномочия автоматом перейдут Харрис, и она станет первой женщиной президентом США.

Запомните этот твит :)

Переглянути вкладення 14494499
А можно голосовалку удалить?) Уже неактуальная

Назад
Зверху Знизу